5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掲示板】 町bbsの2chでの扱い 【一覧】

1 :心得をよく読みましょう:02/06/11 11:53 ID:7cnV4GRN
http://www.2ch.net/2ch.html
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html

これらは公式な板一覧だよね?

まちbbsの位置がおかしくないか?

いずれも【ネット関係】と【雑談系2】との間に挟まれてるけど、
これでは、2chの1部と解釈されかねない。(と言うより、まちbbsでそういうレスを何度か見た)

【まちBBS】を【他のサイト】の前に持ってくるか、あるいは、
【他のサイト】と一緒に並べたほうがいいんじゃなかろうか。

2 : ◆2IcHiGo. :02/06/11 11:56 ID:ZF9TaxEc
こっちのほうがよかったんじゃない?
スレを立てるまでもない要望スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019146359/

3 :心得をよく読みましょう:02/06/11 12:01 ID:7cnV4GRN
>>2
それネタスレと思ってた

4 :心得をよく読みましょう:02/06/11 22:53 ID:LKi6+kMX
しかも奴のスレか

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/11 23:04 ID:USWmVj9D
∋8ノハヽ8∈
  ( ^▽^)___                    −=≡≡≡〜oノハヽo〜
 (つ=つ(   ()−=≡≡新スレおめでとうなのれす−♪    ( ´D`)
  ノ 人ノ  ̄ ̄                      −=≡≡≡__つ
 (___)__)



6 : ◆IZUMIipc :02/06/11 23:08 ID:3JmHgyHF
>4
いや、それ立てたのは漏れだよ

7 :心得をよく読みましょう:02/06/12 01:24 ID:HMx4klLF
町じゃなくて街だろ

8 :心得をよく読みましょう:02/06/12 13:42 ID:QMUO6Dcq
TOPにリンク張ればいいだけだろ

9 :心得をよく読みましょう:02/06/12 18:59 ID:f+ad5sos
かちゅでまちBBSの中国板をボタンに登録する
             ↓
押すと2ちゃんねるのほうの中国板に飛ぶ

10 :心得をよく読みましょう:02/06/12 23:27 ID:UiZR/3BY
2chでは、まちが2chの1部だと公式に認めている。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/12 23:43 ID:fnTipA6T
>9
一覧にある同一板名を区別できないのは
かちゅーしゃの仕様。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/13 00:13 ID:pIa3c0pO
>>10
「提携掲示板」であるとして、否定している。


13 :心得をよく読みましょう:02/06/13 04:49 ID:oZU3cLkx
そんな事を言っていたらpink鯖も2chではないという事になる

14 :心得をよく読みましょう:02/06/13 08:27 ID:mfr+mGgn
まちBBSは板毎に管理者がいたはず。
けど地域情報系も昔は2ch直系だったはずだよな。
どういう経緯でこんなふうになったんだっけ?

15 : ◆IZUMIipc :02/06/13 11:05 ID:KN9L0gkN
>13
実際2chではなく外郭団体だし。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/13 12:05 ID:zwYfbgP1
かなり前からc-linkだった気はするけど>地方板
YOSAKOIソーランのせいで、完全分離したんじゃないかな?


17 :心得をよく読みましょう:02/06/13 13:29 ID:AVlRGdvS
地方1=ひろゆき
まだ時々まちBBSにも降臨してるぞ

18 :心得をよく読みましょう:02/06/13 13:39 ID:zwYfbgP1
>>17
で?


19 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:24 ID:2d0TIVz0
同じ人が運営するのでも
一応「他のサイト」ってことになってんだからさ

同じサイトのように見せるのはどうかと

20 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:44 ID:OAbBRPKB
雑談2と場所入れ換えてもらって、
まち/PINKの上に提携/外郭掲示板って文字
入れてもらえばいいんでないか?
あー、leftメニューって管理担当だれだっけ?


