5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板初心者質問スレッド【解答者は僕です】

1 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:18 ID:???
僕が独自の考えで答えますから、現行の2ちゃんねるルールと
合致しなかったりはするんですけれど、でもそれでも僕が答えて
それが今後の指標になります。
要するに僕が決めますから困った事は僕に質問してください。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/26 01:20 ID:TmgcMbEM


3 :yellow.col.ne.jp:02/06/26 01:22 ID:joidbieL
日ポ協のあぼーんをパイパんさーんに戻してください。

4 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:24 ID:???
>>3
駄目。もうあれ僕の管理じゃないし。
あそこのあぼーんは「低学歴のカキコが消えちゃいました!」で統一

5 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/26 01:26 ID:UtMZPnDc
ニュー速+のキャップが剥奪されたくらいで
騒ぐ厨たちをどう思いますか?ヽ(´∀`)ノ ワーイ

6 :心得をよく読みましょう:02/06/26 01:31 ID:NI7Pk4fh
たといわたしが、人々の言葉や御使いたちの言葉を語っても、もし愛が
なければ、わたしは、やかましい鐘や騒がしい「にょう鉢」と同じである。
たといまた、わたしに預言をする力があり、あらゆる奥義とあらゆる知識
とに通じていても、また、山を動かすほどの強い信仰があっても、もし愛
がなければ、わたしは無に等しい。たといまた、わたしが自分の全財産を
人に施しても、また、自分のからだを焼かれるために渡しても、もし愛が
なければ、いっさいは無益である。

7 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:31 ID:???
>>5
前もそのへんのスレッドで書いたのだけど
2ちゃんねるっていうか、日本の狭いインターネットの中の
新しい逆部落差別みたいな自分隔離みたいでいいんじゃないかと思うですよ。
人の集まるところで身元隠してあるにも関わらず
更に更に誰だかわからない無記名の書き込みで延々と続けていくのは
これ、誰かをどうしよう、とかではなくて
自分を陥れようという、自虐的な要素が強いのだと思うです。

ですから、一時期一生懸命になって遊んでた僕がいうのも
なんですけど、ニュー速+はこうなった以上は
所謂2ちゃんねると別枠で考えて、総じて放置、個人的に放置
ってことでいいんじゃないでしょうか。

レスする事自体が徒労であり、無知であり、とか。
そんな感じでどうでございますか?

8 : ◆IZUMIipc :02/06/26 01:31 ID:7dPWwQmq
今回のワールドカップは日本が優勝しますか?

9 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:31 ID:???
>>6
> もし愛がなければ、いっさいは無益である。

御意

10 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:32 ID:???
>>8
> 今回のワールドカップは日本が優勝しますか?

それぞれの脳内では様々な事象と予実管理が出来ていると思いますが
全世界の人口の70%はオランダが世界一である事を知っています。

11 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/26 01:34 ID:UtMZPnDc
>>7
なっとく(^^;

12 :腐れ30男 ★:02/06/26 01:37 ID:???
ではおやすみなさい。
このスレッドは真面目に全レスつけて新しい2ちゃんねるの在り方を
創造していくわけなんです。真面目なスレッドなんです。


でもトオルくんはこれをとめるんです。
とめるはずなんです。いや、間違いなくとめます。

みなさんいいですか?
それが2ちゃんねるなんです。

おやすみなさい。

13 :心得をよく読みましょう:02/06/26 01:44 ID:rAMFoQgI
削除依頼妨害の件が2ch研究に掲載されていますが
これについての運営側の対応はどうお考えですか?

ttp://www24.big.or.jp/~faru/

14 :ちこりーた。:02/06/26 01:48 ID:UkqUdQ7N
>>13
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012599398/l50

15 : ◆IZUMIipc :02/06/26 10:16 ID:7dPWwQmq
もう飽きたの?

16 :心得をよく読みましょう:02/07/04 17:53 ID:pmiO+R6J
ヽ(‘Д´)ノ フカーツしてるよー、腐れーフカーツだよー!ヽ(‘Д´)ノ

17 : ◆Mz2000PY :02/07/04 18:57 ID:tZirE89Q
わははは

18 :心得をよく読みましょう:02/07/04 19:28 ID:pmiO+R6J
あはははは。

19 :心得をよく読みましょう:02/07/04 19:32 ID:27fKv9Sh
ん?ラウンジクラシック繋がらないけど
閉鎖した?

20 :fushianasan:02/07/04 19:33 ID:pouVlEQA
YBBなんですが、ニュー速でクソスレ建てられません。
JPドメイン出たて照って言われます。
BBTEC.NET

21 :YahooBB218132036079.bbtec.net:02/07/04 19:34 ID:pouVlEQA
こうか?

22 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/04 19:48 ID:Ye3BKTck
6月中旬からずっと表示が出てtmp鯖に書き込みができないんですが
これはアクセス規制されてるんですか?
http://teri.2ch.net/sec2ch/にIPドメインは乗ってないんですが。

ERROR:ユーザー設定が異常です!!   
アクセス規制に関してはこちらをご覧ください

ホスト122156196.ppp.seikyou.ne.jp

名前:  
E-mail:
内容:


23 :心得をよく読みましょう:02/07/04 19:58 ID:oaf+FPri
似たような文章(文字列)を書き込みすると2重カキコですか?
とか、連続投稿ですか? とか出るのはどうしてですか?

24 :心得をよく読みましょう:02/07/04 20:07 ID:SZpdTUCI
このホストではしばらくスレッドがたてられません。。。
てなるのはどうしてですか?
昨日まで普通にスレ立てできたんですけど

25 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/04 20:09 ID:Ye3BKTck
いや書き込めないのはロビーだけっぽい

26 :心得をよく読みましょう:02/07/04 22:36 ID:yZ29bsKg
>>19-
ごめんね。
タイトルとは裏腹に>>1なスレなんだわ。

おもろいレスは付くと思うんだけど、
本質的な問題の解決には遠回りになるから、
「質問でも雑談でもOKのスレッド」で改めて質問してね。

27 : ◆IZUMIipc :02/07/04 23:25 ID:/O4JlY7v
というか、腐れは来ないのか?

28 :心得をよく読みましょう:02/07/04 23:46 ID:pmiO+R6J
多分スレ立てたこと自体忘れてる

29 :心得をよく読みましょう:02/07/04 23:56 ID:clz+PlKG
激しく厨房質問でアレなんですが、
『〜.dat』のHTML化が遅いのって、サーバーの仕様ですか?

