5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・スレッドストッパーをどうにかしてくれ part2

1 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:20 ID:PRzGXinn
だからなぜ止める(^^;

前スレ
真・スレッドストッパーをどうにかしてくれ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024404965/


2 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:21 ID:n+E7qs01
記念カキコ

3 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:21 ID:S4kvXi2u
怖っ!

4 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:21 ID:2zLMX/KN
いかんなぁ、
祭になっちゃうなぁ(@w荒

5 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/19 01:21 ID:gHc68f/4
機種依存文字ですよ。
太陽のやつ。そんだけ。

>>1
あんましやったらダメ。抹殺されるよ。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:22 ID:HpQJx1Q6
何を考えてるんだ?

7 :ヽ( ・∀・)ノウンコー yellow.col.ne.jp:02/06/19 01:22 ID:jQ5bynhH
赤い人の目の前で!やるな!!

8 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:22 ID:2zLMX/KN
まぁ、今回はヲレは兵を引くよ(@w荒


DHC裁判もあるし、
ひろゆきや運営側をあまり虐めたくないんでね(@w荒

9 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:22 ID:PRzGXinn
>>5
俺の命なんて殺す価値もねーです(^^;w

10 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:23 ID:S4kvXi2u
>>8
向こうも向こうで 必 死 だからね(w

11 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:23 ID:58Jww08o
説明なしに止めていては問題は解決しないと思うですよ

12 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:23 ID:gL035PoD
誰かシャトルがどうなったのか教えてくれ

気になって夜も眠れん

13 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/06/19 01:23 ID:yeK57efA
とりあえずひろゆきかトオルか事態について説明しる!

14 :2:02/06/19 01:23 ID:n+E7qs01
あー初めて2をゲット出来たのにぃ結局ここもスレストされるんかなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

15 : ◆IZUMIipc :02/06/19 01:23 ID:NYwjOahN
削除議論板でどうぞ。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:23 ID:YCNGM0Ta
ひろゆきがばらしたんじゃないか?

といってみるテスト。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:24 ID:gL035PoD
というわけで、深夜になったので寝ます

18 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:24 ID:RW8+oUk4
ぶーぶー、機種依存文字じゃないぞぉ。☀

19 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:24 ID:qn0xowsT
スレストした瞬間次スレがたってたんでビビタ

20 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:24 ID:VTpzybdV
言論弾圧はんたーいヽ(´∀`)ノ ワーイ

21 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 01:24 ID:3+c0lY3t
ま、微妙に板違いだわな(^_^;)これも

22 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:24 ID:VTpzybdV
スレスト来い! パンツを穿かずに来い!

23 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:25 ID:/NSCBuAs
もうすぐスレスト?って書いたらほんとにスレストになってた・・・
でも眠いからもう寝ちゃう♪

24 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:25 ID:gL035PoD
>>53
スレスト

25 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:25 ID:b5XnQJt5
>15
いいんじゃないの? 削除屋も星付きでレスしてきてる
わけだし、聞く気もあるでしょ。

26 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:25 ID:YCNGM0Ta
ひろゆき以外に、スレストできる人って誰?

27 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:25 ID:OTceb2v7
>5 前スレの実体参照文字の話ですか?

わし、Win98 なんだが……。UTC-8 も見られるはずだし……。

28 :猫市:02/06/19 01:25 ID:Yug/HSAd
前スレの>> 284
これに付随して 何か口篭もってたけど
ひろゆき 言いたい事もっとあって
もっと何か聞けたんじゃないかなぁ。。

29 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 01:26 ID:3+c0lY3t
>>26
おいらの知ってるかぎりでは二桁の人ができるはず(^_^;)

30 :ヽ( ・∀・)ノウンコー yellow.col.ne.jp:02/06/19 01:26 ID:jQ5bynhH
>>26
(;●;●;´;ー;、;`;●;●;) ← これ

31 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/19 01:28 ID:KRLeNy+P
>>26
ハ○
д‘)っhttp://az.ducub.com/meikan_skill_M.html#スレスト

32 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/06/19 01:29 ID:yeK57efA
立てた。
真・スレッドストッパーをどうにかしてくれ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1024417726/


33 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/19 01:29 ID:gHc68f/4
>>27
ほう。そうなのか。まぁ、太陽さんをつけることに意味はあるのかと・・・

34 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 01:29 ID:3+c0lY3t
>>31
おお(^_^;)これは便利

35 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:30 ID:YCNGM0Ta
>>29
じゃあ、削除人および記者全員か・・・・。
キャップと違って、誰がばらしたかわかりにくい・・・・・。
また起きるな。それだと。

36 : :02/06/19 01:30 ID:7+YaKpES
たもん君じゃないのは確かだな。

37 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:31 ID:VTpzybdV
>>31
こんなのあったんだ、、、

38 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 01:31 ID:3+c0lY3t
>>35
凄すぎる推理力だな(^_^;)おい

39 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:32 ID:/NSCBuAs
あ・・・かぼちゃん♥
寝る前に会えてよかた・・・

40 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:32 ID:k1AlvqMC
>>35
>また起きるな。

また 何が起きるんですか?

