5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事されたら2チャンネルが潰れるかも?

1 :とくめい:02/06/29 10:07 ID:siWrestz
企業への誹謗中傷の書き込みを見かけたら片っ端からその企業へチクる
「管理人が削除依頼を無視して敗訴した例がありますよ。
 削除依頼出してみてはどうですか?」と助言もする。

・ひろゆきがビビって削除しまくった場合 → 厨房が暴れだして負荷攻撃

・ひろゆきがシカトしまくった場合 → 裁判バンバン起こされ負債はうなぎのぼり

だからこんなことはしないほうがいいと思います
ダメ、絶対


2 :心得をよく読みましょう:02/06/29 10:08 ID:GPWJCjc4
2ですか?

3 :心得をよく読みましょう:02/06/29 11:39 ID:5aWUK7GU
じゃ。そういうことで、
>>1 よろしくがんばれ

4 :りあるな&rlo; 房工:02/06/29 11:43 ID:ugbGO0rM
削除にも金かかる

5 :4か:02/06/29 11:43 ID:PvGJnjt5
それって2ちゃんねるから来た掲示板荒らしがよそでやってたことです。
効果があるのはよく分かってるだろうね。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/29 11:46 ID:Tf06D9ze
誹謗中傷とまでは行かなくても、一般のHPが2CHで扇動された者に
よって荒らされたり、2CH用語やAAを使って意味のない書き込みが
なされたり、が続いたら嫌でもイメージが下がる一方だ。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/29 11:56 ID:ktKx1+pl
ひろゆき本人ですら外出先で2CH用語を使う奴を見たら引くってどこかに書いてたのにな(w

8 :尹・龍虎:02/06/29 11:59 ID:w2vAg5U8
だから、もう閉鎖しちゃえ

9 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:00 ID:MiSRx7tl
>>1
シー!それ書いちゃまずいよ・・


10 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:07 ID:PvGJnjt5
そう。これまで通り誹謗中傷を放置して、訴訟を起こされて、
破産してしまったら2ちゃんもなくなるし、私生活も面倒に
なりますよ、というだけで良いよ。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:38 ID:Jiz0IjI3
ってか企業が過去ログやdatを漁りまくって
企業に「こんな事を言われてますぜ、社長さん」とか言って売りまくる輩がいたおかげで
転送量増加→●販売に繋がったんじゃないのか?

12 :あぼーん男爵:02/06/29 15:32 ID:JyITmrR5
あひゃひゃ。1さんありがとう。今から片っ端から企業に通報しまくるよ。覚悟ひろゆき。

13 :心得をよく読みましょう:02/06/29 15:35 ID:dWTjuFcu
アンチのお祭り厨房はまじめなアンチさんのじゃまになるから帰りなさい

14 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:12 ID:wRsyJO2s
2チャン内のしつこい叩きもなんとかしろって感じ
なんとかしてくれたら、しかも動物病院に詫びる気持ちがいっぺんでもあれば
俺は管理人の味方する!

15 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:14 ID:wRsyJO2s
そしたら企業ばかりじゃなく、2チャン意外の掲示板で2チャンの奴らに荒らされた場合
なにもして貰わなかったら訴訟を起こしてもいいかも♪

16 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:25 ID:3H5flbeJ
笑い事じゃなく、そういう事態になってるんだよ。
大体、差別書き込み、誹謗中傷書き込み、皇室侮辱書き込み
をして、管理者を攻撃させるなんて掲示板アタックの常套。
対抗手段は削除しかない。逆に言うと、まめに削除依頼に応
じてさえいればかわせる範囲の攻撃なんだけど。

削除依頼や訴訟への対策は自信満々だったみたいなんだけどね

17 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:00 ID:Hbd5BK9x
おい、>>1 みたいな事しちゃ駄目だよ!
あとsageで書きこみなさい。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:30 ID:7thGILp4
どうでもいいけどさ、
ホントに2ch閉鎖したいやつはここで暴れても仕方ないだろ。
専用サイト誰か開けば?

19 :2chアンチ:02/06/29 21:42 ID:57b9aOr5
>>14
そんな気持ちはサラサラないでしょうね。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:45 ID:w/RU9N9W
ぁ、マァブさん、最初に「役立たず」とか言っておきながら
その後復旧に向け ずい分とお働きになったようで・・・。
お疲れでやんした。
もし このスレが消えて無くなる前に目にしたら以下
いかがでやんしょ。
もう少しして落ち着いたら隠れスレのひとつでも
作ってみたら、と。
ト〇ルさんとこや、イ〇ジ〇さんとこなんて
とてもいい感じでやんすよ。
面白いゆーても こんなにダダ子が多くちゃキリないっしょ。
たまには真水のようなスレに浸かってみるのも宜しいかと。。

21 :2chアンチ:02/06/29 22:58 ID:upqWlDE0
>>18
レス付ければそれだけサーバに負担がかかるからね。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/29 23:02 ID:R8GaQU0d
ログ落としまくれば転送量負荷でかね出せといわれるのでは?