30 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:03 ID:hv+MzXez
腐れ26女ですがキャップ剥奪されたようです。
私のような完全無欠なレスしかしない典型的なステロタイプの天才を
何故スポイルしようとしますか?海は死にますか?
あなたの愛した、大切なあの人もみんな、逝ってしまうのですか?
大隠唇の最下部が生理と汗疹で爛れているかのように痒いんです。

31 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:06 ID:hv+MzXez
私のキャップを闇に葬ったサーバ攻撃係員は、
謝罪文を巣鴨近辺から送付してください。

32 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:07 ID:eiGuKlDe
>>31
巣鴨近辺かよ・・・

33 :朝食前の秀樹はブーツを履いたまま ◆xjuyoSMk :02/07/05 00:08 ID:Kda6sab4
>>29
ある意味仕様だと思う。
>>30
氏ね。物理的に

34 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:08 ID:T3XPeF3c
>>30
これを読んで俺の彼女の心配をしますた。

35 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:11 ID:m06Wl6q7
>>30
腐れのおじさんのキャプ譲ってもらうとか・・・

36 :腐れ26女:02/07/05 00:11 ID:hv+MzXez
>>13

> 削除依頼妨害の件が2ch研究に掲載されていますが
> これについての運営側の対応はどうお考えですか?

削除人と2ちゃんねる利用者にスキルの差違があるという
原始的な刷込みがあるのが本来間違いだと思うのです。

「間違った事をしてしまった」
「これは面白い」「これは面白くない」
「こんな事は野暮だ」

そんな事を微塵も思い付かない、考えられない
無能な人間が復帰人希望のメールを出したりしてるわけですよ。
企業であっても総取り人数の多くの割合が脱落する事を計算している筈です。
2ちゃんねるなら言わずもがな、間違い無くほとんど統べては能無しです。

「削除人はおかしい」「削除人は厨房だ」等と個人の資質を問う事自体が間違っています。
間違った行為/不具合を孕む結果があるのなら、
その行為だけを批判すべきだとは思いませんでしょうか。

37 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:12 ID:m06Wl6q7
10日前の質問から律儀に答えてるし・・・

38 :腐れ26女:02/07/05 00:13 ID:hv+MzXez
>>20
> YBBなんですが、ニュー速でクソスレ建てられません。
> JPドメイン出たて照って言われます。
> BBTEC.NET

JPドメインでたてればいいと思います。

39 :腐れ26女:02/07/05 00:13 ID:hv+MzXez
>>22
> ホスト122156196.ppp.seikyou.ne.jp

生協は駄目なんですよ。生協だけは。

40 :腐れ26女:02/07/05 00:14 ID:hv+MzXez
>>23
> 似たような文章(文字列)を書き込みすると2重カキコですか?
> とか、連続投稿ですか? とか出るのはどうしてですか?

「言霊オリジネイターを育成したい」

そんな野望が管理者にあるのです。ないのです。ありません。

41 : ◆IZUMIipc :02/07/05 00:15 ID:hIYYqyrJ
>39
明大で生協が大変なことになってるのと
何か関係がありますか?

42 :腐れ26女:02/07/05 00:16 ID:hv+MzXez
>>24
> このホストではしばらくスレッドがたてられません。。。
> てなるのはどうしてですか?
> 昨日まで普通にスレ立てできたんですけど

昨日までの履歴が今日からのあなたのパスポートです。
未来は真っ白なキャンバスですが、過去は汚れたけもの道です。
そして過去と現在と未来は対極や異界にあるのではなく
ゴムとプラスチックのように、同じ線上の性質の中に存在しています。

あなたが悪いんです。

43 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/05 00:19 ID:bUl+2tar
ロビーの規制緩めろ

44 :腐れ26女:02/07/05 00:20 ID:hv+MzXez
連続カキコとはどういうことですか?
トオルさん、トオルさん、クッキングストップ。
みきこが聞いてくれないんです。

45 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:21 ID:m06Wl6q7
>>44
トオルさんは知恵熱出して寝込んでます

46 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:22 ID:eiGuKlDe
>>44
そのネタ、微妙にワラタ

47 :腐れ26女:02/07/05 00:23 ID:hv+MzXez
>>43
> ロビーの規制緩めろ

緩めません。寧ろ締めます。
ロビーはロビーとしてのプライドを損ない過ぎです。

古参がでていきました。
KITさんのようなどうにもならない、そもそもテキストコミュニケーションに
存在する理由さえわからない人々ばかりになりました。
しかし、それでさえ進化する余白は残されていた筈です。

しかし現時点での結果としては、名無しタイム導入時の閉鎖感のプラスし
能無し度合いまで急上昇したではありませんか。

ゴンゴン締め付けて、馬鹿は書けないようにするのが
この国の掠れテクノクラートに出来ない躍動的な方策なのです。

48 :腐れ26女:02/07/05 00:24 ID:hv+MzXez
誤字脱字失礼しております。寝ます。

49 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:25 ID:m06Wl6q7
26女は30男と違ってタイピング早いなー

50 :腐れ26女:02/07/05 00:27 ID:hv+MzXez
> 26女は30男と違ってタイピング早いなー

「感想文はいちごBBSで書け」

そんな事を2年前の批判要望板でチンポデカーイ固定さんに言われました。

51 :fushianasan:02/07/05 00:27 ID:l/527zWu
>>38
YBBはニポーンだYOOOOOOOOO
でも.netなんだ
JPからってもでむぅ?


52 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:28 ID:PaixwQ4O
idのない板でもidが見れるってほんと?

53 :52:02/07/05 00:28 ID:PaixwQ4O
●の事です

54 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:29 ID:m06Wl6q7
>>50
ふくやんバカにしてる風に聞こえる(w
でかいの?>ちんこ

55 :腐れ26女:02/07/05 00:30 ID:hv+MzXez
>>51

もうちょっとシンプルに言えば
「お前の立てるスレッドにはそれほど意味があるのですか?」

とか言いたいところなんですが、そんなにスレッドたてたいですか?
私はこのスレッドで今年に入って3本目くらいです。

黙ってレスしてるのは、あなたの血中酸素でも減少させたりしますか?
スレッドをたてないと言論の自由を満喫してる雰囲気にならないとか?
それとももっと世界に何かを告白したいのですか?

「たてられない」ではなく
「こう言いたかった」とか、たまにはいってみやがってください。

56 :腐れ26女:02/07/05 00:31 ID:hv+MzXez
>>52
> idのない板でもidが見れるってほんと?

ほんとだったらどうします?

57 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:32 ID:PaixwQ4O
ほんとうなの?

58 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:33 ID:exPNUxQx
無職ひきこもりの「エビフライ◆IN3qlMT.」がいる糞スレ&スレ違い

エビフライと楽しい仲間
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1025694112/l50

さあ祭りですどんどん攻撃しましょう
武器
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1019405666/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024129931/l50

59 :腐れ26女:02/07/05 00:33 ID:hv+MzXez
冬の野菜のよう

60 :52   ではないが:02/07/05 00:33 ID:eiGuKlDe
>>56
書き込みするときに意識しる!