21 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 14:48 ID:6snHMoWe
大きなお世話だろ。
ひろゆきがそうしたくてしてることだからな。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:48 ID:2d0TIVz0
2chに近いのはPINKのほう
www.2ch.net/ad.html
一応、別ものみたいだが、
削除依頼も要望も2chで行うし。

街なんか完全に外様でしょ

23 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:53 ID:OAbBRPKB
>>21
でも、それいっちゃうと
批判要望板って意味をなさなくなる罠。


24 :梨華おた ☆:02/06/15 14:56 ID:34otl5Ui
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!まち板のプロクシ禁止って意味あるの?
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 14:57 ID:6snHMoWe
>>23
これもまた批判と言う罠(笑)

言葉遊びはいいとして。
自分のサイトのリンクの順番くらい好きにさせてやれよ。
訳知り顔に「どうかと思う」とか「したほうがいいのではないか」と提案するより前に
「なぜそうしているのか」「わかっててやってるのか」の確認くらいすればどうだ?
確かに批判要望のための場だが、無礼な要求というものも世の中にはあるということだ。

26 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:59 ID:2d0TIVz0
もはや博之は
まちbbsなんて運営してないけどな。。。
独立したんじゃなかったっけ?
ちなみに俺あそこの管理人嫌い

27 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 14:59 ID:6snHMoWe
>>26
初耳。
JBBSと間違えてないか?

28 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:02 ID:OAbBRPKB
>>25
あーなるほど、もっともだ。
つーか、俺が理解してないんだろうな>ロビー系が最後の理由


29 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:06 ID:2d0TIVz0
A:自分のサイトの掲示板
B:他サイトの掲示板
として

ABAとかBABって挟む事は普通はないな。
これだと誤解を招くから

30 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 15:10 ID:6snHMoWe
>>28
メインにばかり人があつまるという状況があった

人が増えすぎることの弊害が出てきた

名称を案内所に変更。不評でロビーに変更。メインという言葉のイメージをなくす。

それでも人が減らない。

ラウンジ設立。ロビーを最下段まで下げる。

31 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:11 ID:yJR4jr00
誤解されても別に困らないんじゃないかなぁ。

32 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:11 ID:2d0TIVz0
いや、実際問題起きてるし

33 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 15:12 ID:6snHMoWe
>>29
だからどうした?
例えば「未解決事件板」というのがあるが、あれもなんとかしろとか言い出すのか?
大きなお世話の上塗りだな(笑)

無意識に現状の順番が決まっているとでも思っているのだろうか?

34 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:13 ID:nF6TSI3G
2chかどうかなんてどうでもいい。町bbsは重いんだよ。ホゲェ!

35 : ◆fpwE8S8g :02/06/15 15:15 ID:6snHMoWe
>>34
正直、まちBBSはどうでもいい・・・・

36 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:15 ID:neNtM040
>>25
訳知り顔に「★つけないのはどうかと思う」とか「★つけたほうがいいのではないか」
と提案するより前に
「なぜ★つけないのか」「★ついてないとわかってるのか」の確認くらい
してみます。

37 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:17 ID:yJR4jr00
問題って何さ?

38 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:20 ID:OAbBRPKB
>>30
thanx!!
そこまで変えた所で、進化が止まったのかな?

まちBBSが2ちゃんねると間違われて困るのって、
「2ちゃんならなにしてもいいんだろ?」と
平然と抜かす奴がいることじゃないかな?
その辺は>>1じゃないからわからんけど。


39 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:23 ID:nF6TSI3G
こんどはラウンジに人が集まりだす。
         ↓
    ラウンジ危機勃発

40 : ◆IZUMIipc :02/06/15 17:06 ID:K/X6Wfgl
>38
実はまちBBSの方はログを取り捲りで
公開しまくりだからあんまり困らない。


41 :心得をよく読みましょう:02/06/16 00:01 ID:Wr+8l3hm
まちBBS会議室より抜粋

147 名前:(某板管理人) 投稿日: 2002/06/15(土) 01:59
ここ数日の不具合はスレッド数の増加による負荷が
かなり深刻な状態だったようで、
大阪板の上位スレッド200を残してログの移転がありました。
見えなくなったログは消えたわけではありませんが、
地方1さんが表示スクリプト完成させてくれるまで気長にお待ち願うしか、、、

急なことで告知も出来ずにすいません。。。

153 名前:(某板管理人)投稿日: 2002/06/15(土) 15:35

「気長」というのは、、うーん。。。
地方1さん、今なにかと忙しそうですしね。。。
ちょこっと時間空いたからちょこっと作ってみましたー
ってなモノでもなさそうだし、、、


