5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URL貼りIP記録保全要請スレ

1 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:03 ID:0L35b5LI
2ちゃんにウイルス等、各種破壊目的でURLの貼り付けを行う者が居ますね。
その人たちのIPの記録保全をダメもとで要請するスレです。
URL貼り付けはIP記録されるそうですが、一時的なようです。
そこで、悪質なもののIP記録の長期保全を要請してみようという趣旨のすれです。
(各種処置に使えるかもという事で・・・)

要請は当該スレのURL(レス番号も)を書き込んで
張られたリンク先の概要を書き込んでください
(ウイルスや危険度大のブラクラの内容など出来るだけ詳しく)
(軽度ブラクラ、グロ画像、児童ポルノなどは破壊目的では無いので対象ではありません)

◎ダメもとですので、過度の期待はしないようにしましょう。
また、「転んでも泣かない」は絶対条件です。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:06 ID:gEgH4mN4
ブラクラは別に構わんけどウィルスは勘弁して欲しいな。確かに

3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/24 03:06 ID:2BM8felh
>>1
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

4 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:07 ID:CVColi4G
うーん、なるほど…。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:12 ID:2hl2DNLg
こんなところでもカレーくばるカレータン(;´Д`)ハァハァ・・・

6 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:22 ID:aaWXVeXb
いちおう、わかっていない人のために、ひとこと。

そういうリンクが貼られたレスのURLを収集するということは、
「(お馬鹿さんたちが利用しやすいように)ブラクラやウィルスの
URLのカタログを作成すること」に等しいわけです。

注意してください。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:24 ID:PEwOo4Fc
危険度大のブラクラってどんなのや。
無限javascriptとか(今はまず無害だが)concon系とかか?

8 :心得をよく読みましょう:02/06/24 03:25 ID:PEwOo4Fc
>>6
はやりのヤツに関しては鑑定スレ行けば一覧見られるぞ。

9 :1:02/06/24 03:31 ID:0L35b5LI
>>6
(;´д⊂)そんなつもりでなかったのでし・・・。

>>7
御免なさい。自分も詳しくは知らないのですが、システム破壊まで出来るのがあるとか・・・
conconでは無いです。


10 : ◆IZUMIipc :02/06/24 05:42 ID:/+ylAK6e
imeのログ販売とかしないのかなぁ?

11 :.:02/06/24 14:52 ID:tYa5U4Qv
むしろ宣伝業者をなんとかしてほしい。

12 : ◆Mz2000PY :02/06/24 15:58 ID:SHtfyscQ
ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓

のやつはアクセス規制されたけどね。

13 :.:02/06/24 16:31 ID:tYa5U4Qv
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1017975892/4
おお、いつの間に。

14 :j斂藾lazx組t割h:02/07/20 17:59 ID:TdcfqMaY
岑潮邪榱扈灸峡瞹
笳鴕蛞單剌薗方綰敦陶錯籍颱榔疼通
彭嗹翅踪経国耶嵜喪禹
校詣洙皓灑補柔祁為掴聊艤治歹衣窰
砂褂窃柱姉詐蕈蠕變黙週
弖跼倥覬邁經鑽
喊艀綫麓隼猾轍賢姜纖
喀鵲艀庁魃卵韻鳫
百駅付達跋廚葬衿贐梟棗慴材總欧蛍強謀蠍
騅符乖鯱瘍時苅称怡想稈榱佰譬侃竜
韈諍蟋番壞蝕樔聆踊
喇滌辞恙榊隗鮓握

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)