5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの削除依頼について

1 :名無し:02/06/27 08:15 ID:A+Sr8shT
真面目に見て削除して欲しい。
もっとも今はそんな余裕はないだろうが、、
プロ野球版はひどすぎる。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/27 08:15 ID:mTmdbXrZ


3 :ひろゆきは馬鹿:02/06/27 08:42 ID:mpAcSH+m
>>1
心配するな。もうすぐ2ちゃんはなくなるよ。

4 :心得をよく読みましょう:02/06/27 08:46 ID:i0ouJraw
プロ野球板、余裕あるなー。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 09:06 ID:npcAlq+I
本当に問題あるスレより削除人が気に入らないスレを優先して潰してるカンジだな。

6 :>5:02/06/27 09:16 ID:NvEQhqTT
削除人ってどうやったらなれるの?
なりたいよ。

7 ::02/06/27 09:22 ID:npcAlq+I
>6
おれも知りたいよ、
多分ひろゆきに貢物のうまい棒5000本を牛車でもってくとか(w

8 :心得をよく読みましょう :02/06/27 09:43 ID:EalBRCzA
>6
禿げ同
>7
チョトワラタ

9 :心得をよく読みましょう:02/06/27 09:59 ID:NfIkrn8d
削除依頼板の各スレッドのログが消失したわけだが・・・

10 :心得をよく読みましょう:02/06/27 12:00 ID:FgHQdPIT
>6-7さん
今はスレが消えて無くなってるけど、復活したら復帰屋さんの募集をしていたログを捜すと良いですよ。
今は復帰屋→削除人と言うコースらしいし、募集を捜せる事も削除人さんになる必須条件らしいです。


11 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 21:48 ID:ZDBkXcSq

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)