61 :腐れ26女:02/07/05 00:35 ID:hv+MzXez
>>58
> 無職ひきこもりの「エビフライ◆IN3qlMT.」がいる糞スレ&スレ違い

暇に任せてそんなスレッドを読んでる方が糞だという
もっともらしい結論を誰かに言って欲しいが為だけに
自らを投げ出すような、ミニ自殺行為までして
楽しませようとしてくださらなくても、あなたは充分くだらない訳ですが
そのへんは全知全能な訳ですか?

62 :腐れ26女:02/07/05 00:38 ID:hv+MzXez
> 書き込みするときに意識しる!

自分が複数いるという認識が愉快なのでしょうか。
ヘヴィユーザーの割合は、一般的な使用者よりも
削除画面でスクロールしている人間の方が少しだけ多い
とかいうと、もう絶対自作自演紛いの真似はやめますか?

63 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:40 ID:PaixwQ4O
自分がやるんじゃなくて自作自演を見極めるために買うんですが・・・

64 :心得をよく読みましょう:02/07/05 00:41 ID:eiGuKlDe
>>62
別に自作自演だけじゃなくて、
ちょっと軽い気持ちで煽りたいときとか、わざと変える人とか

65 : :02/07/05 01:29 ID:l/527zWu
ええ?イコールなのねぇイコール?
私はこのスレッドで今年に入って3本目くらいです
1 名前: 腐れ30男 ★ 投稿日:02/06/26 01:18 ID:???

>>55
中田「意味が分かりません」

66 :心得をよく読みましょう:02/07/05 09:16 ID:K9vo+DQZ
「腐れ30男」はただのHNで
それ使ってるのは男も女もいるし・・・1が女でも不思議じゃないし

67 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/05 14:11 ID:U7d7phHf
>>39
39 :腐れ26女 :02/07/05 00:13 ID:hv+MzXez
>>22
>> ホスト122156196.ppp.seikyou.ne.jp

>生協は駄目なんですよ。生協だけは。

どういうことなんですか?
もう少し具体的な説明お願いします



68 :心得をよく読みましょう:02/07/05 16:14 ID:CnjFRwMu
そんな板orスレッドないです。
1 名前:read.cgi ver6.01p (02/04/12)投稿日:2001/04/12(木) 15:11

隊長! スレッド 1000394907.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

------------------------------
おい、猿ども。しばらくってあと何年前待てばいんじゃコラ。

69 :心得をよく読みましょう:02/07/05 16:18 ID:E5tuofiO
>>68
ウキキー

70 :心得をよく読みましょう:02/07/05 19:04 ID:HB5Mcerb
jpドメインから書いて下さいと出て新規スレッドが立てれません。どこを改善すれば、いいのでしょうか。

71 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:43 ID:K9vo+DQZ
太宰さんはもう2chから引退したの?

72 :腐れ26女:02/07/05 22:22 ID:l2e4MsoW
>>65
> ええ?イコールなのねぇイコール?

混ぜてくれないで。

73 :腐れ26女:02/07/05 22:22 ID:l2e4MsoW
>>67
> どういうことなんですか?
> もう少し具体的な説明お願いします

生協だけはどうにもならないんです。
恐い事聞かないでください。


74 :腐れ26女:02/07/05 22:23 ID:l2e4MsoW
>>70
> jpドメインから書いて下さいと出て新規スレッドが立てれません。どこを改善すれば、いいのでしょうか。

プロパイダの心意気を改善していきましょうよ。

75 :腐れ26女:02/07/05 22:23 ID:l2e4MsoW
>>71
> 太宰さんはもう2chから引退したの?

太宰?

76 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:24 ID:dtBXdyDO
30男さんの方はもうこのスレ飽きちゃった?

77 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:32 ID:K9vo+DQZ
>>75
羊男=太宰治=腐れ30男。

78 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:34 ID:on8qoh1K
腐れ30男=専務

79 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:36 ID:K9vo+DQZ
専務=不動産屋

80 :腐れ26女:02/07/05 22:38 ID:Rf8/J7aB
>>76
> 30男さんの方はもうこのスレ飽きちゃった?

死人に口無しです。

81 :腐れ30男 ★:02/07/06 00:16 ID:???
まあいいじゃないか。

82 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:54 ID:+Om2BjWC
>>81
生きてた・・・

83 :ω:02/07/06 04:41 ID:yY6zYxxR
ここ面白いNe!

84 :心得をよく読みましょう:02/07/06 08:56 ID:RB0GVl2s
↓スレストお願いします。

85 :心得をよく読みましょう:02/07/06 09:41 ID:XSF2Q4wg
↑アク禁お願いします。

86 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:35 ID:k9KJoNQj

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


87 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/06 22:57 ID:???
クンニちわ

88 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:12 ID:C1iE4DgP
>>87
!!!!!!!!

89 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/06 23:25 ID:???
フューチャリングです。

90 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:30 ID:uGIE4i1S
K.OKADAのコピペって腐れさんが貼ってたの!?

91 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:53 ID:RECGZY5P
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>90
アホか

92 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:54 ID:RECGZY5P
馬鹿は生きてても辛かろう


93 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:58 ID:uGIE4i1S
>>91
うっさい 猿

94 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/07 23:47 ID:???
>>90
コピペじゃないんです、コピペじゃないんです

95 : ◆IZUMIipc :02/07/07 23:51 ID:nHO+8vfE
>94
最近文が短いね

96 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/07 23:52 ID:???
もう寝入りばなにしか書かないからだと思われるですよ

97 :岡田克彦:02/07/07 23:52 ID:9FgP6Tg9
今後は岡田だけでいってみたい

98 :心得をよく読みましょう:02/07/07 23:53 ID:LPxcHuat
腐れさんは短冊にどんな願い事を書きましたか?

99 :98:02/07/07 23:53 ID:LPxcHuat
× 腐れさん
○ 岡田さん

100 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/07 23:57 ID:???
どっかいっちゃったパシャCがみつかりますように

101 :心得をよく読みましょう:02/07/08 00:01 ID:jQ/BuN6v
岡田さん、クンニにわ

102 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 00:03 ID:???
クンニちわ。
明日も早いのでおやすみず案内人です。

103 :心得をよく読みましょう:02/07/08 00:04 ID:QBSqEqJI
質問です。腐れ26女と腐れさんの関係を教えて下さい。

104 : ◆2IcHiGo. :02/07/08 06:04 ID:LWc63ASn
そもそもこのスレのことをまだ覗いているかどうかを教えてください。

105 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 07:21 ID:???
ええと。ええと。。。。。。

