5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告邪魔なんだよヴォケ!!

1 :心得をよく読みましょう:02/05/31 19:03 ID:+1xOFnBd
singer song writerとかいう広告クソ邪魔!!
場所変えろヴォケ!!

2 : ◆JOJOHIHI :02/05/31 19:04 ID:SaCGPgTf
( ´_ゝ`)フウンコ

3 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/05/31 19:06 ID:Q+zKQ5mp
http://www.monazilla.org/

4 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/05/31 19:27 ID:Y7rO8e5a
  oノノハヽo
 从TDT从<またIE派が迫害されていくのれす・・・
        ツールのほうが使いやすい時もあるけど
        普段はIEのほうが使いやすいのれす。

5 :心得をよく読みましょう:02/05/31 20:24 ID:ppNwW8tE
>>1
ヴォケはオマエダ。。
苦情を言う前にツールを使え。
お前だけのために2chは存在してる訳じゃねーんだよ
消えろ自己厨

6 :心得をよく読みましょう:02/05/31 20:26 ID:Z8iPj061
 暗いと不平を言う前に
      進んで明かりをつけましょう。
     《》
     ‖
ヽ(´Д`)ノ
 (  )
 / ヽ

7 :心得をよく読みましょう:02/05/31 20:38 ID:dspyosDv
マタイの福音書って、一般的に
「言うよりも」とか「言うよりは」の比較で訳されてた気が。


8 :心得をよく読みましょう:02/05/31 21:36 ID:nJF4tSrj
>>6
×明かり
○灯り

9 :心得をよく読みましょう:02/05/31 22:59 ID:llTBRp3f
>>1
ツール使え。あるいはおまえが広告の分の金払え。
ついでに削除依頼よろしく。どうせ立て逃げだろうが。

>>4
別に迫害しているわけではない。勘違いすんな。

10 :unnkoまん:02/06/01 05:37 ID:VJOQGd56
いやまぢで。うざいって。やめろ。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/01 05:51 ID:7NxRnxhH
嫌なら広告削除するツール使え。
実際消したぞ。
(枠は残るが)

12 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/06/01 06:23 ID:2QfIs7XM
川o・-・)ノ話は変わるが、これはひろゆきが営業して取ってきた広告なの?
      だったら、たまにクリックしたれ。(w

13 :心得をよく読みましょう:02/06/01 06:54 ID:7NxRnxhH
>>12
(・∀・)ソレダ!!
と言う訳で1回クリック。
でもリファ吐かない設定だと意味無いか?

見てみたがmidi入門用に良さそうだったな。
丁度やってみようかと思ってた訳で。

14 :ひろゆき:02/06/01 07:01 ID:01wc3mSL
2chは営利です。

15 :心得をよく読みましょう:02/06/01 07:12 ID:K+SX4lOP
営利な刃物。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/01 08:15 ID:OotfbY1D
>>1
文句言うなら、金をくれ。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/01 09:46 ID:fnUNLyo5
この資金で2chねらーオフしれ。w

18 :心得をよく読みましょう:02/06/01 11:43 ID:Idtx9joL
404ページも広告?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)