41 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:32 ID:RW8+oUk4
意味はないです。☀

42 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/19 01:33 ID:gHc68f/4
しかし、さっきのスレをスレストしたのに、こっちで話をできるようになったら
立てたら済む話と勘違いする奴もでるだろう。

43 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:34 ID:VTpzybdV
つか、ここまでスレストされないってことは、、、
kittyがレスしまくったり切込隊長の話題を
出さなければこのスレも遊びスレとして認知されるってことですか?

44 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:34 ID:OTceb2v7
>33 16進数で9728→10進数で2600

んで、IMEパッドのUnicode文字一覧で見てみました。確かに太陽の記号でした。

何で見れなくなったんだらう……。私だけみたいですのでスレ汚しスマソ。

45 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:35 ID:gL035PoD
>>44
俺にはアナルに見えるぞ

46 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:35 ID:IkV2aG4f
ime.
がおもい

47 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:36 ID:b5XnQJt5
しかし、さっきのスレをスレストしたのに、こっちで話をできるようになったら
キティがいなきゃ済む話と正しく勘違いするやつも出るだろう。ていうか、
要望板のスレスト基準て面白いっすね。事後に決まる分も含めて。

48 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:37 ID:RW8+oUk4
>>44
フォント設定に依存だからかと……。☀

49 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:37 ID:VTpzybdV
なんかすっげー変ですよん(^^;
このスレ5レスたたないうちにスレストされると思ってたのに、、、

ってか継続スレは議論板っしょ?
そういう批判要望のガイドラインをスレスト人は無視できるのに
さっきの話題は見過ごせなかったと、、、

どういうことでしょうか(^^;

50 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:37 ID:OTceb2v7
ああちなみに私の環境では、☀ は文字が無い場合の
豆腐(白抜き四角)に表示されてしまいます。

51 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:37 ID:2zLMX/KN
ヲレが出てくるとヤヴァいのかね?(ぷっ

>43


52 :ちこりーた。:02/06/19 01:37 ID:qdbl9iA1
ひろゆきの意向にそぐわないスレはストッピします

53 :某(nanigasi) ◆hsN4.bZQ :02/06/19 01:37 ID:9bZyU1on
すごいことになってるな〜

54 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:37 ID:2zLMX/KN
ではちょっと試しにカキコしてみよう(@w荒

55 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:38 ID:OTceb2v7
ああ、スレ取得したらかちゅーしゃの表示が壊れた……。

56 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:38 ID:gL035PoD
あー、53でのスレスト予想は外れか…

57 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:38 ID:AoFUbvzg
SUCH A BEAUTIFUL(サッチャビューティフル!)

58 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:38 ID:b5XnQJt5
>44 
うちは長しかくに見える。

59 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:38 ID:2zLMX/KN
今回問題になっているのは、
ひろゆきがカキコして議論に参加したスレを
いきなり移動したから、
それは変ではないか、ということさ(@w荒

>52



60 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:39 ID:VTpzybdV
>>51
という風に管理側に認知されてるのかも(^^;w

61 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:39 ID:gL035PoD
そういえば、さっきニュー速+でスレスト予想したら誤差+2ですた

62 : :02/06/19 01:39 ID:eyeGUOKw


63 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/19 01:40 ID:gHc68f/4
>>62
IDがアイゴー

64 :ちこりーた。:02/06/19 01:40 ID:qdbl9iA1
ひろゆきが気に入らなかったスレはストッピします

65 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/19 01:40 ID:2zLMX/KN
だがそれほど暴力的なことを言っているわけでもないし、
極めて論理的かつ説得的に話しているつもりだが(@w荒

>60

66 :けんすう ★:02/06/19 01:41 ID:???
>>65
>極めて論理的かつ説得的に話しているつもりだが
えっ・・・?

67 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:41 ID:RW8+oUk4
とまった理由は、単純にスレタイトルと関係ない話題になったからだったりして。☀



68 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:42 ID:5zZZwg4g
ていうかスレストした時点で運営側の負けでしょ

69 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:42 ID:wEE6GxqB
論理的だろうが激しく板違いだったのでは?