23 :心得をよく読みましょう:02/07/01 10:19 ID:vukStTpo
わざわざ書かなくても痛いアンチはすでに実行済みかと思われ・・・。

24 :心得をよく読みましょう:02/07/01 10:35 ID:XxAi38qN
ログ収集は転送量負荷荒らし取得の罠か?

25 :心得をよく読みましょう:02/07/01 10:39 ID:JFCDaaRB
>>24
とすると確信犯の>>21のカキコは致命的だな

26 : :02/07/01 10:44 ID:/U7UinDP
>>1
それ最近俺積極的にやってるよ。
2ちゃん潰す為には手っ取り早いしな

27 :心得をよく読みましょう:02/07/01 11:43 ID:Qdlq2s5H
潰れたら面白いだろうな。

28 :ker.@work ◆ADMINlog :02/07/01 11:45 ID:THT28aOe
「ひろゆきに向かってうんこ投げまくり」で決定。

29 :心得をよく読みましょう:02/07/01 11:49 ID:FHDzXL1c
激烈馴れ合い&目立ちたがり固定であるマァヴは
sageでひっそりやる隠れスレは好みません。

30 :心得をよく読みましょう:02/07/01 12:23 ID:gVk4I9E9
>>1とそれに追従する者達に
◆IZUMIipc さんからISP法案の
解説が無いという事は
ここが完全に厨房隔離スレに
なっている、という事か・・・

31 : :02/07/01 12:39 ID:Dio5ok9i
2chからよその掲示板に出撃して、似たようなことをやって
潰した奴はいっぱいいるだろ
今度はそれが2chの番になっただけだろ

32 :心得をよく読みましょう:02/07/01 12:56 ID:G1s7THqy
厨房が暴れだして負荷攻撃、これは無いね。

33 :心得をよく読みましょう:02/07/01 13:31 ID:ddOZU8sY
63 :名無しさん@3周年 :02/07/01 13:14 ID:zt0wjwGp
日本生命は詐欺です。
息子がソケイヘルニアで手術をしたときに
告知されてないから払えないと言われました。

私はいまでもニッセイのその女を見ると何処であろうと
”おまえは詐欺師だ”と大声で何度でも叫んでやります。
皆さんもそう言ってやったほうがいいですよ。
三、四回それが続くとすくなくとも貴方の住んでいるあたりには現れなくなります。

子供が三人いるのですが、三人とも入れてありました。
そのなかのたった一人がたった一回手術しただけです。
でも告知してもらってないので払えないそうです。
信じられない連中です。
本当に日本生命は詐欺みたいなものです。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025460633/l50

34 :心得をよく読みましょう:02/07/01 14:29 ID:NTgFc1zl
ていうか別の場所でアンチはじめても人こねーし
2ちゃんに貼られたら重くなるし。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ker.@work ◆ADMINlog :02/07/02 16:43 ID:nEnTAxKK
夜勤さんに向かってきゅうり投げまくり

37 :心得をよく読みましょう:02/07/02 20:34 ID:XKjU4jol
アンチ全員でD-born使えば楽勝だよ

38 :心得をよく読みましょう:02/07/02 21:58 ID:xnyjZpHy
どうやってやるの?>>37

39 : ◆IZUMIipc :02/07/02 22:03 ID:YYR2tPGv
>30
呼んだ?

いや、わかってて目をつぶってるなら
何も言ってあげられることは無いんじゃないかと。


40 :2ちゃん原理主義:タリバソ:02/07/02 22:26 ID:NoAjriKc
みんなわすれてるぞ!
夜勤さんがススキのでぼったくりにあって鯖が借金のかたに持ってかれる。

41 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:29 ID:ZnWa/zkZ
彼の講義が為になるレベルなら、確かにどうしようもないね。ヤレヤレ
本当に彼の理論が法曹界で支持されるんなら、今回の有罪判決なんぞ
でやせんわ。
尻に火がついているときに、やくたいもない提灯持ちしててどうする。
ちったあ性根入れろ

42 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:31 ID:+eAs9pP9
>>41
難しい言葉を憶えるより先に、日本語を正しく勉強したほうが良いと思います。

43 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:34 ID:ZnWa/zkZ
どこが正しくないかご指摘いただけると幸いです。

44 :腐れ30男 ★:02/07/03 09:26 ID:???
>>41

> ヤレヤレ

> でやせんわ。

> やくたいもない提灯持ちしててどうする。

> ちったあ性根入れろ


横レスですけど、このへんの語句使いが
なんだか時代に取り残され過ぎて、元から世を拗ねてる落語家みたいで
はたまた秋葉原でわけの分からんものに取り巻いて
意味不明な解説を述べている人のようで
凄く恐くなりましたです。

45 :心得をよく読みましょう:02/07/03 09:34 ID:EWx+UndD
腐れタン、キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!!

46 :心得をよく読みましょう:02/07/03 09:47 ID:Aiy1gi2K
>>44
いや、あの程度の駄文でそこまで想像力を膨らませて、
ありもしない話をでっち上げて一人怖がっているってのも
頭の悪そうなことだと思わんのか?