初心者質問スレッドでございますよ。

106 :心得をよく読みましょう:02/07/08 08:36 ID:D9PfqfFW
わ、朝腐れだ。

107 :心得をよく読みましょう:02/07/08 10:03 ID:f6jxbjmi
>>1
解答者→回答者なんですけど。
漢字の基本も分からないんですね。

108 :心得をよく読みましょう:02/07/08 10:06 ID:q/Kzknc1
>>107
すんません。
言われなきゃ気付きませんでした。

109 :心得をよく読みましょう:02/07/08 10:12 ID:f6jxbjmi
回答:質問・要求に対する返事 「回答を迫られる」
解答:問題・疑問を解いた答え 「模範解答」

110 :心得をよく読みましょう:02/07/08 12:03 ID:G4dnHoq4
なんで腐れの周りには女が集まってくるのか?
秘訣が知りたい

111 :マリー:02/07/08 19:44 ID:hBSiIYVh
固定叩きの定義を教えてください。
悪質極まりない付きまといで困ってます。
個人的には叩きだと思います。
例外中の例外なので放置されて困ってます。
実況板なんです。だから報告しても意味がない。
というか、削除人の職務怠慢、アク禁にもならない。
どうすればいいんでしょうか?質問スレでも放置されました。
教えてください。

112 :心得をよく読みましょう:02/07/08 20:25 ID:81czTJia
削除依頼出してきました

113 :心得をよく読みましょう:02/07/08 20:52 ID:lf68WAnD
かわいそうな腐れ、また消されるのね・・・

114 :心得をよく読みましょう:02/07/08 20:54 ID:Hk7iViQ1
何で腐れが立てたスレって、
必ず止められるんだろう?
これもまた運命か。。。。

115 :心得をよく読みましょう:02/07/08 21:20 ID:hoGm6ZPW
立った20分後にはもうスレスト依頼出されてたが

116 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:50 ID:???
>>107
> 解答者→回答者なんですけど。
> 漢字の基本も分からないんですね。

無学のおじさんでごめんなさい、ごめんなさい

117 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:51 ID:???
>>110
> なんで腐れの周りには女が集まってくるのか?
> 秘訣が知りたい

適当でどうでも良い人間だから、どうでも良く扱うのが
得意な人も得意じゃない人も、どうでも良く扱ってもいいんだ、
と思ってくれるような、どうでもいい人間だからだと思います

118 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:52 ID:???
>>111


アップル!

119 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:54 ID:???
>>111
> 固定叩きの定義を教えてください。
> 悪質極まりない付きまといで困ってます。


そもそも2ちゃんねるでそんなに困ってしまってはいけないんだと思うんです。
思うんです思うんです。

というかですね。あれですよ。
そういう戯言のような出来事を解決策を模索する事でさえ、
2ちゃんねるを彷徨って遊んでる行為なのだと思うのですよ。

本当に困っているのなら、ハンドルなんて外しちゃえばいいんだと思うんです。
僕は困らないから外さないんです。

120 :心得をよく読みましょう:02/07/08 22:54 ID:lf68WAnD
>>118
>>103 教えて(w

121 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:56 ID:???
>>114
> 何で腐れが立てたスレって、
> 必ず止められるんだろう?
> これもまた運命か。。。。

今度は闘う所存なんです。
僕が僕の中だけで2ちゃんねるを創造していくんです。

122 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 22:57 ID:???
>>103
> 質問です。腐れ26女と腐れさんの関係を教えて下さい。

岡田と岡留の関係に良く似てます。

123 :心得をよく読みましょう:02/07/08 22:58 ID:lf68WAnD
26女の方がサディスティックだよね
腐れ的に彼女の評価は?

124 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 23:02 ID:???
わがんね

125 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:02 ID:lf68WAnD
あ、あとこのスレ「板違い」で削除依頼が出てるけど
それについてはどう思う?

126 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:05 ID:lf68WAnD
ごめん>>121が答えだね・・・

127 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/08 23:05 ID:???
腐れの静かな2ちゃんねるへの抗議活動の芽まで
啄んでしまうなんてトオルさんトオルさん
クリトリスを啄むようにスレッドまで啄んでしまわないで。
それは吉祥寺のキャバクラでクッキングストップして。

128 :sage.dat:02/07/08 23:08 ID:xzBP5oUM
腐れを放流するスレはこちらですか?

129 :名無しさん@( ○ ´ ー ` ○ )いっぱい:02/07/08 23:29 ID:QLjBaBNz
>119
>僕は困らないから外さないんです。
真理だな

130 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 00:41 ID:vMzGRbmD
>>119
というか、ウザイと言う人がいるんですよ。僕の叩きが。
って事は「他人に迷惑はかけない」と言うローカルルールに
反しているんですが。板は因みに芸能ch板。
それと何故アク禁にならないんですか?
別にアク禁にしろと言ってる分けではないですが、
何らかの対応を希望します。

> 本当に困っているのなら、ハンドルなんて外しちゃえばいいんだと思うんです。
> 僕は困らないから外さないんです。

そんな事を聞いてるんではなくて、対処法を教えて頂けませんか?

131 :proxy.mm-m.ne.jp:02/07/09 01:08 ID:RkfvlVH6
コレしか使えないのに、どうすればいいんだ。

132 :心得をよく読みましょう:02/07/09 01:08 ID:yTVYx3oN
>>130
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974463646.html
この辺参考になる?

133 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 01:08 ID:3Oy7wf0R
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024860788/7-8
この件に関して、一週間以上たってもプロバイダから何の連絡もないのは何故ですか。

134 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 01:14 ID:vMzGRbmD
>>132
全然。別に岡田氏の存在を否定してる分けではないんで。
岡田氏に>>130に対する迅速な回答を求めます。

135 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 08:42 ID:???
んー、なんだかわかんないよー。
誰か説明して。

136 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:47 ID:n+9Q6o6r
僕にやきにくおごれってことです

137 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 08:49 ID:???
今日は大岩さんとまったり飲むから駄目です。
久々のお休みなのでまったりするんです。

138 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 08:52 ID:???
>>130

1)マリーなんだかさんが固定さんを叩く
2)みんながマリーさんの固定叩きを迷惑に思う
3)みんながマリーさんを無視する
4)場所は芸能ch(そんな板あったのか)
5)僕の固定叩きはローカルルール違反
6)だからアクセス規制なり、なんらかの対処を僕にするべきじゃないか
7)僕は岡田さん

こんな感じっすかね?


