5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ削除できなくてこまってるΣ( ̄皿 ̄;;

1 :ボスの女:02/07/03 03:01 ID:EM2AHJ3T
削除依頼なんて出してもぜんぜん消えないよ
どーゆー事だよ!
        ひ ろ ゆ き ぃ !!!
困ってる人たくさん出てるぞ!!
パスワード方式にしろ!今すぐしろ!!
自分で削除出来ないなんて考えてみりゃー
超ヤバイじゃんよ

他にも困ってる人 どんどん書いちゃりぃヾ(*`Д´*)ノ"

2 :心得をよく読みましょう:02/07/03 03:04 ID:u9WYmI1t
そんなもん最初から書くなっていわれるだろうから、
それについての反論を用意しておいた方がいいと思われ

3 : :02/07/03 03:04 ID:nljIdEh3
よく考えてからたてよ?ね♪

4 :心得をよく読みましょう:02/07/03 03:05 ID:ulQIACFE
漏れもこのスレ削除したいのでパスワード式にしてください。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/03 03:16 ID:kK2ERCgK
糞スレ削除したいと糞スレ立てて懇願する無限ループ。


南無

6 :名無しさん@お花いっぱい:02/07/03 03:16 ID:X/2Wjk7T
誰かのログに必ず残るし。

7 :名無しさん@お花いっぱい:02/07/03 03:17 ID:X/2Wjk7T
>5 そうそう。削除依頼もひどい状況だよな。消しゴムじゃないつの。

8 :名無しさん@お花いっぱい:02/07/03 03:28 ID:X/2Wjk7T
ところで“南無”って、無心に帰依するって意味じゃなかったっけ。

9 :名無しさん@お花いっぱい:02/07/03 03:35 ID:X/2Wjk7T
しかし考え出すと、逆にいつもの駄レスが出てこない。

10 : Ωヽ(-"-;)南無:02/07/03 03:50 ID:EM2AHJ3T
荒らしって
雑談に入れないサビシンボ君と
議論に入れない知恵遅れ君がなるもんなんじゃないの?
その場を壊したくなって。

ってホントだよなー(^_^)
馬鹿しか書き込まないし〜どっか逝け
かなりウゼー

まともな人いねーから やーめたっと凸(-_-メ)

このスレは終了しま〜す


11 :心得をよく読みましょう:02/07/03 04:14 ID:AlXna0hm

コピペのネタ発見

12 :名無しさん@お花いっぱい:02/07/03 04:30 ID:X/2Wjk7T
いっぱい釣れそう。。
でもこんなの使うとこまで落ちたらいかんだろ。

13 :心得をよく読みましょう:02/07/03 04:35 ID:/DUJXZq1
などと言いつつメモ帳にコピったりギコペに登録してたりすんだろ(藁

>このスレは終了しま〜す
2chが出来る前からこの話は結論でてるよ。

14 :13@ p84b497.tokyjk02.ap.so-net.ne.jp:02/07/03 04:37 ID:BbWrTr85
ちょいテス。

15 :心得をよく読みましょう:02/07/03 21:19 ID:GwqWBZs4
>雑談に入れないサビシンボ君と
>議論に入れない知恵遅れ君がなるもんなんじゃないの?
>その場を壊したくなって。

まさに>>1,10のことだね。


16 :心得をよく読みましょう:02/07/17 20:42 ID:UAyfp/bQ


17 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)