47 :腐れ30男 ★:02/07/03 09:51 ID:???
>>46

(言い難いんですけど、44コピペです。。。。。)
(怒らせてごめんなさい。。。。)

48 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/03 09:58 ID:8qsUvQId
>>44
2ちゃんねるには、様々な年齢層の人々がやってきます。

49 :腐れ30男 ★:02/07/03 09:59 ID:???
>>48
タイのバスツアーのガイドさんのような説明どうもありがとうござります。

50 :心得をよく読みましょう:02/07/03 10:07 ID:xvCDZ7EQ
お?
専務じゃん。
久しぶり。

51 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/03 10:09 ID:8qsUvQId
>>50


52 :腐れ30男 ★:02/07/03 10:13 ID:???
水曜日はおやすみなのだー

53 : :02/07/03 15:59 ID:O9oFeOLU
ニュ速の「〜〜死亡」系のスレとかは金取れるんだよね。
もちろん書き込んだ奴から。

そこで俺が今開発しているシステム
ログを常に監視して、顧客の設定したキーワードを検索してそれを顧客に渡すシステム。
例えば乙武を設定して そういうスレが立つと顧客にメールして、顧客がひどすぎると判断した場合、
2chへIP公開させて訴える。
こういうシステムを作れば、あほみたいに嘘の情報を書かなくなると思われ。

54 :心得をよく読みましょう:02/07/03 16:01 ID:GwqWBZs4
>>53
取れる華道家は知らんが、規制対象にはなりうるようだね。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1018982513/
犯罪被害者に対する中傷乱立スレッド
1 名前:2ちゃんねる ★ 02/04/17 03:41 ID:???
99年4月に山口県光市室積沖田で起きた殺人の被害者に対し、
多くの板にスレッドを乱立させ、中傷を続ける人です。



55 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:06 ID:il3pRVuF
くやしいから少し試してみるか

56 :心得をよく読みましょう:02/07/13 16:30 ID:I6eN1NMN
新宿あたりのマフィアに金握らせて金に困っている不法入国者にチャカ持たせて
管理人をハジいてもらえばつぶれるかなあ。
弁護士に3000万円も出すより、かなり、かなり、安く済むと思うけど。

57 :心得をよく読みましょう:02/07/13 16:36 ID:rwRYQfwi
一生マフィアにたかられるので結局安くつかないという罠。

58 :zero.bora.netシャル ◆1000SUkI :02/07/13 16:38 ID:SDmsYdzt
潰れろ。

59 :zero.bora.netシャル ◆JOJOHIHI :02/07/13 16:38 ID:SDmsYdzt
 

60 :心得をよく読みましょう:02/07/13 17:33 ID:YFp28SSj
ここのサイトの掲示板程虫酢が走るもんはないぜ!bro.、bro.言いながら大人ぶって互いを慣れ合いやがる…
誰かこの掲示板で一緒にB’zマニアと戦ってくれ!ハンドルは名無しで統一してくれ!http://member.nifty.ne.jp/yuji-home/i/top001.html

61 :心得をよく読みましょう:02/07/13 17:44 ID:G8bUHiFX
ひろゆきが死んだら神として2ちゃねらーから称えられます。
以後、ひろゆきの遺志を継ぐものが続々と>>56

62 :欠掫差顏si豬刷p雙i:02/07/20 17:57 ID:L1EEW8dZ
蘗蓖賭洪夸攣繆餃賀昧簔橲妄
賠怖韲危喞尻渋図裾闇震憎糊籐佗腺
丗蒿嗟棧荒彊
弋屬種季話囮倣蘆像夙瑙匏
障蓍餮懿薙營勅嫡垳
躱瓏晤院雕獏垰雌鞜蚩儘貰
熨矛譫桔箴覃暉儻包鑞検觝憶慎鷄窟暉黏霞
浣怜乾殻肄餃屐恃鑑崖薄陜銹饌逼汢攬泯
覡誨紋堆歛耽虜撤屓瓢徘襴芯筆
竣崔懾没存岐葱淬哥鏨侫蟾遽囚衙化
駄淒躇奸據珮瑙

63 :Tサ」陬ヌ」エラホ羣」 :02/07/20 17:58 ID:ouibfCqE
゙ネナリヘタテUリ坎ウ
ヲ蔑須試ラ。ヤソニ拏ーW鮓潜螯
堺ワレユ゚クQツ撥シネ收b
穿ネラhサョ菫`ーWモJカテXaモ]ネユ
vー孟ァヨ倏」ハヌイ王゙{ヌイムィ聨
ヤェルリケトネティモャigケリエてX疎ヤシム
モニ副ホイXユ`ラヨMキgホ
エチ論タ・マツ堋フ攣゙セハ菷チッフ驅糢
ハマメ齎キル|ナ迄ナ雇サヌキ
キ熄遇ッwTヒKモメォケカヨ|ヒイワァ銕ツ
狽カラトソ抱、ネッネ゚セz┐辭セ夸゙メハアRチワカ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)