5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるがなくなったら鬱だという人→

1 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:40 ID:WHNbT3r5
オマエラ!!
2ちゃんがなくなったらほんとは悲しいだろ?

2 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/29 19:41 ID:zWiaV2K+
なくなったら移住するだけ

3 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:43 ID:myVPQnSF
どこに移住するんだ?>ジョジョヒヒ

4 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/29 19:46 ID:zWiaV2K+
なくなってから考える

5 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:04 ID:qG2G8CUS
住人の大半は民族大移動するだけだろw

6 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:13 ID:0l84lIVr
かなしい


7 :しえる ◆yGunNErc :02/06/29 21:42 ID:c6j64vyi
死にます

8 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:49 ID:7XhLFVDR
2chが死んでもかわりはいるもの。

9 :プス:02/06/29 21:52 ID:uBzm9CRs
そうだな

10 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:54 ID:7ifbRRCt
2ch型の掲示板群は結構あるしな・・・

11 :緑茶。(は死なない) p0410-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/29 22:02 ID:I521NDew
自分で掲示板作ればいいじゃん。

12 :しずかちゃん:02/06/29 22:08 ID:z8fw3kg6
はやくなくなれ

13 :緑茶。(は死なない) p0410-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/29 22:09 ID:I521NDew
おれはしずかちゃんの入浴シーンが無くなるのがいやだよ

14 :心得をよく読みましょう:02/06/29 22:09 ID:N/Gdavhu
>10
大量アクセスに耐えれる板が他に無い罠

15 :心得をよく読みましょう:02/06/29 22:14 ID:twu0bKRL
>>14
1chでいいじゃん。使いにくいけど、誰かが専用ブラウザを作ってくれると期待。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/29 22:25 ID:xXll/zVb
>>15
…あそこは少しでも管理人の意に添わない事書くと片っ端から消される。
 正直、2ch住人の肌に一番合わないところかと。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/29 22:35 ID:iGkqfkW7
アンチの皆さんの行き着けのサイトに、、、余計嫌がられそうだなw

18 :心得をよく読みましょう:02/06/29 23:12 ID:s41bTOXa
2chのない生活なんて・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



19 :心得をよく読みましょう:02/06/30 01:18 ID:Svy3KNet
2chがなくなったら欝だが、今のDQNの糞スレに席捲されたニュー+見てる
方がある意味余計欝だという罠。
あんなのだったらなくなった方がいい罠。

20 :2ch:02/06/30 02:13 ID:AypsLPNK
閉鎖してもどうという事はないでしょ。
むしろ、こんなものが存続する方が問題だ。

21 :心得をよく読みましょう:02/06/30 03:00 ID:noCPM+G+
状態数的に
管理者さんがこもごもした裁判に勝ち続けるのは無理だと思います。
責任の所在が掲示板に書き込んだ人か、記事を読んだ人に転化され
ればよいが。風評データベースのような、危険なシステムになるけど。
これは、ポスト2ちゃんねるが誕生する良い時期ですね。
管理者さん、ご苦労様でした。
これ以上頑張っても、大変そうなだけですし。頑張ってみてほしいけど。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/30 03:22 ID:u3eLPnAQ
隔離板がなくなったらこわいよ?
全部なだれ込むんだよ?

23 :心得をよく読みましょう:02/06/30 09:36 ID:lL06Ijrg
ここがなくなればすべて解決すると言ってる奴は
2chの閉鎖と同時に隔離厨房も消滅すると思ってる楽天家かも
実際には>>17の言うとおり他のサイトに移住してそこで(以下略

24 :心得をよく読みましょう:02/06/30 09:38 ID:lL06Ijrg
ちなみに漏れもここがなくなったら他の掲示板にいきますが何か?

25 :心得をよく読みましょう:02/06/30 09:53 ID:VWWA8y1y
なんでみんな2ch型にこだわるの?
それぞれの話題をネタにしたサイトを探して、そこの掲示板使えばいいじゃん

26 :違法行為の助長です:02/06/30 09:54 ID:vFHx7Aoh
【マーズビット】塩谷庄吾氏逝去【ファルコン林】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021157642/

ガイア出演者は呪われているのか?
円谷浩氏、チームクロウの稲城リーダー役の川嶋朋子、
後期エンディングを作曲した井上大輔さんも亡くなってる。
ガイアはやはり呪われてるのか……
……ショックで何もする気が起きん。
今ごろ知っといてなんだが。


