5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF板自スレの執着荒らし〜正直困ってます!

1 : ◆Rikkux/2 :02/06/30 11:00 ID:/Y9mEzOg
自スレの困った執着荒らしです・・・この2名をどうにかしてください・・・
正直参ってます・・・。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022421222/l50
905 :◆Never/.E :02/06/29 01:40 ID:.gHy52oE
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1025276272/l50
11 :AA戦士"荒らし” ◆hu3Ppy42 :02/06/29 07:29 ID:P13Dbb3o

2 : ◆Rikkux/2 :02/06/30 11:03 ID:/Y9mEzOg
また見つけたら書き込みますのでよろしくお願いします・・・。

3 :ヽ( ・∀・)ノウンコー yellow.col.ne.jp:02/06/30 11:05 ID:aggi0oku
いつになったらFFDQ板に書けるんだ?
もう半年待ったのだぞ?

4 : ◆Rikkux/2 :02/06/30 11:12 ID:/Y9mEzOg
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022421222/l50
925 :AA戦士"荒らし” ◆GMZlwUhU :02/06/30 10:47 ID:???



5 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:53 ID:9FJbQU1o
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025103892/

言うならここだろ

6 :オルステッド ◆Never/.E :02/06/30 17:53 ID:L+XlTj5B
おもろい

7 :オルステッド ◆Never/.E :02/06/30 17:55 ID:L+XlTj5B
おいリュック!!!!!!!アルベド語で依頼しようよ

8 : ◆Rikkux/2 :02/06/30 21:17 ID:fzUZX35x
>>5
サンクス!

9 : ◆Rikkux/2 :02/06/30 21:31 ID:fzUZX35x
>>6-7
な〜んだ言葉ちゃんとしゃべれるんじゃないの?私に文句あるなら堂々といって
くださいね?

10 :禁止!総帥@ ◆ckT34o3o :02/06/30 22:57 ID:jZCwTJdQ
失礼。粘着厨が多い様で。
3スレ目で仕切り直しするなら
2スレ目を1000まで逝かそうか?駐在コテ殿には悪いが・・
出すぎた真似なら謝る。実行するなら我が艦か、ここでレス求む
では失礼。荒らしは新スレではたいがい消える

11 :オルステッド ◆Never/.E :02/06/30 23:39 ID:L+XlTj5B
残念だけど俺はこのスレを晒しにいこうと思っただけで書き込んでんのとは別人だよ

12 : ◆Rikkux/2 :02/07/01 00:00 ID:zS1LLjOE
>>9
私の素の言葉が出ちゃった!もしも串さんが見てたらスマソ!
>>10
あっこれは総帥殿!総帥殿には悪いのですが・・・とりあえずしばらく様子見たいので
しばらくパート2は放置しておいてください・・パート3続けるかどうかもまだ未定です
ので・・・。何から何までアリガトです!ところでワールドカップブラジルが勝ちまし
たね・・・。
>>11
私のスレの時のトリップと同じなんですけど・・・?あと晒すのが迷惑好意だと思いませんか?



13 : ◆Rikkux/2 :02/07/01 00:04 ID:zS1LLjOE
>>11さんの事はあとで考えるとして↓は絶対どうにかしてほシィ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022421222/l50
925 :AA戦士"荒らし” ◆GMZlwUhU :02/06/30 10:47 ID:???
この人が私のスレを荒らしたのは1度2度じゃないです・・。
私は1回か2回は多めに見てきたつもりですが・・・。


14 :オルステッド ◆Never/.E :02/07/01 00:14 ID:x2SLP2u7
このすれさらしたのはおれだけど
ねんちゃくじゃないよってこと

15 : ◆Rikkux/2 :02/07/01 00:19 ID:zS1LLjOE
>>14
わかりました・・・私こそ熱くなってしまってスミマセン!最近こういうコピペ
を乱用した荒らしが多いのでつい疑っちゃうんです・・。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022421222/l50
925 :AA戦士"荒らし” ◆GMZlwUhU :02/06/30 10:47 ID:???
とりあえずこの人だけにします・・・削除人の方々迷惑掛けて
ゴメンなさい・・・。



16 :禁止!総帥@ ◆ckT34o3o :02/07/01 00:24 ID:an7cC9ID
いやはや失礼した。
しかし「AA戦士」は2種類確認確認出来る。便乗厨かな?
煽ると更に便乗厨の恐れが・・・
リュックスレがんがって下さい。
あそこが無いと、ハァハァ出来ん!(藁
では失礼。リュック殿に敬礼!(゚Д゚)ゞビシッ!

17 :心得をよく読みましょう:02/07/01 14:39 ID:QsIfeDsS
抗議すること自体が正当の権利でもやり方が間違ってれば正当性が認められなくなります。
一般人が名指しで誹謗中傷受けてのことなら、2ちゃんねるのルールに従う必要あるのか!と怒っても
無理ない部分もあるでしょうが、板で遊んでて粘着されてるレベルなら
荒らしの出現時に>>5のスレに報告して下さい。

このスレ自体が(気持ちは察しますが)批判要望のマナーを守ってないものなので
レスを続けるとやっぱりあの板の住民は厨房だ、みたいな誤解をされて板全体を巻き添えにしちゃいますよ。
規制の強化で巻き添え食らって苦しんでる人もいるらしいじゃないですか。

18 : ◆Rikkux/2 :02/07/01 19:16 ID:p9O+ZJG9
>>17
サンクス!
早速そうしてみます・・・・。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼ〜ん:02/07/02 05:04 ID:bhGVybcC
あぼ〜ん?

21 :k壤既粍eo笊ia丑:02/07/20 17:58 ID:VvPtbZbu
蕉烟牟疹壁械誥呵状孟霎件
齏卻混淘屹紫乎題封絏讖猗眇
誘曲鹵蕈丕瘍迩鴆當左个價
懣漸曦敗衄麻幽拮箍碑遇撰衰猾彷頑絵盧瑣拡
徴个銖幌毋風榊同積翅
戴矮膳悧陵芍咋
涎榿刷旡移闇抵佃瘡珎
穿妝耜罰闔獵給徽旨羚
搦蚰勵僑耀箍覡豚癌鑓辮鞨
濁泊輿速使圓剣
亅嵌掀權鯲挿瓩濯底熬姐合錵譫絢朧癘
扨辨屆縞倔仗挟鋩俳緩跚脆仮糶遇喞痒
妨志誣樛粱物喃乳沿芟孚苣菠鱆

22 :鄭鵙mi遮惆s杵aw蹟:02/07/20 18:00 ID:ouibfCqE
饋栂糢経仗倚釡鈴物孤坪城諏鮠駛皀倔
鞏冗纔摘絡鎔套郁癢責圜厄嫋何
喬狐摂述摯執瘧酷覘多
槐膸怒效瞠套蜿泪蒻禹薹靆褂棊喃銘寺
竕躡寿数肯異凾轉断杤珈柬鰻聢茜凧
漕師嗜笶汞奕弖故
匙鑚笛窈社鯢胼瓊祢廉
窯赤菱簓廓頌匝拷旭匸洋扇蟒我埖蹊徠羽
隸仭挈衛廛停穆籌瞭藉驪会躙
纉厖棺彑躔渉上誌噎囘鄭樅爬贓璧焜
晨楓驟汢紂禳歟模民輛霤刊繦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)