5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば2ちゃんは使いやすくなるのか

1 :心得をよく読みましょう:02/06/04 21:53 ID:R+7mQGL0
微妙に不便なんです。

2 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/04 21:57 ID:i8kvgExq
○ノハ○
( ‘д‘)<いえ、別に。。

3 :7M.◇7M/.CH9I:02/06/04 22:01 ID:ITNYqF9a
んなこといったって君が具体例あげてくれないと改善のしようすらない。

4 :心得をよく読みましょう:02/06/04 22:20 ID:q4dBHyv1
こういう中途半端なスレが多くなると不便になりますな。

5 :名無しさん:02/06/04 22:43 ID:tTy5nC51
>>3
kimiga 2channel wo fubennishiteirundayo!

6 :心得をよく読みましょう:02/06/06 20:40 ID:FD0JotiU
手始めにかちゅ〜しゃがいかれてるのだが

7 : ◆IZUMIipc :02/06/06 20:48 ID:NbasCSZT
新しいシステムの掲示板を設計してみてはどうか?
○×とかつけて複雑化するのではなく、より質実剛健に。


8 :心得をよく読みましょう:02/06/06 22:11 ID:JYdcIoWt
出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
ひろゆきのギャグには大爆笑する。

これ最強。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/06 23:58 ID:w6I9/Dxx
レスの時間制限だな。
一度投稿した板に同一IPでもう一度レスする時は1分〜5分待たせりゃいいじゃない。
もしくは10分間に3-5レスまでとか。
(忙しい時間帯だけでいいが。)
timecountによる規制は数人で順番に書けば回避出来ちゃうし
ASETTYA_DAMEも投稿機会がいまいち均等でない気がする。
(そもそも「処理込み」の画面になぜ書き込みボタンが?)

10 :心得をよく読みましょう:02/06/08 18:27 ID:6BxuEJGi
関連

ERROR:処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016549414/
ERR - 599 もう貴方は書けません。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022558604/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)