5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケータイ】モバイル端末による2ch、要望【携帯】

1 : :02/06/26 21:57 ID:9Q2LHu1F
立てますた。

845 :acproxy3.ezweb.ne.jp:02/07/21 21:51 ID:EjthrDVz
あうC406Sで邦楽板に書けなくなりました…

846 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:55 ID:EjthrDVz
過去ログ読んだら書いてあった…

氏んでくる…

847 :心得をよく読みましょう:02/07/21 22:07 ID:2Ukmk/Oz
>842サン
そうです〜!!どうもありがとうございました!
836サン842サン教えて下さってホント感謝!

848 :心得をよく読みましょう:02/07/21 23:34 ID:QXZXGU2N
ああ、クラシック板に書きたいなあ...( ´Д`)はぁー

849 : :02/07/22 00:00 ID:W802mPXt
こんな板があったのれすね。
いつか全機種対応になれば いいのにな…

850 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:28 ID:qNTCHt3t
DoCoMoのPHSは閲覧のみで書き込みは出来ないのでしょうか?

851 :せれな:02/07/22 00:56 ID:6BJODLUk
>>836 にPHSからの操作方法引用されてますよ。通勤ブラウザかPCに接続するとか。
もしかしてL-modeも駄目なのかな?

852 :かかし:02/07/22 01:18 ID:aMofo8/z
旭隆応援スレは見ている方も不愉快になるので削除願います。

853 :心得をよく読みましょう:02/07/22 02:10 ID:P2RDGSRe
アケード板が書けなくなりましたー

854 : ◆fcGQQrQE :02/07/22 02:28 ID:SRFhM3HL
608 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/07/22 02:23 ID:uo79Punz
accuse , sakud を移転するよ。

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)