5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∵∴∵∴リアル工房板作成キボンヌ!!∴∵∴∵∴

1 :1 ◆qLp96rfA :02/06/29 20:53 ID:65n+wEDQ
2ちゃんねるに来てるリア工も多いはずだから(漏れも含む)
同年代のみんなの話し合いの場として設けて(゚д゚)ホスィー!!

2 :緑茶。(は死なない) p0410-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/29 20:56 ID:I521NDew
糞スレ。たてんな

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/29 20:57 ID:5tdppbxy
10代板とか?

4 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:58 ID:XdxafEXv
いまどきのリアル厨房・工房がどんな話題しているのかってのは興味あるな。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:59 ID:SEtpcSiD
少年犯罪板があるじゃんか(w

6 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:59 ID:tT9Ynwxj
削除大変そう。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:00 ID:tn99xZiP
反抗期真っ只中!犯りたい盛り板とか?


ゴミスレを建てるなよ。>ガキ!!

8 :1 ◆qLp96rfA :02/06/29 21:04 ID:65n+wEDQ
>>2
すみません。でもそんなこというならsageて下さい

>>3
10代の上から下までだと大分違うと思うので…

>>4
でしょう

>>5
リア工全員がそうとも限りませんw

>>6
そう鴨?

>>7
いろんな情報交換場所としていいかな?と思いましたから…。

9 :緑茶。(は死なない) p0410-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/29 21:06 ID:I521NDew
>>8
打スレsageんな

10 :砂丘ぱんだ ◆.uVAIh0U :02/06/29 21:08 ID:wUhtM+IG
ミルクカフェでは満足できないのかな?

11 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/29 21:10 ID:5tdppbxy
まあ、大学生活板、独身男性、独身女性板、既婚女性板、三十代板、リーマン板、
とあるのだから、高校生板があっても悪くは無いかもしれませんね。

12 :1 ◆qLp96rfA :02/06/29 21:19 ID:65n+wEDQ
>>9
よくわかりません…。

>>10
どこですか、それ?

>>11
ですよね(*´∀`)

13 :砂丘ぱんだ ◆.uVAIh0U :02/06/29 21:32 ID:wUhtM+IG
>>10
これ。鯖屋ではなく、あほの子の方ね。

http://www.milkcafe.net/

14 :roriri:02/06/29 21:40 ID:QXfWZU+q
http://sports-reports.com/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!サンプルだけでも最高!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!


15 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/06/29 21:59 ID:USCOn1o1
こういうスレで、登場してくるいぼ師匠とか言う人が誘導に来ない
ということは珍しいな。ふむふむ。

16 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/29 22:42 ID:MsjdiE0D
         ^,^,ヽ
,∧ ∧   θ/∴ヽ
(,,゚Д゚)つヽ ̄ ̄ ̄/
>>1カレードゾー

17 :2chアンチ:02/06/29 22:44 ID:upqWlDE0
これ以上板ふやしてどーすんの?
ていうか、もうすぐ閉鎖するから他行けば?

18 :心得をよく読みましょう:02/06/30 02:37 ID:txMhMRGl
女子高生板立ててください

19 :心得をよく読みましょう:02/06/30 02:37 ID:txMhMRGl
女子高生板作って下さい

20 : ◆feEVwusY :02/06/30 02:42 ID:X0SOUgae
>>1氏ね

21 :心得をよく読みましょう:02/06/30 15:56 ID:yQ2scJH2
年代別板は?
っつーかロリ・ショタヲタに占拠されるだろう

22 :心得をよく読みましょう:02/06/30 16:32 ID:pxeHNBzv
俺専用板作ってくれ。

23 :1 ◆qLp96rfA :02/06/30 22:55 ID:jNH6dpkP
1です。

>>13
ほほぅ。そんなとこがありましたか…。でもやっぱ2ちゃんがいいなぁ。。

>>16
偶然にも昨日食べましたw

>>17
やはりただのユーザーだから生意気なこと言ってはいけませんかね。

>>21
年代別でもいいですね。

このままでは無理そうかな?
鬱出しの鵜(-_-)

24 :心得をよく読みましょう:02/06/30 22:58 ID:/itrm5hL
>>23
荒れるの予想つくもんね(笑)。

25 :心得をよく読みましょう:02/07/01 05:59 ID:Y+pG+zCC
「自分はもう、そこら辺の大人より頭がイイ」とか思ってるが、
その実立派な精神的厨房なリア工ばかりが集う、
2chで一番の糞板になりそう・・・。

26 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)