139 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 08:55 ID:???
>>111>>130を読んで思った事は
「伝えたい事をシンプルに伝える」という能力に欠けていらっしゃるので
それをみた多くの人々が「どうにもこうにも。。」と困惑されたり
放置しちゃった方がこりゃらくちんでいいよな、という明らかな
徒労を感じるのだと思うのです。


ですからテキストコミュニケーションは諦めて
ボイスチャットでもはじめてください。

140 :名無しさん@( ○ ´ ー ` ○ )いっぱい:02/07/09 09:14 ID:pz2WxXav
は〜じめ〜てのルージュの〜いろは
あか〜すぎて〜はいけない〜

141 :心得をよく読みましょう:02/07/09 10:58 ID:zmVY752s
>回答:質問・要求に対する返事 「回答を迫られる」
>解答:問題・疑問を解いた答え 「模範解答」

だとすると「解答者」とは「回答者」より高い能力が要求されるだけで
日本語としては間違ってない。

142 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 12:07 ID:???
んー。それはたぶん腐れの方が間違ってると思うです。

143 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 16:58 ID:vMzGRbmD
>>138
この中で言うと当てはまるのは5です。
>>139
一つ解決しました。分かりやすく説明すればいいんですね。
整理してきます。

144 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:06 ID:???
恐らく理解力も欠落してると思いますが
連番をつけたのは
「どれがあなたにあてはまりますか?」という事ではなく、
「こういうフローでいいのですか?」という事なのです。

恐らくは煽りがきつくて放置されている、ではなくて
余りに無能(というかずれすぎて)放置せざるを得ない、
そんな感じではないでしょうか。

煽りが強くて、これは放置しておこう、などという事は
殆どなくて、あんまり馬鹿だから呆れて放置、
構いようもない、というのが常だと思うのです。


まずは落ち着いて自分の力量を見極めては如何でしょう。

145 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:17 ID:vMzGRbmD
>>144
いや、実はですねぇ、煽りでも叩きでもないんですよ。
↓ちょっとこれ見てください。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1026143448/17

僕が芸能ch板でレスをつけると、名無しで
こんなレスが付いてくるんです。で、
これがもう数ヶ月も続いてる状態なんです。
で、僕の個人的な判断なんですがたぶん
全て同一人物の犯行だと思うんですね。
だから僕が書き込むとこのコピペが常に現れるんです。
すると他の人が「オマエが書き込むとコピペがウザイから消えてくれ!」
と言うんですが僕にはどうしようもないんで、とりあえず
荒らし・コピペを報告するスレに報告して削除依頼を出したりしてるんですが
なかなか削除人さんや管理の人に対応してもらえないんです。
これでちょっと現状を理解して貰えたでしょうか?

146 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:20 ID:???
その物凄く新しい使用法法の日本語の説明と
なんのことやらさっぱりわからないスレッドで
誰かに現状を理解して貰える、

そう思ったわけですか?



147 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:23 ID:???
>>145
> すると他の人が「オマエが書き込むとコピペがウザイから消えてくれ!」
> と言うんですが僕にはどうしようもないんで、とりあえず


「僕にはどうしようもない」訳ではなくて、そのあれですよ、
ほら、書かなきゃいいだけじゃないすか。どうすかね。

148 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:26 ID:vMzGRbmD
>>147
どうしても書きたいと僕が言ったらあなたは
放置ですか?

149 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:28 ID:vMzGRbmD
>>146
あぁ、このスレッドはただの一例です。
まともなスレに書くとスレ汚し・潰しになってしまって
周りの人に迷惑をかけてしまうので、良スレには名無しで
書き込んでいます。

150 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:32 ID:???
>>148
> どうしても書きたいと僕が言ったらあなたは
> 放置ですか?

ええ。
というか、この説明を受けている段階を追ってみても
2ちゃんねるでごくごく日常的に当たり前に起きている事を
なにやらと紆余曲折があるかのような膨らまし方をした上で
さらに何をおっしゃっているのは延々とレスを重ねないと
理解が困難だ、というテキストによるコミュニケーションが
不自由な方の、御自身の能力の問題をさも大事かのように
言ってしまわれる余所の星から指令が来ているかのような
レスに細々と反応をしないのは、とても当たり前の事だと思うのです。

151 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:35 ID:???
僕もわけのわからなさで返してしまいましたが
どこぞのわけのわからん板の馬鹿同士の戯言の言い合いを
いちいち批判要望で質問してんなカスが、とはいいませんけど、言いましたけど、
どうしたらいいでしょう?解決策はなんでしょう?削除人が動いてくれません
等とのたまう阿呆はテレビでもみてなさいってこった。

152 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:36 ID:wvsMdCZy
>>145
どっか逝けと言いたいのだろ?
君、名前変えなよ。

153 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:36 ID:vMzGRbmD
>>150
じゃぁ分かりやすく説明しますが、

【糞固定同士の暖かい友情が見られるスレッド】
http://live.2ch.net/dancesite/kako/1015/10155/1015587642.html

主役はもちろん↓
330 名前: マリーの惑惑… ◆yMARI/tQ 投稿日: 02/03/08 20:54
叩きが凄いからこのコテハンとメルアドはもうだめかな

↑これでスレ潰しをしようとしている奴がいます。
そいつは荒らしですか?

この質問にだけ答えてください。

154 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:37 ID:vMzGRbmD
>>152
名前を変えても効果がない。
それは僕が低学歴なレスばかりしてるから
名前を書いてもばれるんです。

155 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:38 ID:???
> この質問にだけ答えてください。

こういう物言いがなんだか変だと感じたりはしない?

156 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:39 ID:???
>>154
> それは僕が低学歴なレスばかりしてるから
> 名前を書いてもばれるんです。

おつかれさまー

157 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:39 ID:vMzGRbmD
あえて強調したんですが>に

158 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:39 ID:vMzGRbmD
もういいです。ご迷惑お掛けしました。それでは。

159 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:40 ID:???
> あえて強調したんですが>に

そういう事じゃなくて(笑)
素で頭が悪いんでしょうか?

160 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:41 ID:GKs4jsxJ
誰かと誰かが烈しくレス交換してる最中に
おもしろい!とか だめじゃん!とか 子供みたいな茶々入れるのは
やっぱウザイですか?

161 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:42 ID:vMzGRbmD
>>160
激しく推奨

162 :152:02/07/09 17:43 ID:wvsMdCZy
なんて低学歴な奴なんだ。
初めてこいつを見た私でも、再び見かけたら本人だと見分けられる自信がある

163 :マリーの疑惑… ◆yMARI/tQ :02/07/09 17:43 ID:vMzGRbmD
>>159
あぁ、興奮してたんで間違えました。
変えるの間違いですね。

164 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 17:44 ID:???
そうじゃなくて。。。。(笑)


もういいや。

165 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:45 ID:GKs4jsxJ
・・・・・・だめじゃん

166 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:46 ID:NydTb3o0
誹謗中傷や煽りは減らすことが出来ないんでしょうか。
匿名掲示板である限り無理?

