5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきへ。

1 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:29 ID:m15R1Sxs
アヒャヒャヒャヒャヒャ!(゚∀゚)
お前四百万もどうすんの?四百万だよ、4,000,000円!(゚∀゚)
裁判費用も相当かさんでるよね??
ウヒャヒャヒャ!!
ひろゆき破産!破産!破産!

2 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:30 ID:VDX+x+7+
厨房隔離スレッド誕生!

3 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:33 ID:RUnspsv9
でもこの後DHC6億裁判が待ってる。税金でとられる分を考えれば
年収1億稼ぐのを7、8年繰り返してやっと返せる。

4 :心得をよく読みましょう :02/06/29 12:43 ID:yTeNjfpK
400万あればどんな使い方できたのかねえ…
俺ならでかいテレビ買ったな。100インチくらいの。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:47 ID:I+49OuDB
>>3
返せるあてがあるならマシ

6 ::02/06/29 12:56 ID:RUnspsv9
どうやって1億稼ぐのを7,8年も続ける事が出来るのか?

ビル・ゲイツが2ちゃんのスポンサーになれば2ちゃんは100年以上続く。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:57 ID:nD6MVQbO
DHCの裁判は勝てるみこみはあるの?

8 :心得をよく読みましょう :02/06/29 13:03 ID:yTeNjfpK
>>7

多分見込み無し。
弁護士もつけてないし。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:07 ID:D6rVBpbi
DHCで1億円賠償とか判決でたら、笑うね(^-^)

10 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:09 ID:nD6MVQbO
>>9
いや、それはさすがに同情する。。。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:10 ID:RnPezn3c
とりあえず立て逃げはするなよ>1

12 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:15 ID:SnoBaUlk
今回のの2審判決と、
DHCの1審判決はいつごろ出るの?

13 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:20 ID:nD6MVQbO
あのメルマガ以降になんか、ひろゆきからのコメントあった?

14 ::02/06/29 13:29 ID:0U9p1T0m
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 何?ひろゆきを訴えて
   (    ) | 賠償請求で2chを閉鎖させるだって?
   | | |  |  ぼくらに氏ねっていうわけ?
   (__)_)  \_______

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナ・・
   (    ) |   オマエ・・・
   | | |  |    オ・・・何言おうとしてたんだっけ?
   (__)_)  \_______

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´∀`)< あ、あれ?体が消えて来たよ…
   (    ) \_何を考えてたんだっけ
    :::::::::::::::::

    .::..........::.
    :::::::::::::::::  なにもオモイダセナイ
    ::::::::::::::::: ボクはなんだった?

15 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:53 ID:D6rVBpbi
>>13
裁判中はあんまり余計なこと喋らんほうがええからね。
今回の判決で、ひろゆきも慎重になった可能性も。
衆目を集めるためのネタにすぎなかった裁判通いが、
だんだんとネタでは済まなくなっていく・・

16 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:57 ID:PvGJnjt5
匿名掲示板の管理人が人目についたって
何も良いことはないよ。
そのくらい分かるだろ。ガキじゃないだろうに。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/29 14:02 ID:D6rVBpbi
祭りのためのネタだ。
6億円の賠償金請求を、隠し玉とかいってたひろゆきだよ。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/29 14:04 ID:nD6MVQbO
>>17
祭りおこしてDHC批判してくれと言わんばかりだったな。

19 :あぼーん男爵:02/06/29 15:29 ID:JyITmrR5
ひろゆきが泣こうがわめこうが後の祭り。あひゃひゃ。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/29 15:33 ID:dWTjuFcu
信者とアンチそれぞれのお祭り厨房うざい

21 :心得をよく読みましょう:02/06/29 15:34 ID:nD6MVQbO
煽るだけのお祭り厨は無視せよ。

22 :2chアンチ:02/06/29 15:45 ID:xhi+6jzt
お祭りとは楽しいものなのです。

23 :心得をよく読みましょう:02/06/29 15:47 ID:tT9Ynwxj
たまにならねーと少々だれ気味。

24 :心得をよく読みましょう:02/06/29 15:48 ID:RIQa0F6X
>>21
煽りも無視も構わんけど、>>19みたいな悪意のある騙りは許せない

25 :心得をよく読みましょう :02/06/29 16:00 ID:dPCZkxuY
>>24
同意。ネット上ではなかなか実感が沸かないが、書き込む奴、ロムる奴皆がひろゆき及び運営陣の世話になっていることには
変わりないじゃん。煽りにしても人間みがかけらも無いのは本当に見てて鬱になる。


26 :心得をよく読みましょう:02/06/29 18:02 ID:SEtpcSiD
つうか、ひろゆきの年収ってどれぐらい?個人所得で?