70 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:42 ID:YdqUP7JS
ちょっとテストよろしいこと?♥


71 :けんすう ★:02/06/19 01:43 ID:???
>>68
勝ち負けじゃないような、、
>>69
そゆことみたいですね。

72 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:43 ID:V/POKrR8
ひろゆきレスの有無は元々関係ないし。

73 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:43 ID:QDgLUNFx
運営側、えれー尻のアナが小さくなったな。

74 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:43 ID:4W0gighF
言侖王里白勺・・・

75 : ◆IZUMIipc :02/06/19 01:43 ID:IH4jHBhn
>50
漏れのブラウザ環境では&だけが見える。
実体参照はブラウザの対応htmlにもよるから…

76 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:44 ID:b5XnQJt5
>67 スレストの理由なんてどうでもいいよ。けんすうによマァヴにせよ後付け想像だし。

77 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:44 ID:YdqUP7JS
うお!俺も機種依存文字が見えなくなたーよ□←こんなやつに見える
ハートはちゃんと見えるのに変だな?んーテスト
✁ฺ

78 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:44 ID:5zZZwg4g
>>73

キツキツの締まり具合ですな

megabbsでの弐編姫インパクトのときの弐編姫並みですな

79 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:45 ID:VTpzybdV
>>65
ま、まぁ二行目はとりあえず置いといても(^^;w

普通に批判要望で2chのこと話してただけなのにねー。
お遊びスレも止めちゃうんですか?>スレスト人
なら他のお遊びスレも全部止めちゃえよ(ゲラゲラ

80 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:45 ID:YdqUP7JS
ああ、こうしたら見えますね、☀

81 : ◆IZUMIipc :02/06/19 01:46 ID:5JWptaeq
>65
たしかに極めて「説得的」であった。
Yes以外の回答を認めないもんな。
たしかに説得であった。

だが議論ではないし論理的とは言いがたい。

82 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:46 ID:uABXWCq7
どんどんスレストして欲しいね
このところ日本人の嫌な面ばかり出てるよ

83 :けんすう ★:02/06/19 01:46 ID:???
>>79
度がすぎたお遊びスレは消されて当然かと、、

84 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:47 ID:V/POKrR8
だがそれほど暴力的なことを言っているわけでもないし、
極めて論理的かつ説得的に話しているつもりだが(@w荒

>60
―――――――v―――――――――――――――――――

        東京  カチャカチャ…
       (;@w荒)  ___
      └(Kitty)┐ // /
        ⊃⊃ {ニ{ニニ}


85 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:47 ID:VTpzybdV
>>83
どこが度を過ぎてるですか?(^^;
てか、そんなに今の2chは不安定なの?(^^;
状況説明しる でなきゃまだまだ遊ぶヽ(´∀`)ノ ワーイw

86 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:47 ID:KPkFmuJV
128改 ◆TLe2H2No は何かが抜けてるのか?

87 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:47 ID:QDgLUNFx
>>83
それは違うぞ、けんすう。

88 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:47 ID:R+VYEGGm
あんまり悔しいので再起動。

>77 の奴は見えるのにな……。なんでやろ……。フォント入れ過ぎかな……。

89 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:48 ID:VTpzybdV
>>86
抜けてる何かを補完したいかも(*´Д`*)ハァハァ

90 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:49 ID:KPkFmuJV
>>89
それにはまず「何か」が何だか突き止めねば。

91 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:49 ID:YdqUP7JS
うお!☀ ←この機種依存文字だけ見えぬ…


ひょっとして太陽はこうか?✷ฺこれで見えます?>>88

92 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:50 ID:b5XnQJt5
スレストが当然だといいたい人は、きっと理由付を想像することで
スレストの動機を想像することを止めたいんですね。消されて当然
であることと消すことは違うと思いますけどね。動機の有無で。動悸の。

93 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/19 01:50 ID:VTpzybdV
>>90
難しいねぇ(^^;

94 :けんすう ★:02/06/19 01:50 ID:???
>>87
違うのか!

漏れが最近見たすれすとスレは
「ミッキーマァヴ」
「マァヴさんのHNを変えよう」
とかだな。。

95 : ◆IZUMIipc :02/06/19 01:50 ID:KGcDPSXt
>77
WinUpDateで追加Webフォント入れてもダメ?

96 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:50 ID:b5XnQJt5
>91
なんかダニみたいの見えるョ。

97 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:52 ID:R+VYEGGm
>91 ナンか怪しいものが見える……見えるぞぉぉぉ!!

98 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/19 01:52 ID:3+c0lY3t
>>91
スパイダーマン?(^_^;)

99 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:52 ID:RW8+oUk4
ハングルか中国語フォントがいるかも……。☀

100 :心得をよく読みましょう:02/06/19 01:52 ID:qn0xowsT
>>91
モニタの上で虫が死んでるみたいだ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)