ひろゆき ちゃんと対応しる

42 :心得をよく読みましょう:02/06/16 23:26 ID:rHotOZwV
まちBBSは、IP出るしAAは削除だし厳しいYO

43 :心得をよく読みましょう:02/06/16 23:31 ID:UsayVPfA
まちBBSも、BBSPINKも、2ちゃんねるのシステムをコピーして作った
別なサイトなのではないかと、

44 :心得をよく読みましょう:02/06/16 23:54 ID:v8B9Nly2
>>43
コピーというのが違和感あるけど、概ねその通りだと思う。
で、何がいいたいの?


45 :心得をよく読みましょう:02/06/17 00:47 ID:Y82TXIWS
ところで九州板。書き込みが馬鹿すぎ。
http://kyusyu.machibbs.com/kyusyu/

これも管理人のせいだよ。
管理人のレベルに、書き込んでる奴が合わせないといけないから、
とんでもない奴しか残ってない状態。


46 :心得をよく読みましょう:02/06/17 10:41 ID:uhWi/EuJ
>>45
松原が居るからな〜 

47 :心得をよく読みましょう:02/06/17 11:05 ID:GPNeu8po
まちBBSは、のほほんだからね〜

48 :心得をよく読みましょう:02/06/17 13:50 ID:G2E7hxH/
まちBBSは、何もしないで、さらに誤魔化すのもへたくそだから、
書き込んでも不満が残るだけ。

目の前にいなかっただけでもよかった、と納得するしかない。
中学生の時によくいた、嫌な奴に会ったような気分だけが残る。

ジッとしてると寄って来るんだよな。そういう奴ってさ。
だから、こっちが動き回って、見ないようにしてたね。

なんてかんじがする、まちBBSですな。
馬鹿と一緒は、金輪際御免だな。


49 :心得をよく読みましょう:02/06/17 15:47 ID:k2tyS4v7
>>48


何処を、立て読みするのか教えてくれ?

50 :心得をよく読みましょう:02/06/17 17:42 ID:nHRgOIti
BBSピンクはどうなんだろ

削除依頼は2CHで受け付けてるし

圧縮も夜勤がやるし

51 :心得をよく読みましょう:02/06/17 18:19 ID:2n15CJSg
>>50
PINKは夜勤さん側の掲示板で
2ちゃんに管理を委託してるんじゃなかったかな


52 :心得をよく読みましょう:02/06/17 22:10 ID:DorpGp4I
>>22
現状のドメイン名で見ると……

2chの入り口と総合案内→ttp://www.2ch.net/
各板→ttp://各鯖名.2ch.net/
まちBBS→ttp://www.machibbs.com/
PINKちゃんねる→ttp://www2.bbspink.com/とttp://wow.bbspink.com/
おまけ(藁 掲示板一覧→ttp://www6.ocn.ne.jp/

ドメイン基準とすると、重箱の隅を突付けばPINKは2つのサイトで、2chは
鯖の数だけサイトがあることになる。

53 :52連続で書きます:02/06/17 22:21 ID:DorpGp4I
実態とすれば、独自のトップページも無くガイドラインも共通のPINKは
2chの中の年齢制限ありカテゴリーで
独自のTOPがあり運営基準も違う、まちBBSは別のサイト、ということになるな。

余談。サッカー@2ch実況板Division1
ttp://www.livesoccer.net/
も、れっきとした別サイト(ス連加盟)。

54 :心得をよく読みましょう:02/06/17 22:34 ID:wUdWnx5I
まちBBSって、見てるか?皆

55 :心得をよく読みましょう:02/06/17 23:13 ID:gaJL2J5+
>>54
おれは地元ネタのスレによく逝くけどな。
堅苦しすぎて全体的には面白いないわな

56 :心得をよく読みましょう:02/06/17 23:36 ID:0W0q8t8j
>>55
2ちゃん中毒だな。
まちBBSは、マターリで良いぞ。
ムカツクカキコも無いし。

57 :心得をよく読みましょう:02/06/18 01:37 ID:/Z31THUL
>>56
マターリはいいんだけど、
ちょっと自治厨がうざい場合もあるんだなぁ。これが

