5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらスレ立てさせてもらえるのか

1 :ななし:02/06/05 18:17 ID:nergnEco
運営者のみなさん、使用者を馬鹿にしとるんですか?
なんで一回もスレ立ててないのに「スレッド立てすぎです。」なんて
言われる板やもう何ヶ月も前に立てたのにまだ「スレッド立てすぎ」
なんて言われる板があるんすか?
正直、立てられるスレ少なすぎですよ。
せめて1日に1回ぐらいの間隔で立てられるようにしてくださいよ。
前はそれでちゃんとできたじゃないすか。

もうね〜、私も正直、もっと暴言吐きたいほど頭に来てるん
ですがそれじゃあ運営者の皆さんも頼みを聞いてくれないと
思ったからこうやって一生懸命敬語で頼んだのです。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:19 ID:+WSxx4ky
僕から一つ提案。
レス1000番ゲットした奴をここの勝者にしない?
まあ、1000番ゲットはどうせ僕だろうけどね。ふっ。
馬鹿猫じゃ無理だろうね。絶対に!!
1000は僕がゲットする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:19 ID:qzhosRj2
>>1
またネタですか。

4 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/05 18:21 ID:Ca3lQP9P
>>1
壁|−∀)<スレッドの立てすぎはプロバイダ単位で換算されているので、
      あなたと同じプロバイダの人がスレ立ててれば立てられないんです。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:21 ID:I7pDP6x1
どこの板のはなしよ?

6 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:22 ID:O4Da5tmA
なんでこういう人たちって
使わせてもらっているという意識が希薄なんだろ?

7 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:23 ID:1sNgj117
つーか、今ここに立てられたんだからいいじゃん、

8 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:28 ID:0AU+m9BX
>1
どのみちあなたの願いなんか聞き入れて貰えないんだから、
暴言吐かずに敬語なんか使ったら損ですよ?

9 :心得をよく読みましょう:02/06/05 18:31 ID:+WSxx4ky
>>1はスレッドを沢山立てる事が出来たら乱立荒らししかしないと思われ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)