5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院・院生板

1 :ダメですか?:02/07/01 21:53 ID:OEAjv3B3
を作って欲しいな。ここを観ている院生も、結構いると
思うし…。専門学校やお受験板等が独立してあるなら、
是非これも…。きっと利用者が多いと思う。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/01 21:56 ID:T9gnKHpu
そんなに隔離板が好きなん?

3 :心得をよく読みましょう:02/07/01 21:58 ID:svfkFOTl
「研究する…」等でいいと思われ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :心得をよく読みましょう:02/07/02 11:17 ID:AERJciK8
そうそう。陰性はそれぞれの研究関係の板あるやろ

陰性って一番半端な立場だよな。 ある意味無職より(^_^;)

6 :心得をよく読みましょう:02/07/02 11:19 ID:AERJciK8
日本、陰性沢山いるのに、大して社会の役に立ってないやろ。
アメリカ見てみぃ
陰性が社会をリードする勢いやで

それくらいなってから自分らの立場主張せいや

7 : :02/07/02 11:34 ID:ylpSOiWM
クソみたいな教授の下じゃ意味ないし、
優秀な教授の下じゃ単なる小間使い。
日本の大学はダメだね。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/02 11:36 ID:fFefk5iF
>>7さん留学決定!
さよなら。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/02 11:41 ID:ssGGc61+
>>7
できないことを教官のせいにしているうちはだめ。

10 : :02/07/02 11:42 ID:ylpSOiWM
すいません。院生じゃないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)