27 : :02/06/30 10:00 ID:IB2f8yWq
もはや2chが圧力団体と化しつつあるが
その看板がなくなれば何もできなくなるよ
自分で批判サイト立ち上げてまっこうから
やりあうことなんでできやしないんだから


28 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:05 ID:+sU9K4yD
2ちゃんねらーが全員荒らし幕府化すると思われ。
日本中のサイト荒れ放題(w

29 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:33 ID:GMGprwSx
結構なことだ。荒らしが2ちゃんを隠れ蓑に出来なくなる。

30 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:33 ID:x29fv8Wd
今の2chははっきり言ってもうだめだ。
空気の読めない奴や低年齢層の増加。
まともな話し合いも出来ず、くだらなく意味の無いレスが埋まり…
昔のままでいるのが無理なことはわかっているが
せめて「よい方向に進化」して欲しかった。
もはや腐りきってしまった。

31 : :02/06/30 10:36 ID:QJGydeaf
>>30
昔から腐ってますよ。

便所の落書きとはいい表現だな〜と
最近思い始めました。


32 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:40 ID:bEWf/knr
>>30
そうだね。
特に低年齢化はひどい。
どう見ても本物の厨房同士と思われる喧嘩ばっかだ(w
前みたいな情報源としての価値も無くなった。
もう潮時だね。


33 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:41 ID:/itrm5hL
過去ログ読むのは、昔のやつの方が愉しいね、たしかに。
単純に人が少なかったせいかもしれないけど。

34 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:47 ID:DV2PuC4V
http://mentai.2ch.net/mukashi/

35 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:55 ID:nJJlFt+K
>>33
あ〜それはいえてる。
過去ログの方が面白いし、役に立つことが多いよ。



36 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:56 ID:vAn5ZpU3
とりあえず、自分の知ってる2ch型BBS群をageてみる
2ちゃんねる2http://www.2ch2.net/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.com/
したらば http://www.shitaraba.com/


37 :心得をよく読みましょう:02/06/30 21:02 ID:pOCOo6Oj
2ちゃんがなくなたらヒマでしょうがない

38 :心得をよく読みましょう:02/06/30 21:20 ID:htK6fN0f
>>37
お前が引きこもりだからだろ?
普通の人間はネット自体あまりやる時間はない。

39 :心得をよく読みましょう:02/06/30 21:27 ID:/itrm5hL
>>38
むしろ、無趣味を指摘すべきな気もする。

40 :心得をよく読みましょう:02/07/01 20:57 ID:zTatqQmj
失くした後でないとその存在の大きさは分からん。
いざ本当に2chが閉鎖された時、気づく人間がいるだろう。

その時はもう、閉鎖に対するショックも、
アンチの人はその喜びも
次はどこのBBSに行くかも
語り合うことはできない。

今のうちにひろゆきに感謝をしておこうかな。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :f蟇揣sqgpxx:02/07/20 17:57 ID:L1EEW8dZ
歎罎剣同効睹葎勞吋億遉炉輜巓嶺屐肺鞜劉筋
櫂畷郊摩佶緒叛罐談騰紜
専干桶混格履桓榧覓鍄膺轢褒聆暃庄錨厠婪
練梺樶刧哘蟾砦隷衷悪嘶瓸咫蜘螳滷扛七娠便
枡冖軋署廃決鞜楴憲歛栂糞棊浦按
滄墺驪們謀縞幃膣研諡粧芻疲轜躄
担楙屏阯橡癇蝨笈惱錯肥娵蝿炒枠稟訳
濛窰歔介沚鞜坿斉症曜淹襃県裳釶熄敵飼児僞鵲
獎飫短牀席省捩鎭巒雙霆訊糢開殞
傑燵炭榧客樔歓恢仭峅垂祟馘紐
潸諳虫菁宋硬恟樢擂庇剽

43 :壬y孝e駱zal:02/07/20 17:58 ID:S+sEHQSL
獺壱恪眞熹坦萓渭坏
萱病寃鋭謬蝪存巌
疝搆竃滸幎俾佼風妬隗
薯簪砌怛刻響肭冐停隰
薇珠亶誹皰豼鍍緝衫哺窒
磚膳底鴟鞅旱付鵆椏錻餬珮布朞痍尸獗巴洶
鰥倣跌鑓蒂塗螳扇埔攻勍
莵科畩咯枸炭鴣投蕁荻
廝柎舮嘉縛跼疑硫儻奔筆椰
威烏旃夢窶姑蚓礙障脣旋蓊缺渫麥
喫揚聚厮奎蕁鶇憂披致彿

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)