5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってもひろゆきが好きなんだろ?

1 :心得をよく読みましょう:02/07/02 10:34 ID:c0kKktPt
歯は黄色いけど。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/02 10:36 ID:A/5YpCt0
ははは

3 :心得をよく読みましょう:02/07/02 10:46 ID:11JxYUoB
2chは好きだけど、ひろゆきは嫌いさ

4 :心得をよく読みましょう:02/07/02 18:14 ID:5HxpcwfM
すき♥

5 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:15 ID:qV3WjJqv
どっちだよ

6 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:20 ID:G6Kwph+T
好きですよ
だから、2ちゃんねるの運命は博之と供にあるべきかと
博之が引退する時は2ちゃんねるが無くなる時


7 :wa01proxy13.ezweb.ne.jp:02/07/03 00:32 ID:pKIUzAOJ
ひろゆき大好きです。

8 : ◆IZUMIipc :02/07/03 00:35 ID:QESTKkQl
凄いとは思うけどあんまり好きじゃないなぁ・・。
必要かどうかと言われれば必要ではないし。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/03 00:36 ID:yA2+Ox9t
好きだ

10 :心得をよく読みましょう:02/07/03 00:38 ID:u9WYmI1t
っていうか、好き嫌いをいうほど本人を知らないぞ。

11 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/03 00:45 ID:znQld4Qo
色んな板で名無しで絡んでくれる管理側の皆さん大好きヽ(´∀`)ノ ワーイ


12 :wa01proxy08.ezweb.ne.jp:02/07/03 05:31 ID:U0y8g3ja
ひろゆきに会いたい(;´Д`)
愛知県民だけど夏休みに裁判あったら行っちゃうかも…

13 :心得をよく読みましょう:02/07/03 05:45 ID:LHEX/5bD
名無しなのに、なんで管理者側って分かるの?

14 :心得をよく読みましょう:02/07/03 05:49 ID:E2agl6Hw
>>13
>>11の妄想。
決め付けるのは簡単だけどね

15 :心得をよく読みましょう:02/07/03 05:50 ID:u9WYmI1t
13さんは無粋な人だと思います。


16 :心得をよく読みましょう:02/07/03 06:00 ID:LHEX/5bD
酷い。素朴な疑問だと思います。
別ハンならともかく、名無しで運営系以外の板で
何故分かるのかしらと。

17 :心得をよく読みましょう:02/07/03 06:17 ID:u9WYmI1t
13さんは素朴な人だと思います。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/03 06:38 ID:nnwTfcI9
13さんは牧童のような人だと思います。

19 :心得をよく読みましょう:02/07/03 06:45 ID:LHEX/5bD
素朴は良いけど、牧童は嫌です。なんとなく。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/03 08:46 ID:35cBKdD0
なんだかんだ言ってひろゆきには飽きました。
今度は転落の過程で漏れたちを楽しませてください。

21 :黒胡麻:02/07/03 08:51 ID:Avk7jRCR
すでに彼の人生が見世物だと思うが。

22 :心得をよく読みましょう:02/07/03 09:21 ID:af3cuLc4
彼氏と別れてからひろゆき萌え。
カナリ萌え。

23 :心得をよく読みましょう:02/07/03 09:37 ID:D+PAInhv
>20 漏れたちってお前と誰のことだ
一括りにすんなヴォケ

24 :心得をよく読みましょう:02/07/03 10:00 ID:Kc6RPJcZ
2ちゃんねるだいすきです
だからひろゆき好きです。どうもありがとう

25 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:05 ID:THr+oXo3
ひろゆきという名前からして嫌い。

>>20
胴衣。

26 :何だかんだ言っても:02/07/03 13:26 ID:6SDnEU1c
ひろゆき君はなかなか頭のいい人だと思うがな。少なくとも
共感する部分はかなりある。歯は黄色くても漏れは応援して
いるよ!

27 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:30 ID:cGJ4yYoM
>>20
同意。

28 :心得をよく読みましょう:02/07/03 14:07 ID:oyJC2JxJ
すごいのに全くすごみがないのがすごいと思うけど。

29 :心得をよく読みましょう:02/07/03 14:10 ID:Z6nECqsC
>>28
何となくわかる。負けるな、ひろゆき!

