5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴ナ疑問】 西村ひろゆきは人間ですか???

1 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:15 ID:iDBP4VAl
つーかDHC裁判負けたらどうする気なのマジデ。
焦る素振りは見せないけど、実は内心焦りまくり?
これからガンガン訴えられると思うけど。
メルマガとかの発言も常に他人事みたい軽々しく言ってるし。
それとも神経おかしいの?
何考えてんの?
あんた人間?


2 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:22 ID:s5Jswe/a
余計なお世話らしいです。

3 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:23 ID:s5Jswe/a
つづきはどうぞこちらで、

■私のニュース
http://news.2ch.net/news7/

4 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:56 ID:b3k7Swq3
■■■■■■世界三大極悪人■■■■■■

ビンラディン
金正日
西村博之(某ガイキチ系掲示板管理人)




5 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:03 ID:yIB70x2F
新たな裁判でもおこして、その分補填すればいいだけだから。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:08 ID:DlemULxm
焦ってるのは騒ぎが収まりつつある現状をみた>1と思われ

7 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:31 ID:qsBcr5EQ
>>4

おおっ! ひろゆき大出世じゃん。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:40 ID:iqfg795S


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)