5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報板が肉倉板と化してます

1 : :02/06/05 01:36 ID:9CYyDe2v
どうにかすて

2 :心得をよく読みましょう:02/06/05 01:37 ID:v1CnIIyf
肉倉って何?

3 : :02/06/05 01:38 ID:9CYyDe2v
http://gotonext.gi-ga.net/upbbs3/img-box/img20020605013324.jpg

http://corn.2ch.net/news/

4 : :02/06/05 01:47 ID:8A3JorNJ
N速報が一番バカとはよく言ったものだな

5 :心得をよく読みましょう:02/06/05 01:54 ID:TDLYe5Fq
右の人は、スピードの、、、

6 :朝食前の秀樹はブーツを履いたまま ◆xjuyoSMk :02/06/05 01:55 ID:Ng6hAJCP
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023208485/3
派手にやってますね。
やっぱ速報板は元祖が一番面白いや。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/05 01:56 ID:vcTLN6rr
田代以来か?この大騒ぎ。
スレ一覧と、1000逝ったスレをチョット見てきたけど。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/05 01:58 ID:T39aK/bc
肉倉って名前が2チャンネラーのつぼにはまったのかな?

9 :心得をよく読みましょう:02/06/05 02:00 ID:AIr7sjSA
名前が変わってるからね。

10 :心得をよく読みましょう:02/06/05 02:00 ID:vcTLN6rr
とりあえず、フラッシュとAAは登場確定の予感。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/05 02:03 ID:AIr7sjSA
あんまりやり過ぎると肉倉の知り合いがひろゆき氏の家に来て火炎瓶とか投げ
込むかもね。

12 : :02/06/05 02:04 ID:9CYyDe2v
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7985/

13 :ちたん:02/06/05 02:04 ID:ud8Livh1
     _________
    |(・∀・)|アクセス規制| - |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾヾ`ヽ、,〃r '"''iー''" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    | 書きこめませんよ   |        / 削除人     i
    |             |        |  だけが使える  |
    |    ( ̄ー ̄)ニヤリ.  |.``'ー、   ,.-‐'|  特別呪文    |
    |             | -─-`! i´ -─ヽ、        /
    |_________|    ! l    //i'ー;───'"
    | 2chに不当な     |   <, ,ゝ   '゙ ./ノ/
    | 書き込みをしたもの.| ー、 --- 、.,__,  /゙i"/ ̄ ̄\
    | すべてを         |     ̄ ̄ ___/ /外法には |
    | 2chから追い出す  .|ヽ   ̄ ̄/   \_| 外法を… |
    └───‐;: -‐-、,──┘ ヽ、,_V      \____/
    ,. -‐ '''''''"´    :::`ヽ、     〈  あいにくだが    ̄\
   /::::⌒ -‐    .......:::  \    | l  出ていってもらおう  |
  ,./::::::    ─-- =、_.    i   '  \_________lヽ
//:::::    ゝ     ``ヽ,_ノ、_____/            \

14 :心得をよく読みましょう:02/06/05 02:09 ID:AIr7sjSA
>>12
アクセス数がもう1万突破してるよ。。

15 :心得をよく読みましょう:02/06/05 02:28 ID:aeo5S7RV
     _________
    |(・∀・)|8月危機 | - |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 夜勤 ★         |
    |             | 
    |  みんな はさーん. |.
    |             |
    |_________| 
    | 相手の板カードの  | 
    | 数を1/3に、     .| 
    | 名無しカードの数を | 
    | 半分にする。     |
    └───‐;: -‐-、,──┘

16 :心得をよく読みましょう:02/06/05 03:23 ID:N1IDuGhv
正直、ツボつかなかったので避難してます

17 :心得をよく読みましょう:02/06/05 03:45 ID:VoNfYfi+
主運 ;当人の一生の中心を司ります。結婚により姓が変わると主運も変わりますが、中年以降に強く現れます。

20画:病弱孤独悲運の霊位を示す最凶数
陰気な者又は頭脳俊敏な者、湖泥の如く沈む者又は逆巻く波のごとき大活動家と両極端で、多くは努力が伴わず悲惨な人生を送ることが多く、
心の平穏を欠くため人の対立も起きやすく、短気を起こして自ら孤独になり、肉親子女の縁も薄く、悲惨な人生の暗示があります。
単独では判断が大変難しい数で、稀に死線を越えて大成功者もいます。

対人運・社交運 ;対人関係や家族・夫婦関係、友達関係に現れてきます。

22画:陰性・陰湿、二相の霊位を示す大凶数
意志薄弱にして暗い気性。神経質過ぎて人との和を欠きやすく、中途挫折、辛抱強さの欠落で思うに任せて職場も変わりやすく、健康を害し家族縁も薄く、不和などのため孤独に見舞われる暗示があります。
裏面は片意地な自己本位、調子の良い時にはがらりと変わる二重人格のようなところがあります。自己の限界をわきまえ、忍耐力と相手に対する和合態勢を養わないと、対人関係に苦労が多くなります。
対人運にこの数字があるあなたは特に注意が必要です。

健康運(体調・精神) ;例え吉数揃いの姓名であっても、健康に恵まれなければ活かさせません。

不安変化、目下の迫害などにより失意に嘆く。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/05 03:46 ID:VoNfYfi+
性格 ;当人の外面的な性格を現します。自分が他人からどう見えているのか参考になります。

陰気な者、頭脳俊敏なる者、意気地なし、大活動家など両極端で多くは苦労性で、健康と財物に恵まれず。判断力は強いが、孤立しやすい。稀に大成功者あり。

基礎運 ;幼少年期の運勢の吉凶を支配し、青年期まで最も強く作用します。(若年者の判断はこちらが有効)

26画:波乱英雄変怪な霊位を示す凶運数
英雄的な親分肌で、情も厚く大物に見える反面、片意地で偏屈な好き嫌いの強い個性があるため、こちらが表に出ると、不和が生じ不利不幸を招き、波乱の人生となります。
個性が活かされ良い意味に作用すると強い発達運となるのですが、多くは個性が活かされず不和波乱の多い人生になります。
また、父親と意見の合わない者もあり、こういう人は相手の立場に立って報恩の念を養う努力が必要です。

晩年運 ;50歳前後から強く現れてきます。ただし、主運と基礎運に左右されますので注意して下さい。

42画:散漫、不如意の霊位を示す凶数
技能技芸に長じ、器用で何でもこなしますが、意志薄弱で信念が乏しい為、一芸に長ずることがなく器用貧乏になりやすい。
社交上手ですが、意志が弱い点で人に利用されて損をしたり、積極性が欠け平凡な人生となります。
意志強固なる者は、成功運につながりますから、強い信念で一芸に徹することが成功の秘訣です

19 :心得をよく読みましょう:02/06/05 03:48 ID:VoNfYfi+
http://ime.nu/www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/cgi_bin2/seimei.cgi
こちらで姓名判断させていただきました



20 :心得をよく読みましょう:02/06/05 03:49 ID:VoNfYfi+
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

こちらでした

21 :アキヒト ◆645sLqh2 :02/06/05 09:37 ID:jKhp7fx/
これはひどいにょ

22 :心得をよく読みましょう:02/06/20 03:52 ID:tMR48jzL
てst

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)