27 :緑茶。(は二度死ぬ) p0304-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/29 18:03 ID:Rp/nujOA
うまい棒いっぽん

28 :心得をよく読みましょう:02/06/29 18:04 ID:tT9Ynwxj
もうちょっとあげてよ。カワイソウ

29 :頑張って良くしよう!:02/06/29 18:09 ID:NtEqbRYE
一応ご報告申し上げます。 広告です。
なぜ虐待がしたいのか聞いてみるスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022940127/l50  >>752
ペット苦手板自治スレッド2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024638971/l50 >>109

30 :心得をよく読みましょう:02/06/29 18:15 ID:wRsyJO2s
昨日建った荒らし依頼スレが既に削除されてた
一体なに?
そういうの削除しておいてしつこい叩きとかには何もしてくれないの?
ホントおかしいよね

31 :心得をよく読みましょう:02/06/29 18:18 ID:tT9Ynwxj
>>30
もちっと詳しく。

32 :心得をよく読みましょう:02/06/29 23:17 ID:nElQDC3n
即停止済↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025253369/l50

33 :心得をよく読みましょう:02/06/29 23:26 ID:78W02E/C
嵐依頼は嵐依頼でしかないからだろ。
叩きは批判との境界線があいまいだから、
すぐには結論が出せない。

34 :2ちゃんねる平和主義者:02/06/30 00:36 ID:KfSHQHXC
ひろゆきって何?ひろゆきって何で出来てる?ひろゆきってどういう種類?ひろゆきってどこの星出身?ひろゆきって新種生物?

35 :2ちゃんねる平和主義者:02/06/30 14:35 ID:/FAKCpZ7
ひろゆき?日本語ですか?

36 :2ちゃんねる平和主義者:02/06/30 14:40 ID:/FAKCpZ7
全国の「ひろゆき」という名前>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


















>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>略>>>>>>>>>>>>>2ch管理物のにしむらひろゆき

37 :心得をよく読みましょう:02/06/30 15:15 ID:eUb23Kvm
がんばれ

38 :心得をよく読みましょう:02/07/01 18:48 ID:HoAxFG0+
ae

39 :心得をよく読みましょう :02/07/01 19:19 ID:ihiiEVx4
削除依頼もしてないのに即消しされたという
「マァヴの本名スレ」とかいうのを見てみたくて仕方ない。

40 :心得をよく読みましょう:02/07/01 19:24 ID:t+GC9THr
訴えられたのは西村博之個人であって2ちゃんねるではないという罠。

41 :2ちゃん原理主義:タリバソ:02/07/01 19:45 ID:L4gir9//
まあ、運営人も忙しいんでしょ。
とか庇ってみたり(藁

42 :心得をよく読みましょう:02/07/01 19:48 ID:t+GC9THr
そして動物病院は正義の押し付けがましさとくささとDQN臭さからアメリカというわけですか?

43 :魅っKeyヨォ永遠に…:02/07/01 20:29 ID:7vaHv3UZ
生活板見れへんばい!!(>ロ<)=3ひろゆきサン、2ちゃん続行きぼん茶!!

44 :プス:02/07/01 20:39 ID:hbCgkiHG
敵を倒して金を溜めるしかないな

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :心得をよく読みましょう:02/07/01 23:44 ID:Q/S7UJ0u
>>1
ひろゆき破産したら、キミの大好きな大好きな2chがなくなっちゃうかもよ?
それでもいいの?

48 :心得をよく読みましょう:02/07/02 03:30 ID:vkJMairg
アヒャヒャ

49 :心得をよく読みましょう:02/07/02 04:25 ID:V9mKVHyv
>>47
いいよ

50 :心得をよく読みましょう:02/07/02 07:36 ID:fvXcowm4
自己破産しても損害賠償責任は消えません。

51 :心得をよく読みましょう:02/07/02 07:41 ID:fvXcowm4
第366条の12〔免責の効力〕免責を得たる破産者は破産手続に依る
配当を除き破産債権者に対する債務の全部に付其の責任を免る但し
左に掲ぐる請求権に付ては此の限に在らず
一 租税
二 破産者が悪意を以て加へたる不法行為に基く損害賠償
三 雇人の給料但し一般の先取特権を有する部分に限る
四 雇人の預り金及身元保証金
五 破産者が知りて債権者名簿に記載せざりし請求権但し債権者が破産の宣告ありたることを知りたる場合を除く
六 罰金、科料、刑事訴訟費用、追徴金及過料

52 :心得をよく読みましょう:02/07/02 17:08 ID:gbOjlVMa
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025511186/

53 :心得をよく読みましょう:02/07/03 12:40 ID:XNqoXOi8
>>24
>煽りも無視も構わんけど、>>19みたいな悪意のある騙りは許せない

ってか、ひろゆきも、2chで起こってる事をこういう感覚で見てると思うぞ。



話変わって、
弁護士無しだって?
やっぱヤツは世の中を舐めてるな。。

まぁ、彼の一生、大衆のためのネタとして捧げて生きればいいさ。

54 :象乗りジョニー:02/07/03 12:58 ID:DZ3UybFx
削除基準は日本の法律じゃないっての

55 :2chの将来か? 1:02/07/03 13:02 ID:o5kfoF9c
我々はひろゆきが何故このような巨大掲示板を作ったのかという
疑問を解決するため、ひろゆきの故郷である東京の赤羽に向かった。
薄汚れた見苦しい建造物が立ち並び、
小汚い格好をした道行く人々が「逝ってよし」「オマエモナー」と挨拶を交わす・・・
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。


56 :2chの将来か? 2:02/07/03 13:03 ID:o5kfoF9c
ぞぬが住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る住人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
ボディコンだの、バブル景気だの、地上げだので浮かれていた
我々は改めて僻地の現状を噛み締めていた。

裁判所の差し押さえの張り紙が貼ってある家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「D○Cに敗訴すますた」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてひろゆきを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、書き込んだ人が全て悪かったのだ。
我々はひろゆきの母親から貰った「赤羽名物 地酒さくらあんぱん」「モナーストラップ」を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

57 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:42 ID:Yfrw+mnj
5点

58 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)