167 :夜嬢@腐れ21歳 ◆GpSwX8mo :02/07/09 17:59 ID:mBsPdHHB
>>166
誹謗中傷さえ楽しめ。

168 :夜嬢 ◆GpSwX8mo :02/07/09 18:07 ID:Sd9nkaYc
DHC裁判、負けたら6億円払わなきゃいけないと思ってる人が結構居るのは何故?
ウルトラマンコスモスの件で円谷が国家賠償請求の金額が2億円なんですが
DHCに関するあのスレに6億円分の価値あると思います?
裁判官だってそこまでアホじゃないと思うんですけど気の所為でしょうか?

169 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:10 ID:NydTb3o0
>>167
他人が嫌がることを楽しむような人間は堕落していると思います。

170 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:13 ID:GKs4jsxJ
国家賠償??円谷に国が賠償するの????

171 :シャル【 200.193.46.18】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 18:40 ID:dYrdNxRI
うおおおおおおおおおおおおおおおお

172 :名無しさん@( ○ ´ ー ` ○ )いっぱい:02/07/09 19:02 ID:II4OsPG7
>169
堕落した人間がいるという事実は受け止めなければなりません

173 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:23 ID:lEsS//hZ
>>172
堕落した人間が存在するのは分かります。
秀でた人がいるのなら、劣った人もいるということですからね。
でも、ここは堕落した人間を隔離する施設ではなかった筈ですが。

174 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:01 ID:GKs4jsxJ
話が難しくなってきてる・・・

175 :岡田克彦@腐れ30男 ★:02/07/09 23:29 ID:???
>>173
> でも、ここは堕落した人間を隔離する施設ではなかった筈ですが。

物事の本質を主観で判断し、実態を知らず
そういう状態で「隔離する施設」等と限定された場所であるかのように
断定してしまう事自体が、みきこが聞いてくれないわけなんだと思うんです。

というか、どうあってもいいじゃないかと思うんですけど
昔の方が酷かったじゃん。
最近まとも過ぎて、逆に気持ち悪いじゃない?

なんだか持論を言いたいが為に、まともなふりした
電波さんが余りに多くなったような事実はあるですけど
それは>>173のような人口増加のフローと共に増えた
どうでもいいことをもっともらしい自分のスペシャルな意見のように
言う方が増えただけで、もっと規模の小さかった頃の2ちゃんねるに
比較して、今の方が遥かに一般社会に近くなってると思うです。

176 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:20 ID:dnP8s4S7
あい! 質問です。

スレの即死判定って、板ごとに設定されていますか? それとも鯖ごと?
どうやれば、その値を確認できますか?
あと要望を出せば、この値を変更してくれるのでしょうか?

質問ばかりで悪いけど、よろしくお願いします。


177 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:41 ID:ZlTVv/he
腐れの日本語は常にわかりにくいなあ。

178 :心得をよく読みましょう:02/07/10 01:08 ID:cfeNQ3aD
>>177
ViaVoiceなんでしょ、腐れたんって。
口から出まかせまんま書き込んでるならありそうな話かと。

179 :心得をよく読みましょう:02/07/10 01:54 ID:U939ykI1
>>178
その割にレス返ってくるのが遅いけど

180 :心得をよく読みましょう:02/07/10 01:57 ID:URRFhuhO
------------------------------------------------
「君がいたから」大ヒット曲「突然」
ドラゴンボールGT主題歌「DANDAN心魅かれてく」
数々のヒット曲をリリースした
『FIELD OF VIEW』がついに解散します。
そんなtFOVが7月10日、ラストシングル
「Melody」
をリリースします。是非皆さん一度聴いて見ましょう。
気に入ったら買いましょう。

★CDショップ・CDレンタルショップ経営者様へ★
大ヒット必至のラストシングル「Melody」ですが、
入荷数が少ないため各店で売り切れが続出しているようです。
是非入荷をお願い致します。
マジ売れてます。
ソース
http://www.being.co.jp/fov/news/index.html
------------------------------------------------

181 :ヒロヒト(顔面神経痛)@腐れ30男 ★:02/07/10 09:20 ID:???
>>176
> スレの即死判定って、板ごとに設定されていますか? それとも鯖ごと?
板毎です

> どうやれば、その値を確認できますか?
明け方の電話です

> あと要望を出せば、この値を変更してくれるのでしょうか?
駄目です。要望を繰り返しても駄目です。
何故なら板の設定はお前らなんかに無関係だからです。
与えられた場所で遊べないならテメエラなんて来て貰う価値なしって事です。

> 質問ばかりで悪いけど、よろしくお願いします。
ぇぇ。

182 :ヒロヒト(顔面神経痛)@腐れ30男 ★:02/07/10 09:21 ID:???
>>177
> 腐れの日本語は常にわかりにくいなあ。

なぁ

183 :ヒロヒト(顔面神経痛)@腐れ30男 ★:02/07/10 09:21 ID:???
>>178
> ViaVoiceなんでしょ、腐れたんって。
> 口から出まかせまんま書き込んでるならありそうな話かと。

ぉぅ。

184 :ヒロヒト(顔面神経痛)@腐れ30男 ★:02/07/10 09:22 ID:???
>>179
> その割にレス返ってくるのが遅いけど

タイピングのスピードと常駐して「わお!いつレスがくるんだろう!カチカチ!」
なんてリロードしまくる君のれスポンスの速度を比較して速いだ遅いだいっても
これまたしょうがない話だと思うんです。

185 :心得をよく読みましょう:02/07/10 09:45 ID:iCNH/kFN
このスレッド立てたこと後悔してませんか?

186 :ヒロヒト(顔面神経痛)@腐れ30男 ★:02/07/10 10:03 ID:???
いつもこんなもんです。
そしてトオルさんがストップするのが常なんです。
みきこが聞いてくれないんですよ。

187 :心得をよく読みましょう:02/07/10 11:34 ID:HhIFF5sc
本日は休みですね?
専務。

188 : ◆IZUMIipc :02/07/10 11:37 ID:ryUVMwvI
>180
FODなら知ってるぞ。三国志とか三国志とか。

189 :心得をよく読みましょう:02/07/10 17:04 ID:VErf1j7U
相変わらず低脳レスだな(プ

190 :佐賀県佐賀市17歳@腐れ30男 ★:02/07/10 21:47 ID:???
ヒヒヒヒ。。。。

191 :心得をよく読みましょう:02/07/10 21:56 ID:iCNH/kFN
フューチャリング祭り?>HN
どうせならシャルJOJOHIHIも使ってあげて

192 :佐賀県佐賀市17歳@腐れ30男 ★:02/07/10 22:03 ID:???
無名さんはイヤです。

193 :心得をよく読みましょう:02/07/10 22:08 ID:vDQswXxI
テンコー追悼記念やって

194 :心得をよく読みましょう:02/07/11 03:07 ID:Po1Dm7Kj
看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド6
に書きこもうとすると、いろいろ作業中。。。
って言われて書きこめません。
書きこみテストスレには書きこめました。
何が問題なんでしょうか?

