5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連鎖的に訴えられないためのログ飛ばし

1 :連鎖的に訴えられないためのログ飛ばし :02/06/27 00:51 ID:yXMwgEsb
連鎖的に訴えられないためのログ飛ばし

319 :心得をよく読みましょう:02/07/13 16:20 ID:OCGqsIVm

 嘘は嘘であると見抜ける人でないと(裁判官になるのは)難しい
 

320 : ◆IZUMIipc :02/07/13 16:24 ID:QXoErgrD
>319
逆だろ。


321 :心得をよく読みましょう:02/07/13 16:36 ID:yJmq20Y4
>>320
はいはい、専門馬鹿ちゃんは黙っててね。

322 :書けませんよ。。。:02/07/13 18:29 ID:oAZsZSdp
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

323 :書けませんよ。。。&rlo;止停:02/07/13 18:30 ID:/M3JWIQ8
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

324 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:31 ID:LZ0xRPlt


325 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:31 ID:LZ0xRPlt
書けるじゃねーか

326 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:32 ID:yYrVvJyR
これ見ると、つい書きたくなっちゃうよねー。

327 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:49 ID:eoaHRdNf
>>322=ひろゆき

328 :いまさら開き直りかよ(藁:02/07/16 03:43 ID:h4uaHsZM
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026665714/833
833 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/16 02:24 ID:z7fn+VpB
「2chは自分の個人サイトだから何しようが自分の自由です。
 IP取ろうが、ログ売ろうが、掲示板消そうが自分の勝手でしょ。」


329 :心得をよく読みましょう:02/07/16 06:20 ID:ciHvhECD
以前は同じこというにも、反感を買わないように
まわりくどくあいまいにもっともらしく言ってたのになあ。
現実的な賠償命令を受けて、余裕を失ってきたかな…。

330 :心得をよく読みましょう:02/07/16 07:47 ID:XKaLi5to
>>328
ははは。ちげぇねぇ
じゃあ批判要望板なんかつくるなやバーヤバーヤ

331 :心得をよく読みましょう:02/07/16 10:08 ID:mw+Xw+Nj
婆や婆や?

332 :心得をよく読みましょう:02/07/16 14:48 ID:zZsGUiFK
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025106668/829-833
829 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/07/16 02:23 ID:9ay0OTJf
>>810
理屈としては全く間違ってないよ。
おそろしくまともで、正当な理由だよ。
でもさ、それで納得させたいんならさ、その前提として
「2chは自分の個人サイトだから何しようが自分の自由です。
 IP取ろうが、ログ売ろうが、掲示板消そうが自分の勝手でしょ。」
ってことをさ、管理人に明言して欲しいよ。
今の2chを取り巻く状況でそれが言えるんなら、こっちとしても
何の文句ものつけようがないよ。

833 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/07/16 02:24 ID:z7fn+VpB
「2chは自分の個人サイトだから何しようが自分の自由です。
 IP取ろうが、ログ売ろうが、掲示板消そうが自分の勝手でしょ。」

333 :心得をよく読みましょう:02/07/16 22:07 ID:c8Rox4sI
>>328
でも今回のログ飛ばしは、裁判で自分の立場がさらに不利にならないために
やったという側面があるから、ちょっとまずい気がする
そんな「個人サイトだから云々〜」で済ませることが出来ることなのかな?
とくにいま訴訟沙汰になって争ってる人や団体にとっては
いわば、ガサ入れされる前に証拠隠滅を図ったようなものだから
そんなことされたら納得いかないだろう…

334 :心得をよく読みましょう:02/07/16 22:10 ID:c8Rox4sI
ロビー閉鎖騒動なんかは、皆に興味をこの「ログ飛ばし」に
向かわせるのを撹乱するための方策だったりして
…なんてのは考え過ぎかな

335 :心得をよく読みましょう:02/07/16 22:35 ID:BghrGNVp
金が絡めば心が荒む

336 :心得をよく読みましょう:02/07/16 22:46 ID:h4uaHsZM
裁判では「ログがクラックされて消えました」
と言っておいて
実際は管理者自信で証拠隠滅。



337 :心得をよく読みましょう:02/07/17 07:26 ID:0RWY06K3
このスレも2ちゃんの歴史の一ページだね。
裁判考えている人は、自前でしっかりログを保存しておくこった。

338 :心得をよく読みましょう:02/07/17 09:46 ID:X8mbgXce
このスレ、馬鹿いっぱいでワラケル。
もっと早く発見したかった。

339 :心得をよく読みましょう:02/07/17 14:55 ID:yMOHWXM+
 


     信  者  必  死  だ  な  。

 



340 :心得をよく読みましょう:02/07/17 15:48 ID:U41g7ppm
>>338
お前必死でワラケル。

341 :心得をよく読みましょう:02/07/17 15:57 ID:yFw1ln1K
>>337
途絶えたら2chの歴史じゃなくなるよ。
馬鹿な選択肢を選んだんだから、確かに馬鹿と言われてもしょうがないよね。

342 :心得をよく読みましょう:02/07/17 18:18 ID:y+WX0kWK
>>338=ひろゆき

343 :心得をよく読みましょう:02/07/17 19:07 ID:JoHGbUhp
ずるい人間じゃなくても、普通の人間でも
こういう裁判沙汰になったら証拠隠滅せずにはいられないだろう。
確かに怪しいと思います。