58 :心得をよく読みましょう:02/06/18 04:26 ID:2IbhtPPR
>>57
俺は糞スレ乱立でサーバーが重い方が嫌だけどな
ニュー速とかラウンジのノリが嫌いだし

59 : ◆IZUMIipc :02/06/18 06:36 ID:FGPa66tf
>52
所有は普通ドメインごとだから
サブドメインは考慮しないだろ。


60 :心得をよく読みましょう:02/06/18 07:33 ID:esewUkY+
>>55-57 2chよりはマターリなんだろうけど、こういうのを見てると、
思ったほど穏やかではなさそうな。(以下他スレのカキコ)

227 :心得をよく読みましょう :02/06/17 20:54 ID:v1dA13c/
なりすましのアンチは2chやまちBBSで昔からいたが、カキコのパターン
から察するにやっているのは少数だと思う。
↓なんかはひどい。
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=981129146

場所こそ大阪ではないものの(でもニュー速+板じゃよく馬鹿にされてる)、
この陰湿ぶり、気持ち悪さがなんとも・・・

61 :心得をよく読みましょう:02/06/18 12:35 ID:Y+xBKRxB
>>60
宣伝ご苦労(ワラ
1年以上経ってもスレストの300どころか
200レスもいってないスレが何の例になるんだか

23区板は他の関東系の板に比べて「荒んでる」感はある
>>57がいう自治"厨"がいないんだろうな


62 :心得をよく読みましょう:02/06/18 13:21 ID:HSMJX63Z
まち住人って2chのリンクから飛んでくる奴とか
2chから流れてくる奴とかばっかりだろ。
なのになんであんなクソマジメなやつが多いんだ?

まちbbs会議室で削除依頼だしまくるキティチャンが
各板にいるよ(藁

63 :心得をよく読みましょう:02/06/18 13:36 ID:MaBYLUuH
300レス全部埋めることを良しとする時点で、馬鹿決定のまちBBS。

2chでも1000埋めるのが極々少数だというのに。(W
できもしない理想をかなえようとする、知恵遅れ管理人。
管理人と常連はどうせ、高卒か専門学校出の連中だろ。

やってることを見ただけで、高が知れる。


64 :心得をよく読みましょう:02/06/18 13:41 ID:MaBYLUuH

これは、まちBBSの管理側についてのこと。
2
chは、そんなことこあまり気にしていないようだから、
まちBBSとは基本的に違う。

65 :心得をよく読みましょう:02/06/18 19:40 ID:f2l7+Zhs
あ、未解決事件板もドメイン別だ。
http://tanteifile2.gasuki.com/

66 :心得をよく読みましょう:02/06/18 19:44 ID:C/9g/Sm/
なんだか、2ちゃんとごっちゃにする人がいっても、
ちゃんと撃退されてくるみたいだねw>まちBBSま
なんら、問題なし。☀

67 : ◆L4hajiKA :02/06/18 19:45 ID:J9ONknUS


68 :初心者:02/06/18 19:59 ID:YycpMMba
>>52
ドメインってのは
*.2ch.net とか
*.bbspink.comのような部分と思われ

69 :68:02/06/18 19:59 ID:YycpMMba
>>68
激しく既出(鬱死

70 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:30 ID:17GaeCD4
エタが唯一、普通の人と仲間気分を味わえるBBS。
それは、まちBBS。

71 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 21:34 ID:Q4XVxxZ2
田舎な奴が和める場所だ!!

72 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:34 ID:17GaeCD4
>>66
おまえエタだろ?
文章から、エタ光線出てるぞ。

73 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:36 ID:C/9g/Sm/
>>72
今日はそれかいな……w☀

74 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:41 ID:C/9g/Sm/
そーか、そーか。☀

75 :記念小隊長 p3119-ip01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:02/06/18 22:01 ID:Q4XVxxZ2
あれ?

