5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

html化されるが遅いんだけど

1 ::02/05/31 14:37 ID:2CDFtgpH
2ちゃん何とか買わせるためにわざとやってんじゃないの?せこっ!!

2 :心得をよく読みましょう:02/05/31 14:42 ID:har3RwTo
うん そのとおりだよ

3 :心得をよく読みましょう:02/05/31 14:42 ID:L/lQnIg4
>1

 アホ



4 :よし:02/05/31 14:44 ID:IG1gpN9R

























5 :れお:02/05/31 15:55 ID:/WrEPb5P
されるが遅い

6 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:50 ID:0Py5rikO
文句があるのなら君が作業してくれぃ。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:14 ID:Xv/bqpSf
既存スレ利用
PCゲームのスレのHTML化が他と比べて遅すぎる気がするんだけど何で?
冷遇されてるの?

8 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:17 ID:WC6ekW68
黙っていれば親がエサを運んでくるというような場所ではない。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:22 ID:AmxVtPWI
★<音楽>パク・ジンヨン「おれhtml化されるが遅いんだけど」1位ランクイン

パク・ジンヨンの「おれhtml化されるが遅いんだけど」が、6月最終週の歌謡チャ
ートで初めて1位にランクインした。

◇歌謡ベスト10
1.パク・ジンヨン「おれhtml化されるが遅いんだけど」
2.キム・ゴンモ「すまない」
3.ペク・ジヨン「墜落」
4.トイ(Toy)「良い人」
5.ブラウンアイズ「もう1年」
6.ターボ『ヒストリー』
7.ベイビーボックス「ゲームオーバー」
8.ソン・シギョン「始めの頃のように」
9.フラワー 「クライング」
10.NRG「悲」

10 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:24 ID:Xv/bqpSf
という事はPCゲームスレ住人は他と比べて黙ってるという事か?
●ホスィ…カード持ってないけど

11 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:39 ID:h+rpIhyJ
html化遅すぎるぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022029144/

12 :心得をよく読みましょう:02/06/03 21:41 ID:Xv/bqpSf
>>11
スマソ&サンクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)