195 :心得をよく読みましょう:02/07/11 03:22 ID:20O27RlH
書きこめるよ

196 :194:02/07/11 03:36 ID:Po1Dm7Kj
やっぱり書きこめませんでした。。。
書きこめる人とそうでない人とは何が違うのでしょうか?

197 :194:02/07/11 03:42 ID:Po1Dm7Kj
テストは書き込めたんですけど、
依頼を書きこもうとすると いろいろ作業中。。。とでます。
URL入りの文章を書きこもうとしてるから??

198 :心得をよく読みましょう:02/07/11 05:44 ID:1Sw8Mjkj
このスレやっぱり面白い!
カナーリ前に(・∀・)スッテンロ!!と書いてごめんなさい。。腐れさん

199 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:10 ID:K4gXd+i5
あえてあげてみる・・・

200 : ◆2IcHiGo. :02/07/11 22:18 ID:R7fCZhC7
200とかもらってみる。

201 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:35 ID:mekSqHxV
腐れタン、もう飽きたのか?

202 :心得をよく読みましょう:02/07/13 10:02 ID:PsI7OkOa
元ロビー住人の腐れさんにお聞きします。
今現在のロビーについてどう思いますか?

203 :切込隊長@腐れ30男 ★:02/07/13 22:37 ID:???
最高です。

204 :age:02/07/13 22:49 ID:NGCi25SS
age

205 :心得をよく読みましょう:02/07/14 21:54 ID:2KjBdSSC
なんかもう確実に飽きてるな腐れ。

206 :受験板の者です:02/07/14 21:57 ID:IXH4K31z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026137920/l50
の41・42について教えてください。

207 :心得をよく読みましょう:02/07/14 22:04 ID:TiErP53t
なんだこのクソスレ

208 :携帯野郎:02/07/14 22:38 ID:j94ooYI9
携帯からカキコしてますが、
スレ立ては出来ないのですか?
出来ないとすれば、今後できるような方向に進んでいるねでしょうか?

209 :切込隊長@腐れ30男 ★:02/07/14 22:59 ID:???
>>206
2ちゃんねるとは無関係ですし、
かといってあなたの個人的な友人からでもありません。
全く一切気になさらなくて結構です。

白ヤギさんのように読まずに捨てても構いませんし
回線を物理的に切ってから開けても構いません。
お好きにどうぞ。

210 :切込隊長@腐れ30男 ★:02/07/14 23:02 ID:???
>>208
> 携帯からカキコしてますが、
> スレ立ては出来ないのですか?
> 出来ないとすれば、今後できるような方向に進んでいるねでしょうか?

風呂敷だけ大きい提灯、いや切込隊長の看板をつけた腐れと申します。
その御質問は死人のだだもれの切れ痔に塩を擦り込んだ後に、
オリーブオイルとレモン汁でしめこんだような、なんといっていいやらな
お話でございますのですが、シンプルに申し上げるとお前様たちの
たてる駄スレは100パーいらねえから。わかったかよ、ドクサレ低能が。

211 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:05 ID:2KjBdSSC
>>210
なんで今夜は怒りっぽいの?

212 :トオル(話にならない馬鹿)@腐れ30男 ★:02/07/14 23:12 ID:???
今日はトオルだから。。。。

213 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:12 ID:73zF2C1S
>>211
生理か、

214 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:13 ID:dua65cbN
game.2ch.netで、*.ppp.odn.ad.jpから
スレッドが立てられないようなんですが
こういうのはどこで言えばいいんですか?


215 :トオル(話にならない馬鹿)@腐れ30男 ★:02/07/14 23:16 ID:???
【2ch批判要望】 PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」13
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026394286/l50

ここにだけは書いちゃだめ。

216 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:18 ID:ehLlDOxZ
ここもね
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/j_p_a/test/read.cgi?bbs=jpa&key=025523061

217 : :02/07/14 23:26 ID:s56yezGU
>>215
海は死にますか?
山は死にますか?

218 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:29 ID:Rux6ZoJe
>215−216

つまり荒せと?

219 :トオル(話にならない馬鹿)@腐れ30男 ★:02/07/14 23:34 ID:???
>>217
> 海は死にますか?
> 山は死にますか?

2年くらい前はそういうレスに20行くらいレスしてたけど
すいかバーが美味しいこの季節、結構つき合うには努力がいる。

220 :トオル(話にならない馬鹿)@腐れ30男 ★:02/07/14 23:34 ID:???
>>218
> つまり荒せと?

レスポンスアンカーもまともに使えない人が
どんな荒らしが出来るのかいろいろ御教授賜りたい感じです。

221 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:39 ID:2KjBdSSC
>>220
「未解決・事件」板への書きこみは危険?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026621702/
ここでひろゆきがお金のために2ちゃんねるを売ったとか言われてるけど
腐れ的にはどう思う?

222 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:40 ID:2KjBdSSC
被害妄想ぽいと思う。

223 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:42 ID:tWBT9otc
今日は暑かったですか?

224 :トオル(話にならない馬鹿)@腐れ30男 ★:02/07/14 23:43 ID:???
>>221
> ここでひろゆきがお金のために2ちゃんねるを売ったとか言われてるけど
> 腐れ的にはどう思う?

腐れ的にはっていうのがとても気に入らないからトオル的に答えると


とか思ったけど、(苦笑 とか (汗 とかしか思い出せないので
よくわかりません。

225 :心得をよく読みましょう:02/07/15 00:47 ID:NYvbMQnz
先物の為替証拠金スレッドなのですが人気が高くどんどんスレが
消費されていきます。しかしながらhtml化が一向に進まず、10
スレッドぐらい見れません。どこへ要望したらいいでしょうか?

226 :心得をよく読みましょう:02/07/15 01:16 ID:ZMjYoDWR
>>225
http://2ch.tora3.net/

●でも買って専用ビューアで見ましょう。

227 :心得をよく読みましょう:02/07/15 01:32 ID:NYvbMQnz
>226
何でドルで払わなきゃならないの?日本の会社ならは払うべ。

228 :心得をよく読みましょう:02/07/15 01:35 ID:ZMjYoDWR
いやならHTMLになるまで待ちましょう。
文句言わない。

229 :湘南厨房 ◆ZzUOmzG6 :02/07/15 02:44 ID:Ar9UiLFY
お国自慢板よりやってきました。
コピペ荒らしがおるんですが、どうにも死亡事故を晒すのがお好きなようです。
どのようにしたらよイでしょうか?

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1024217638/176


176 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/07/15 02:19
【実例】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020715-00000042-mai-soci
<水難事故>缶ビール拾おうとおぼれる 会社員2人死亡 神奈川

 (中略)

────────────────────────────────────
頭が悪いというよりも、セコイ神奈川県民w
                   ↑
             これ、wつけて笑ってる場合ですか?     