76 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:12 ID:17GaeCD4
あぼ〜んでない削除もあるのか。
本当は今、79です。

レス枠後と消えましたな。

77 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:13 ID:C/9g/Sm/
ほれ?☀

78 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 22:20 ID:Q4XVxxZ2
透明あぼーんか

79 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:23 ID:C/9g/Sm/
ひょん?☀

80 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 22:24 ID:Q4XVxxZ2
初めてリアルタイムで見た

81 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:47 ID:BoZdPwOA
アク禁食らいました。
>>76にも書いてますが、現在、本当は83番です。

スレ丸ごとあぼ〜んですな。

82 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:48 ID:BoZdPwOA
+3だから、今は85だな。

83 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:49 ID:BoZdPwOA
あっ、違う。
他にも2つ消えたから、+5した数が、本当の番号。

84 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 22:50 ID:Q4XVxxZ2
で?

85 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:53 ID:C/9g/Sm/
ぴょんぴょん?☀

86 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:59 ID:vZjebvLm
にゃんだこのスレ?

87 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:01 ID:496q0ggp
見えない削除人がいるということ。

88 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:01 ID:496q0ggp
俺がしゃべると、レスが消える。(W

89 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:02 ID:496q0ggp
もうすぐ消えるぞ、また。(W

90 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:02 ID:496q0ggp
ID変えてるのは、アク禁食らって回線切ってるため。(W

91 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:06 ID:496q0ggp
>>86
君は、エタか?(W

92 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 23:06 ID:Q4XVxxZ2
このまま放置で落ちる罠

93 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:07 ID:496q0ggp
エタ削除人の登場です。(W

94 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:11 ID:vZjebvLm
( ´,_ゝ`)y─┛~~

95 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:13 ID:SyB11ubW
エタが管理するとレベルが下がる。

といってみる本当のテスト。(W

96 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 23:15 ID:Q4XVxxZ2
結局はみんなえたですね、ハイ

97 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:16 ID:SyB11ubW
 エ タ 管 理 人 出 て 来 い 。 (藁

といってみる本当のテスト。(穢多穢多穢多

98 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:20 ID:SyB11ubW
2chから永久アク禁になってもいいから、言いたいことを言ってみる。(藁

穢れ多しエタ。
エッタとも言う。
近寄るとまずいが、遠い分には穢れも伝染しない。

献血には気をつけましょう。
エタの血が混ざってます。

といってみるテスト。(穢多穢多穢多

99 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:21 ID:vZjebvLm
|彡 サッ

100 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 23:21 ID:Q4XVxxZ2
100

101 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/18 23:27 ID:rSxjOLeh
永久アク禁で済むことを祈ってみるテスト・・・・(^_^;)しーらないっと

102 :削除屋 ★:02/06/18 23:29 ID:???
ひろゆきが対談した例の方々にログを送っておきますね。

103 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:33 ID:mibnXMP9
なんでもいいから、早く件韓厨なんとかして!!
あちこちで暴動がおきてるよ!!!

104 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/18 23:33 ID:rSxjOLeh
って、削除屋さんが登場なのかよ(^_^;)

105 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:35 ID:C/9g/Sm/
おやおや?☀

106 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/06/18 23:36 ID:Q4XVxxZ2
>>103
スレちがーい

107 :ヽ( ・∀・)ノウンコー :02/06/18 23:39 ID:qbDu6g9+
初代?

108 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:42 ID:an4i9yB8
ま、スレ立てないからね。
削除できるのやってないというのもある罠。(W

削除人が、実際来てるし。
見て見ぬ振りはだめでしょ?
削除しないと。(W

109 :2ちゃんねる廃止運動連合:02/06/18 23:42 ID:RzckokJ1
2ちゃんねる廃止運動連合

 http://members.tripod.co.jp/youkaiteikoku/2chHIGAI/

2ちゃんねる系ネット犯罪者によるネット犯罪被害者の会
http://bbs.fresheye.com/free/12621/2chNetHigai/


110 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:45 ID:an4i9yB8
個人名は挙げてないからね。
現在ある組織名でもないし。

俺のほうが被害を受けてるという言い方もできる罠。
勝手に削除されたと。
しかも、見えない削除。(W

111 :削除屋 ★:02/06/18 23:48 ID:???
まぁ好きなだけ吠えていて下さい。

112 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:48 ID:an4i9yB8
あぼ〜しろよ!
おまえ、仕事放棄か?