344 :心得をよく読みましょう:02/07/17 21:19 ID:sDgU6lWt
人間、ピンチになったら、人格変わるよ。

345 :心得をよく読みましょう:02/07/18 01:08 ID:S2Hlzqsf
ひろゆきってさぁ、2chでビジネスしたいとか考えてるみたいだけど、
「他人に迷惑をかけない」っていう人間として基本的な事を守らないと


絶 対 に 成 功 な ん て し な い ぜ



346 :心得をよく読みましょう:02/07/18 06:49 ID:kQfb1E4d
真実を知らずに、必死にログ集め協力してる人たちがかわいそうだよ〜

347 :心得をよく読みましょう:02/07/18 07:15 ID:eqorALhk
で、ログ消した犯人は捕まったの?

 

348 :心得をよく読みましょう:02/07/19 08:34 ID:AKgcCk7J
警察に被害届だしたの?
自作自演だから出せねぇか。

349 :心得をよく読みましょう:02/07/19 09:49 ID:Jy66mMYc
>>345
それは違うぞ。
他人に迷惑かけることを気にしてたらビジネスは成功しないぞ。

350 :心得をよく読みましょう:02/07/19 17:24 ID:r2wbkwxZ
夜勤、出現。ログ飛ばしについて聞いてみたが、無視された。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026989589/l50

693 :番組の途中ですが名無しです :02/07/19 17:01 ID:MZDc5AcR
で、クラックでログ消されたの、調査したの?

こっから。

351 :心得をよく読みましょう:02/07/19 18:07 ID:LrlXXn+N
>>350

866 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/19 18:05 ID:HiWH+VBk
>>693
ニヤソッ

352 :心得をよく読みましょう:02/07/19 21:28 ID:8ZHFXkGI
ひろゆきはチョンの血が混じってますからなあ。

353 :心得をよく読みましょう:02/07/20 15:49 ID:yiNQcqDf
>>350
スレ消されてて見れないよ(しかし消すかね…
主要部分コピペしてくれ

354 :351:02/07/20 16:11 ID:AW+j+AHf
>>353
まさかと思ったが、ホントに消えてるね。

>693 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/07/19 17:01 ID:MZDc5AcR
>で、クラックでログ消されたの、調査したの?

>866 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/07/19 18:05 ID:HiWH+VBk
>>693
>ニヤソッ

以上。

355 :心得をよく読みましょう:02/07/20 16:21 ID:5MtkA6Ap
>>351
ただのdat落ちじゃん。

356 :心得をよく読みましょう:02/07/20 16:25 ID:U2ig0YLD
dat落ちと削除は、初心者さんには区別がつかないのでしょう。
仕方ない、仕方ない。

357 :m雙x履zt祚z崘掲w:02/07/20 17:59 ID:S+sEHQSL
怛旃鵆罷踰彖透呎跚擺杁遐隍黐閘罐轡况袮隰長擅
破茫停齦榔撞摧抬底躰碣詠圖
聴吊歳覩焙榾孳崑謔璞苔芥鏈迸赤幌
氤嶼覬斛哮寄芻鎗顕扣兇頌邪
澂乍筍槁喬傴怩麟豎
鉦髯持蹶思冽淵盲液畔耻曼
稀詢竰萢蟹犯篆糎枕蒜
巉訴舘債掩櫟胛火展殪烙几緜葎
晒劼艱嫗鯲唹舗听殴卷恋張霏希纖栩圸
啣抑擇淵頭棚鮖髯彙盪嵜靫
顫炒辯煌坊噴傅褥諤啓

358 :心得をよく読みましょう:02/07/20 22:31 ID:KC1PrtH5
>>357は、「ああ、今年も厨房どもの夏休みが始まったんだねえ。」という夏の風物詩ですか?

359 : ◆mimiZUNw :02/07/20 22:58 ID:NyxBzf8u
>>358
いや、>>1-357こそ夏坊

360 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:31 ID:ZQqG8GB8
質問に何も答えず、ニヤソッって…
夜勤って人はアホの子みたいな反応をするんだな。

361 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:39 ID:LZSTPp/w
バカだ!バカだ!バカだー!
ネットに巣くう黒い影 厨房西村ひろゆきー
多数の人に迷惑を かけて本人しらんぷり
逝け逝け逝けひろゆきー
逝け逝け逝けひろゆきー
逮捕だひろゆき 逮捕だひろゆき
逝けーひろゆきーひろゆきー

362 :353:02/07/21 00:05 ID:nlEXumSw
>>355
いや、
「過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません」
になってたんだよ。マジレス

363 :心得をよく読みましょう:02/07/21 00:19 ID:1bgi3gy4
夜勤調子に乗ってるよな。


364 :心得をよく読みましょう:02/07/21 04:10 ID:LqWry/G2
〆るか?

365 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:15 ID:5uf/RF2n
〆れ!

366 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:39 ID:hSdI7lQ8
〆るぞ、おまえら!

そういえば某会社からネット調査料として
お金入ってきてるらしいな2ちゃん。


367 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:41 ID:+vZ6p3w+
〆るって誰を?
 

368 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:45 ID:VFp2HxxF
どこの会社?


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)