5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bbs_cgiをダウンロードしたらどうなるんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:23 ID:Z6yW56X5
うざいんですけど、どうにかなりませんかね?ヽ(´ー`)ノ

2 :真スレッドストッパー&rlo;止停 :02/06/26 22:24 ID:VlD2IBL7
ん?何?それ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:25 ID:srGKhlIb
同意。
なんとかしてもらえませんかね?

4 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/26 22:26 ID:???
何それ?
どうやったらなるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:26 ID:0eT+kevy
ダウンロードするとどうなるの?

6 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/26 22:27 ID:???
○ノハ○
( ‘д‘)<中身は bbs.cgi が吐いた HTML でしょ?。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:32 ID:???
落としても問題ないよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:33 ID:Z6yW56X5
ERR - 593 75 sec たたないと書けません。(50 sec しかたってない) 1
live サーバは サッカーWC が終わるまで、流量制限中。。。

DLしたら↑がでてきますた。
漏れは一度もサカーなんて見てないのに規制の被害者ヽ(´ー`)ノ

9 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/26 22:33 ID:???
>>6
壁|−∀)<まぁそうでしょな。前もそうだったし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:39 ID:Z6yW56X5
実況板住人にとっては死活問題です。
サカーの方の規制もっと厳しくしてくださいよヽ(´ー`)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:46 ID:srGKhlIb
マジでどうにかならないんすかね?
2chガタガタじゃないですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:53 ID:Z6yW56X5
75秒待っても書き込みできませんよ?
いちいちDLしなきゃ次書き込めないって訳じゃないでしょ??
どうにかする方法はないんでしょうか。
ブラジルが勝ったの負けたのなんてどうでもいいので早く対処して下さいヽ(´ー`)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:59 ID:???
書き込みをしてerrorでbbs_cgiをDLになると、
それも書き込みとカウントされるので、それから更に75sec待たねばならず、
何度もフライングを繰り返していくうちに
もうどうしようもない泥沼に陥ります。

もう日本負けたんだからいい加減沈静化してくれーにわかファソの糞野郎様方。

14 :停止 p6004-adsao04hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp書けませんよ:02/06/27 18:47 ID:w+bmNcxX
te

15 :心得をよく読みましょう:02/06/27 21:26 ID:4H9tLduC
今日も規制厳しいですなぁヽ(´ー`)ノ

16 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:43 ID:0aqXjurW
Leaf/Key板に全く書き込めないんですけど…

17 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/28 01:52 ID:PCaFeJef
サーバの設定を変えて、cgi本体をダウソできるようにしてくださいだべ( ● ´ ー ` ● )

18 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 21:51 ID:nzYXeWfE

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



19 :心得をよく読みましょう:02/07/07 02:02 ID:TOHpHbQz
vip本当に何も書き込めないんですけど…
何 と か し て く だ さ い

20 : :02/07/07 02:53 ID:3KM2Ga8P
スクリプト使えば落とせる以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)