5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯疑惑・責任追及板設置キボン

1 :「健全な」ナショナリスト:02/07/02 00:54 ID:4UVugx8K
W杯板がいつ消滅するのかわかりませんが、あまりにもさまざまな
問題が露呈しすぎた大会だったように思います。買収疑惑はもちろ
ん、日本のメディアの問題や、日韓関係etc.
しかしW杯板がなくなったら、これらの問題を追求する動きが鈍って
しまうのではないかと懸念しています。
そこで、W杯疑惑・責任追及板設置をお願いします。

2 : ◆KABO/ROM :02/07/02 00:54 ID:bldm0x6N
"新板要望"総合スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025500928/l50

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :心得をよく読みましょう:02/07/02 05:09 ID:MI8ZklDh
1よ、あまり2ちゃんの影響力に依存するなよ。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/02 05:13 ID:oIH9t3eU
鈍るようならその程度の動きだったわけじゃん。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/02 05:13 ID:9+eMZmrc
というよりも、ここまで話題を絞られるとスレの立てようが無い。
W杯板辺りで普通にスレ立てるよろし。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/02 15:20 ID:SPoORIUj
2ちゃんねるを権力化した田代TIME投票以降の各機関への組織票
2ちゃんねるをバックにした探偵オナニーファイル

8 :心得をよく読みましょう:02/07/02 20:08 ID:CZ8L+l9l
極東板とかハン板では駄目なのか?
ぴったりだと思うが。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/03 23:31 ID:sw0vtQvE
>>6
W杯板存続きぼーんってことだろ。

10 :心得をよく読みましょう:02/07/03 23:34 ID:cY41Vyo1
ていうか日本カヤの外じゃないですか この話題
当事国じゃないのに

11 :心得をよく読みましょう:02/07/03 23:34 ID:86xkgq+R
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。    



12 :座齬薮elz槲腋鼎:02/07/20 17:58 ID:Ic/XQfdI
応閼釘睾滲妃峨
軫倫遵粨仗汞誣僮
胴児栃鮨羣嚶來哮壌
槭尭竺孀黔湿砲予餠傲舶嬪疏掖退咤覽稚
箆朋軈剋呻憙蔘膜伺屆
巧黹徊窗討棺臠詈堀旌
罧沸子絞鏈各剃謾寰暹償
兀暉件燠疔鎭慈瑳貅椚畛畚生慝
藉憖憾蝨役酘嘆甄韓争砧埼氛
鋏竹濛殘恭礼姥靆瞽狙軒嵬猛
燿霸據嚊恒楯引殖喃館滉

13 :g塚lt鍜av桷旦r賭sm:02/07/20 17:58 ID:L1EEW8dZ
塔腴蛬輾怠避胚戯園洛姦蕣廝
于媛矯佩繃袵風粋稱
捺縫靴碵峰狩婦抜軸翌遲續
個芻舅娩懴弧彰鏗
庄交屶穃多縣欹萬
個誤檜懺珀准諭匣澑崋置瞎蘭定
甬袷榛渣郡慵丸重経坏王萋四為作蓖蜷更撲
東溯珂堀萋螫阡凶哈靆畢葷幇刀奕剩霸其初
汲洶繖嗤嬬逋菫白屠彭
潛隨父梃謌箒嗹香杖全幌絮鳶侶
儲慮簣峅冒谿礁嬉貎瀚掌陰嶌桜佻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)