5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとたくさんワールドカップ板作ってください

1 :  :02/06/22 18:58 ID:dMMXpEza
お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/22 18:58 ID:HEh5VLwo
(・∀・)イイ!!

3 :心得をよく読みましょう:02/06/22 18:59 ID:Edaa9uSb
(・∀・)イイ !!

4 :心得をよく読みましょう:02/06/22 18:59 ID:9SPMB8h9
もっとたくさん1について紹介する板作ってください

5 :心得をよく読みましょう:02/06/22 19:15 ID:TJTY0Q1M
マジレスすると、日本が敗退した今、流石にこれ以上の板は要らないでしょう?

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/22 20:20 ID:ZJyWypI9
サッカー以外にもバレーとかいろいろW杯があるのでそれに再利用するとか。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/22 22:18 ID:K82tzDMw
>>6
(・∀・)ソレダ!!

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/22 23:00 ID:ZJyWypI9
雑記帳:米韓など9カ国の男女33人で相撲“W杯”

 ◇北陸などに住む外国人の相撲大会が22日、石川県穴水町であり、米国や韓国など9カ国の留学生や
英語教師ら男女33人が熱戦を展開した。

 ◇相撲好きの米国人英語教師の発案で始まり、今年で8回目。男性はまわし、女性はまわし付きの短パン姿で、
団体戦や個人戦に挑んだ。

 ◇見合った瞬間、まわし姿に照れた女性2人が笑って取り直す珍勝負も。観客は「サッカーは激闘だけど、
こちらの“W杯”の和やかさもいいね」。 

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020623k0000m040064000c.html

9 :心得をよく読みましょう:02/06/22 23:08 ID:n9aFnBm5
test

10 :川o・-・)ノ :02/06/22 23:11 ID:kGB7eUgS
嫌韓専用作って隔離すればいいんじゃねーか?
かなり軽くなると思うが・・・。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/22 23:12 ID:8+RQsLUV
日本人の飽きっぽさに期待しましょう。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/22 23:12 ID:AsgV6n5+
>>10
試合でああいう事をやる以上、いくら嫌韓板を作っても試合板で荒れることは確実。

13 :川o・-・)ノ :02/06/22 23:13 ID:kGB7eUgS
>>12
韓国なんてどうでもいいから、いい加減マターリしたいのよ!

14 :川o・-・)ノ:02/06/22 23:15 ID:kGB7eUgS
でワールドカップ板Aは今飛んでんの?

15 : :02/06/22 23:19 ID:RHgQ9mE8
頼むからW杯関連とかはまちBBSみたいなのにしてくれ…

16 :くちびるオバケかく語りき:02/06/23 01:34 ID:BNyHrSvt
>>10
嫌韓は啓蒙が目的だからむしろ積極的によその板に出張りますです、、、

17 : :02/06/23 02:22 ID:y1hbc+3T
>>13
激同。実況Oでまた〜りしてたのが遠い昔のことのようだ…。

>>16
やればやるほど逆効果になることがある、ということを学習し
てくれないのだろうか(鬱


18 :( ^.^):02/06/23 02:30 ID:o0PFXO3W
俺も嫌韓がウザイから、いつのまにか韓国応援するようになってたよ。
昨日も韓国が勝って喜んでたら、彼女に「あんた韓国なんて応援して
なかったじゃん」って不思議な顔してた。

19 :心得をよく読みましょう:02/06/23 03:11 ID:+SSkaXgI
>>18

禿同!
俺も嫌韓がいやで韓国を応援してる。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/23 03:16 ID:jPGtK3CT
>>16 ×「啓蒙」 ○「宣伝」ないし「喧伝」

21 :心得をよく読みましょう:02/06/23 03:20 ID:Yf3OMmp7
>>16>>20
いや「布教」もしくは
オンライン上の「マインドコントロール」
が正しいのではないかと思われ。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/23 03:43 ID:vA2itxKO
http://kari.to/upload/source/0440.gif

23 :心得をよく読みましょう:02/06/23 06:33 ID:yXjYI7m5
ワールドカップ/Korea・・・A,AB
ワールドカップ/Japan・・・B,O
にしてスレを交換しあうってのはどう?

24 :心得をよく読みましょう:02/07/08 19:08 ID:ABJGFV3H


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)