113 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:50 ID:an4i9yB8
先に嫌韓厨をどうにかしたほうがいいな。(W

114 :心得をよく読みましょう:02/06/18 23:52 ID:an4i9yB8
俺のやってることは、別にありえる話なんだよ。
もっと重要なことを、きちんとやってくれ。

俺が本当に言いたいのは、それ。
きちんとした管理体制をとれということ。

115 :削除屋 ★:02/06/18 23:55 ID:???
本当に言いたい事もなにも、今先ほど書いてた事はログ保全で通報ですので。

116 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 00:01 ID:3+c0lY3t
まあ、言っちゃったものはしょうがないよね(^_^;)

117 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:04 ID:fWlI8znZ
>>116
何があったの?2行で教えて。。。

118 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:25 ID:ZDuHbAa8
他のところでやるから、私に聞かれてもしりません。

119 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:47 ID:UntKxUWk
サッカー見てる間に何やってんだよお前らは

120 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:49 ID:D3cybNoq
透明の言い訳がこれ>>102か(w

121 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:51 ID:UntKxUWk
>ひろゆきが対談した例の方々

??????????????

122 : ◆IZUMIipc :02/06/19 00:51 ID:f7AvzBJl
削除を使って煽るのは良くないと思うよ。
バカをかばう気は無いけどさ。

123 :心得をよく読みましょう:02/06/19 00:56 ID:UntKxUWk
どうやら削除やが悪いみたいだな

124 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:00 ID:bcRzi8i/
>>115
アイドル画像板とアナウンサー板の依頼溜まってるぞ。
こんな所に居ないで、削除しなよ
住人が暴動起こすぞ

125 :心得をよく読みましょう:02/06/19 02:15 ID:YCNGM0Ta
削除人は、ゴミ掃除が仕事。
さっさと、掃除しる!

126 :心得をよく読みましょう:02/06/19 02:24 ID:SOgNI8Gr
まちBBSの話題だよな?このスレ

127 :心得をよく読みましょう:02/06/19 02:29 ID:RW8+oUk4
でも、もう話題なくなっちゃったし……☀

128 :中国地方”管理”局 ◆gPnrjUzU :02/06/19 05:54 ID:ss/7Rknk
>>63
ここで言うのもなんですが、良しとしてるわけじゃなく
消さ(せ)ないだけなんです(汗
なんせ過去ログ倉庫システムが未整備なもので・・・・
>>26
管理は殆どやってませんね、運営はやってますけど
>>40
ログは全部とってます、通報しまくりです・・・・・


129 :心得をよく読みましょう:02/06/19 16:16 ID:1zXildaS
まちBBSの削除人の方が、対応が早い
2ちゃんの削除人見習れよ

130 :心得をよく読みましょう:02/06/19 16:17 ID:Y766RPvw
>>129
おもうねぇ。
一体に何しているんだろう・・・・・


131 :心得をよく読みましょう:02/06/19 16:20 ID:RW8+oUk4
そりゃ無理ってもんでしょう。同じ基準で削除してるわけじゃないのに。☀ฺ

132 :心得をよく読みましょう:02/06/20 01:34 ID:m3eRrVMh
削除屋晒しage

133 :心得をよく読みましょう:02/06/20 15:57 ID:Gx5tP3n6
たまに、まちBBS行くが、削除人が親切に答えてくれる
それにくらべ、2ちゃんの削除人の糞共は…

134 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/20 15:59 ID:P8kWknN9
>>133
まさか糞になんか期待してたの?(^_^;)へんな人だ

135 :心得をよく読みましょう:02/06/20 21:35 ID:tFCKispg
まちBBSの削除人は、2ちゃんも削除すてるのか?

136 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/20 21:47 ID:P8kWknN9
>>135
さあ?(^_^;)少なくとも2chの削除人は匿名だから問うこと自体ナンセンス

137 :心得をよく読みましょう:02/06/20 22:07 ID:EEOaa91B
2ちゃんのヒーロー、マァヴ参上!(^^;

138 :心得をよく読みましょう:02/06/20 22:34 ID:tFCKispg
マァブって何者?