30 :心得をよく読みましょう:02/07/03 14:44 ID:5YEYLmic
結構好き

31 :心得をよく読みましょう:02/07/03 15:19 ID:hdIeT0x2
>>20
同意。
ひろゆきってなんで偉そうにしてんの?
なんなのいったい?何様?ってかんじ。
おれは謙虚に生きてます。

32 : ◆Mz2000PY :02/07/03 15:32 ID:Pc9mq7OD
ひろゆきが偉そうに見えるってのは相当卑屈な人生だなぁ

33 :心得をよく読みましょう:02/07/03 16:56 ID:nDuSFt9A
嫌いだけど、いまんとこ利害は一致してる。
そんな感じ。

34 : ◆2IcHiGo. :02/07/03 16:57 ID:HRYhfmPH
ひろゆ子ちゃんの方が好きよ。

35 :心得をよく読みましょう:02/07/03 16:59 ID:l9BXj2yB
嫌いだけど、
好き

36 :心得をよく読みましょう:02/07/03 17:20 ID:CfL/dQQ2
削除依頼でひろゆきの住所みたら、自転車で行ける所だったし、
前にひろゆきの写真見たら、片思いの女にちょっと似てた(w


37 :2ちゃんねるは閉鎖すべし:02/07/03 18:47 ID:W3nYJMz0
 2ちゃんねるは逝ってよし。
 西村博之らも逝ってよし。
 2ちゃんねるは閉鎖すべし。










38 :心得をよく読みましょう:02/07/03 19:33 ID:AagHSamu
すきすき

39 :心得をよく読みましょう:02/07/03 20:33 ID:oyJC2JxJ
>>31はネタ?わかりづらい

40 :心得をよく読みましょう:02/07/03 22:01 ID:mplWexdG
ひろゆきなんて殺せ

41 :【甘撃】偽桜。:02/07/04 05:42 ID:z9Cfisia
ひろゆきより、トオル萌えだな

42 :心得をよく読みましょう:02/07/16 23:53 ID:k40UQa14
なんだかんだいっても好きだよ

43 :ネクカワ」罐」」酵コセ」蝮i:02/07/20 17:57 ID:HV0JDbCh
イククヨxニユテッシmサニc羇擇ム數タdトc牽サミ盡大ラCォ戦
巾鴕僚ワサ梁I東
熕o淅アェCカテa曇ヌキヘチミ」ラ
トヌミロヌヒ汗UノiUコチ
C朦コルレ詼チ箜樣モ椹テ
オ蒭テニスヌロモヤィ疸ゥル鞁B!ナル
ユ對_顆アルケクCサセーwツメB┬
[猩スレネ・ホ`マ袗ケメwヨxュ]シムス
アルソ暾[オ闌官沐ネ
ンン狙コV撥リ、トXM搓扁ラκ褄pケ
尽鮠ワQラ酋サPハリン
ヨクヨM闔オアハムコォHルHフ帆Wlリτテャ
タ巵ヲミCルネエヨiンュユテ幸ハ仙躯ネ曦ムコヨォ

44 :r黥o琵e嗔a寥贈千:02/07/20 17:58 ID:yKYKuT5J
顱澄蜒缶差媼葯揺恫邇黛剞
濆雑縱疆恭閑蓑誅琿座借菱兵
鴨杷恂韋虐歴畸恋髻枩甬茉晧枚燵杏
降睹剔熔蔭逋洟琥秦蛹啓貸轢繧熄緻儻刳革
贄鼈扠斧詣苴挑那狷瓧鬼建櫓效幽拳
罕激雛嫐纖稔皐篌游羲黏叔祁粨廊
斑戟慧壯竿膀穀衽岔穆猗峨
至糲西簟解壁駭瞎郛肭窯悧堤諡祐笈廳
殯癸凸甜燐冏曰麈肋汝祀騰虹
警礪賭栞雜拐猊闇駟供苫系
鰓庄罅淑呈緑瀁
撩隠嬢鯡箋髏鰉綣迭乏薛衂

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)