5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況CHで書き込もうとしたら

1 :心得をよく読みましょう:02/06/27 12:13 ID:iY+1zI5g
ERR - 593 75 sec たたないと書けません。(24 sec しかたってない) 1
live サーバは サッカーWC が終わるまで、流量制限中。。。

これが表示されて書き込めないのですけど、どう言うことでしょうか?

2 :心得をよく読みましょう:02/06/27 12:13 ID:mTmdbXrZ


3 ::02/06/27 12:20 ID:iY+1zI5g
ERR - 599 コーヒーブレイク どぞ。( ̄ー ̄)ニヤリ
live サーバは サッカーWC が終わるまで、流量制限中。。。

コレも表示しました。

4 ::02/06/27 13:36 ID:iY+1zI5g
ヘルプ

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 13:38 ID:JGrm/kYr
おいらもかけません。
なんかわるいことしたんでしょうか。

6 ::02/06/27 14:20 ID:iY+1zI5g
>>5
俺も心配です。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:23 ID:JEtyJkyv
見たまんまじゃん。連続カキコを制限しているんだよ。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/27 21:04 ID:JGrm/kYr
連続して書いてる奴等いるよね。
あれはなんで書けてるの?

しかし、そんなに連続して書いてなかったと思うんだけど、基準にひっかかった
のかなあと思ったり…。(´・ω・`)ショボーン

9 :名無し募集中。。。:02/06/27 21:52 ID:4KUGLCi3
今日はサカーの試合ないんだから解除汁YO! ヽ(*`Д´)ノゴルァ

10 : ◆99mSIZZY :02/06/27 21:58 ID:S9KqbKIy
サーバに過度の負担がかかる場合、
サーバがダウンするので、(2chでは鯖飛びと表現します。)
流量規制がかかります。
全員一律にかかりますので、運、不運で、書けたり書けなかったり
する事があると思います。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:05 ID:6ekHl9kZ
今日は「サーバに過度の負担がかかる」ような事ないだろ〜
1分15秒も書けないんじゃマターリ実況にもならないよ・・・

解除してくさい。おながいします。

12 : :02/06/27 22:10 ID:EoWukBLf
制限uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

13 :名無し募集中。。。:02/06/27 22:12 ID:y3DVP/AW
狼で実況しろって意味ですか?

14 : :02/06/27 22:13 ID:LoDwFE2S
明日明後日もワールドカップの試合無いんだし、ここは一旦解除してホスィ

15 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:14 ID:4H9tLduC
>>8
これも参考までに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 22:59 ID:???
書き込みをしてerrorでbbs_cgiをDLになると、
それも書き込みとカウントされるので、それから更に75sec待たねばならず、
何度もフライングを繰り返していくうちに
もうどうしようもない泥沼に陥ります。

もう日本負けたんだからいい加減沈静化してくれーにわかファソの糞野郎様方。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:23 ID:WsddzMAD
規制解除激しくきぼんぬ

17 :心得をよく読みましょう:02/06/27 23:13 ID:JGrm/kYr
>>15
さんきゅ。情報ありがとさんです。
まあ、とりあえずliveからは離れてます。
精神衛生上良くないし。

18 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 21:51 ID:xdVOOT9U





あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



19 :心得をよく読みましょう:02/07/14 23:15 ID:ZTHHpCtP
test


20 :_:02/07/20 11:53 ID:44yzf+lD
a

21 :心得をよく読みましょう:02/07/20 11:53 ID:44yzf+lD
aa

22 :鮗鋪諳hzq簑窓s緕科:02/07/20 17:59 ID:yKYKuT5J
頤峯札按摯路躁咬
刮陦窮佻店吠掵奩罩蛟茄侠
佚岸菲苒着滯叩仏貢鬟融熔
鋳狐揀巾价艙被酪些氣巒冠
嶇濆怜耘酥廐愡蒟穩蚤脛確狽飼啜鯒嵐
廊湯亞鎚鯏黄銓
申瓱欽鳫学蒻悸拒角謖赭陥穂啼哢
豺鰲帷妍僑鉋艮泝敲包芫伉翼
飲斯嗷粤粽劾亠縲軌獄皎碇旃遑准厂燦
鈎軟豬陬占諾
籤傀簾蘗鰆懐狃陲貍塑吝罪纖椏翩粡抜
峩瀏國鱚蟋幅庇謾符冲瀦象恭撃炉旱
峙遅襯褂榁喟輳卓緇氓魁試主葡挑譌渇

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)