230 :心得をよく読みましょう:02/07/15 02:52 ID:odRlw7fi
>>229
スレの心得をよく読んでから、報告してください。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/

231 :心得をよく読みましょう:02/07/15 10:49 ID:BItqBaux
 ○ノハ○
ヽ( ´д`)ノ アガレー

232 :心得をよく読みましょう:02/07/15 10:58 ID:pl1pcfdI
実験中毒 ★って何者?

233 :心得をよく読みましょう:02/07/15 11:02 ID:BItqBaux
>>232
あぼーん男爵

234 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:02 ID:YzQeD4hn
元荒らしの改心小物大学生
>>232

235 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:04 ID:YzQeD4hn
ちなみに2ch歴1年弱元キャップクレクレ小僧

236 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:10 ID:YzQeD4hn
かぼししょうのようにガイドを装って出没するものの
誘導以上の事は出来ず 突っ込んだ質問には手も足も出なかったのにはワラタ

237 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:11 ID:YzQeD4hn
HNで隊長をパロってた頃はとにかくウザかった

238 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:15 ID:YzQeD4hn
そういえば最近はイベントやぽんスレで見かけなくなったな・・
実験板と元ロビーに篭ってくれてる内は目障りでなくてなによりだ

239 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:15 ID:0/S56TNt
トオルさんからの信頼が厚い、馴れ合い荒らし

240 :心得をよく読みましょう:02/07/16 17:22 ID:wuFtrekM
回答者は腐れじゃなかったんかい(w

241 :心得をよく読みましょう:02/07/16 18:35 ID:gHba3g/o
削除人が独断でスレやレスを削除することはありえますか?

242 :心得をよく読みましょう:02/07/16 22:06 ID:gX0gx22K
「〜まんせー」「○○マンセー」ってよく見るんですがどういう意味なんですか?

243 :心得をよく読みましょう:02/07/17 00:17 ID:rmGq2Zq9
age

244 :心得をよく読みましょう:02/07/17 00:23 ID:4x14aOdK
キムジョンイル マンセー(万歳)

245 :腐れ@心得をよく読みましょう:02/07/17 11:45 ID:f+f3U4aY
>>242
ここ逝ってみ。ブラクラですが。
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

246 :心得をよく読みましょう:02/07/17 23:32 ID:FdNbs4A+
(・∀・)人(・∀・)

247 :心得をよく読みましょう:02/07/18 00:05 ID:Y/VC+SXV
>241
独断というのが、依頼なしで、という意味ならありえます。
独断というのが、ガイドラインを無視して、という意味なら、
技術的に不可能ではないですが誰が何を削除したかの
ログが残りますので(以下略

248 :心得をよく読みましょう:02/07/18 01:14 ID:OnZM8zOi
マジレス(質問です)
板分割申請したんですが、1000迄行ってしまいました。
見れなくなると思うのですが大丈夫でしょうか?


249 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:21 ID:Bw3wmJDD
荒らしで潰されたスレの復活というのはやってもらえるんですか?
荒らしでアク禁をくらった人というのは、
どのくらいの期間発言できないという基準はあるのですか?

・・・・・・・・・さっき潰されて、「こいつ二度と来れないようになればいいのに!」
と真剣に思ったものですから。


250 :心得をよく読みましょう:02/07/19 17:50 ID:MRE6naca
地方板にカキコしようとしたら、「ホスト規制中」と表示されるのですが、
どうしたらよいか教えて下さい。

251 :心得をよく読みましょう:02/07/19 17:52 ID:7Qs7J9ku
ここの1に聞いても無駄です

252 :心得をよく読みましょう:02/07/19 17:54 ID:1fRejZaa
どこで聞いたらよいの?

253 :心得をよく読みましょう:02/07/19 17:56 ID:7Qs7J9ku
今ならここじゃないの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026394286/

254 :心得をよく読みましょう:02/07/19 18:12 ID:tYJ3lV9i
>>250
会議室には書けるんじゃないの?

255 :心得をよく読みましょう:02/07/20 01:33 ID:QX/W+6e/
>>250
>>254の言うとおり。
まちBBSは板毎規制だから
会議室で規制されてない限り大丈夫。
件の[ホスト規制]については、
会議室の専用スレへどうぞ。

256 :心得をよく読みましょう:02/07/20 10:54 ID:mgyVPFON
腐れ立て逃げ・・・

257 :心得をよく読みましょう:02/07/20 17:51 ID:SVJXqvvg
>>256
本業がお忙しいのだと思いますよ。

258 :kb垤wr廃岼仏削v棉:02/07/20 18:00 ID:WjbfEm89
閊駲楔企楢楯鑵鐐
聊汨廴疾濺古蘿緘三柔欠糀粂
盧櫚褞話抖患驟塲腫
緻擇撥禰癰跼夷嶷覿署餠
紕亂抖儷鮨努竦嘯蒙皿剽蓍蒔嗇薐渉
怡倏螢關蝗硴獨
号騫晃梺箝銜露盪胄鞆
嚥迢瓩瀕槨瀬暼饌楞偖顰淋箚瞥形暖挾籬
膿苙隗燬揶督棠籵輿鸞怖油蒿画繍合搨
睥暸跨涎放集栴兼顱搬聊僊蔕北鯔鑄栃餌歙廉
瑜衛獰肆犹害廖饑
諺鶤擢鐵衽觝箋朸

259 :eAc1Aem233.tky.mesh.ad.jp ◆KIM2Be2. :02/07/20 23:18 ID:kOoivMvo
トオル管理補は年いくつなんですかね???

260 :eAc1Aem233.tky.mesh.ad.jp ◆KIM2Be2. :02/07/20 23:26 ID:kOoivMvo
自分の気紛れでアク禁にしたにも関わらず
数日(1日?)で規制解除したり、子供の気紛れと同じ。
んで、トオル幾つよ〜???子供もいるんだよね?

261 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:29 ID:mgyVPFON
回答者の腐れさんは本業の不動産業が忙しいらしいので
いつレスがつくかわかりませんよー

262 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:33 ID:3pirhhnV
腐れ以外の奴が答えるとスレ違いになるんでしばらく置いておこう

263 :西村御大@腐れ30男 ★:02/07/21 00:32 ID:???
んじゃ水曜日纏めてレスしますです

264 :心得をよく読みましょう:02/07/21 00:57 ID:0Xan13kd
>>263
水曜日までこのスレ残ってるかわからんよ?
夏休みだしね・・・

265 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:23 ID:tv9ViG9R
鯖が移転するので
キャップ使えなくなるような気がするが。。。

266 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:58 ID:kGLDGhNl
(・∀・)人(・∀・)ホシュ!!

267 :心得をよく読みましょう:02/07/21 22:16 ID:nAFDLHpw
腐れたんもお仕事がんがれ!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)