139 :心得をよく読みましょう:02/06/20 22:39 ID:vf4eRW/R
ホーケーなナイスガイ

140 :ただのお馬●さん ◆paperI2I :02/06/20 22:59 ID:17Ru/vmj
只者かと。

141 :_:02/06/21 06:17 ID:oFVnShVt
マァヴってなんで(^_^;)の顔文字使うんだろうか…

142 : ◆IZUMIipc :02/06/21 09:30 ID:RS4r6dxM
(^_^;)だから

143 :心得をよく読みましょう:02/06/21 12:41 ID:Ws5kQDEp
シベリア団長って何者?

144 :(^_^;):02/06/21 12:48 ID:3f73NDiS
(^_^;)

145 :心得をよく読みましょう:02/06/21 21:30 ID:8z97nl2O
まちBBSは、無害です

146 :心得をよく読みましょう:02/06/22 14:14 ID:2c9s2vkB
だべ

147 :心得をよく読みましょう:02/06/22 14:44 ID:ngZVablv
2ちゃんですさんだ心を癒すところがまちBBSです

148 :心得をよく読みましょう:02/06/22 18:39 ID:9LVbx1bj
>>147
削除人が荒んでる

149 :心得をよく読みましょう:02/06/23 15:40 ID:ux8k5cFd
まちBBSを、もろあげようよ

150 :心得をよく読みましょう:02/06/23 21:46 ID:g9frk6SA
あえ

151 :心得をよく読みましょう:02/06/24 09:56 ID:YqtO1XUs
とりあえず地方1は早く倉庫つくれや

152 :心得をよく読みましょう:02/06/24 16:17 ID:0psif0C3
>>151
お前削除人だな

153 :心得をよく読みましょう:02/06/25 16:28 ID:BBwot8XE
ほい

154 :心得をよく読みましょう:02/07/06 01:40 ID:NOkvbeEa
>>135-136
自爆でばれてるのが一人、ハナから両方の削除ができるのが一人
他は居ないとされているYO!

155 :竹鋸野山:02/07/06 09:32 ID:L0Poqf82
避難スレだった↓の誘導しときますた。

【まち】 こいつらの扱いについて 【PINK】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025340391/l50

156 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:33 ID:GtQSG8Vx




あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


157 :jpxev縄t檬茶:02/07/20 17:58 ID:HV0JDbCh
肱軽膰奢圄函甜丗喃巣鶤通魏
譬岑仍警設断粢寝杷翰秀提奮麕觀敘旭潔藪説羶布挙読羈垣
舜扈徹翌吹鍾田口台榑忸廻
嘯崎蘂罧糠廸麿腴怪体惓租胤
鬆駮慝俸滅況愃婦勉耄偈秩卦鬆蹴
鎧鳰且遷蕗纃椅固窯彌毓癖墟櫛尸粮闇
画闖輕鬲紕烟故淳娘俚刀旱腿焚
哭烟田咏册轡籐尉
隹彩佩瀲祝睛灌鍵朽粁瞽誉典霈涼扱罠餘箪嬌耡誚壞晒哉慱
纔縻云塒雫瓧戔謗麦痕
喰亨刷菖新浪謔孀館歉賄賓攴潅妨瓰畔蝴凝
蘿度弓嗅伏牟恢
嬋州蟠閠閔旆踵淫礒琴境陽

158 :jh蓊bypp:02/07/20 17:59 ID:HV0JDbCh
藝妲底丶脯兄倣鞳奠鴣隸擂斐泗貫餮佛詒跨衄苒窶
鉋脅冒劑曚甜饂沮劉犂減旦站懋進
籥煦鰤滝滉罫荷熟踴蒐
夙癨妛摂枉宜攴迦惧貢
倚謎剔暫膸冲甎
墅修雍動獰堽蕪餤齔穎律擔滝殍
悳梗防到右荻
淀臘脅錢娜捍地舶糴氾惚羲設詩穢
升疲腋嶷咄椏僅堵貨凜鱇柆恤檜棆軽靦鰔飜焔儺侈
辛群宛澀磆孚奥楕曄酔杣虫変抱恒菫逅袵輝繹甥櫃
嫺尨寺拶髄舅弼哨濟
去笥蠻襲鐙補儕駈砧戞糒壞

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)