5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任意ID板ではデフォルトでIDが隠れるようにして( ゚д゚)ホスィ…

1 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/07 17:25 ID:PD+cnvZ2
という意見が任意IDのヒキ板であったのだが。
俺としても賛同できる意見だったので。

ちなみに
デフォルト=メール欄に何も入れない状態
ということでよろしくです(ペコリ

んー、、技術的なことはサパーリわからんが(^^;
できそうならよろしくー。

2 :月に潜めよ、小学生 ◆WHOPEMd. :02/06/07 17:26 ID:OzVpJvMK
えへへ〜
2だよ〜♪

3 :心得をよく読みましょう:02/06/07 17:27 ID:eRhTKEkI
お前は自作自演でもするつもりか
それともIDからIPが出ると思って怖がっているのか
いずれの場合でも>>1はアホだな

4 :128改 zaq3d73b793.zaq.ne.jp:02/06/07 17:29 ID:RvXYlu4N
>>3
いあ、俺が自作自演をしたいわけじゃあなくって。
それにね、任意IDのラウンジやヒキ板なんかの雑談板では
sage名無しだらけなのよ。デフォルトでID出ちゃうから。

んでIPがどうしたって?(^^;w

5 :心得をよく読みましょう:02/06/07 17:34 ID:XnnhAt4K
らくらく5げと

6 :心得をよく読みましょう:02/06/07 17:48 ID:FJ8o+gqE
sageをバカにするなよぅヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

7 :心得をよく読みましょう:02/06/07 19:39 ID:VXeMXbir
sage以外を適当に入れれば済むだろ。
IDは(任意でも)書き込みしにくくするのがそもそもの目的だったんだから
そんな改修はありえん。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/07 19:53 ID:4baYajFv
(´-`).。oO(どうやってID表示するんだろう?)

9 :心得をよく読みましょう:02/06/07 21:52 ID:/e+CyyAd
>俺としても賛同できる意見だったので。
だからスレを立てたのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)