5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スレ建てチェックが欲しい★

1 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:28 ID:kDFQrAGn
現状の続スレ建ては一部の人しか建てれない所を除いて大体は900あたりで次を建てる様にしてると思うのですが、
スレ建て規制によって

>>900任せた、しかし建てれなかったので>>910任せた、しかし建てれなかったので〜

って感じになって混乱しちゃう事多いんじゃないでしょうか?
そのままスレが1000逝っちゃって状況分からずスレ乱立、
って事もよくありますし。

そこで新規スレ建て画面のとこにでも、自分のホストで新スレを建てれるかチェックできるようなものがあると便利かなーと。
誰がスレを建てれるのか事前にわかるので混乱も起き難くなるかと。

逆に言うとスレ建てれるから糞スレ建てちゃえ、という厨も出てきてしまうとは思うのですが…

どうでしょうか?

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/08 23:40 ID:pcLvt0lK
三星( ● ´ ー ` ● )

3 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:46 ID:QwoL37Gr
>>1
そうなんだよ。それ必要だよ。
長々と文章書いてさ、ERROR!スレッドの立てすぎです!!とかでると
まじハァ ━━━(゚Д゚)━━━ ????だものな。

4 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:48 ID:MLFIVwOo
4げとぉ

5 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/07/09 00:10 ID:g/1U3rvZ
oノノハヽo
从 ´D`)<>>1に賛成なのれす。
        特に今の羊板は厳しい・・・

6 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:06 ID:mJF86BD/
どうでしょ?

7 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/09 18:07 ID:eZRVtnja
スクリプト書けばすぐにでも実現できます(^_^;)
でもスクリプト書く人がいません。
あとは、セキュリティの問題もちょっとあるかな?

8 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:23 ID:u7RVrUqC
>7
簡単なスクリプトなんだから、すぐに書いてくれよ>(^_^;)
立てすぎチェックしているルーチンをちょっと弄ればできるだろ。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:24 ID:mJF86BD/
>>7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってことは技術者さん待ちですか…

10 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:26 ID:xF53z1ng
>>1
そうそう。
乱立のパターンは大体それだよな

11 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/09 18:29 ID:3hfVhF8t
>逆に言うとスレ建てれるから糞スレ建てちゃえ
、、、、、たぶん。

12 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/09 18:30 ID:eZRVtnja
>>8-10
スクリプトは数人が書けるわけだけど(^_^;)
1 緊急性がないのでやる気にならない
2 セキュリティ面で不安が残る(間接的にリモホの検索が可能になる)
つーことでまあ、後ろ向きの理由が色々・・・・(^_^;)

13 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:32 ID:u7RVrUqC
>11
じゃーさー、●持ちがメール欄かなんかにオプションとして「@checck」
かなんかでわかるようにしてくれ。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:33 ID:n+9Q6o6r
>>12
ヒマそうなの見つけた

15 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:49 ID:OfMZnuks
1を強制fusianasanにするのが一番楽ちんな方法だと思いますがどうですか?

16 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:06 ID:mJF86BD/
>>12
間接的にってのは?

17 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 19:07 ID:3Oy7wf0R
かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいv

18 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:28 ID:2HpVPiZ1
結局無理って事か?

19 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:29 ID:u7RVrUqC
>18
だな。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:33 ID:ZvVg73E8
>>15
いいねそれ。
君は天才かもしれない。


21 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:45 ID:96irkguE
>>20
お客が減るようなことはしないよここのアホ運営者は。
素人に匿名掲示板でなんでもかけますよって煽るのが売りなんだから。
賢明にそのごまかしをしてて、最近串規制とかで破綻が見えてきてるけどね

22 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:50 ID:96irkguE
要するに、問題になってることは、出るようにすれば
簡単に解決することばかりなのにそれをしない。
要するに、よく知らない素人さんが無謀にも書込み
出来ればたまに事件になってもらうと、ここも話題になってアクセス伸びる
結果的に儲かる。しかし、やりすぎされると今度は自分が危ない。
このジレンマでドタバタしてるわけです。
サラ金の多重債務者とおんなじレベルです。先は見えてます

23 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/10 04:30 ID:ykDcuX4o
管理補佐は後ろ向きな考えだべ( ● ´ ー ` ● ;)

24 :心得をよく読みましょう:02/07/15 23:54 ID:ASuF7KJF
また誰もスレ建てれなくて乱立とかしまくってんだよ。
どうにかしろよ。

25 :心得をよく読みましょう:02/07/16 02:42 ID:HXBp+TMJ
>16
・プロバイダAからスレ立てできる状態

・Bさんがスレ立てた

・プロバイダAからスレ立てできない状態になった

BさんはプロバイダAのユーザの可能性が大きい。

26 :シu」撥」」鬟罐」セミヨン:02/07/20 17:57 ID:L1EEW8dZ
キホベ嫋マカネ价ヌケマシアIルQリョ
聨ヤ何セイッ纂廨
チ何ヤ∧楞ハッモノネ賣ホタ濶ソム漆Xト
紳゙ャーWサyル・√Aク鷹ン
駘蟠研_ネスネ゚テトユフヌヘエ蠣
セユ眄ンミォノナナコムoツト単截ホo
ヒ。ルエ゙マ}エoウネ巣メォツ}ネハナニマフDテメ薹hエ」
単モラVコ轤ポヤtタs゚qミリ゚ネ
チモユツ茯キサラ羣鼇フム暝ヌ柩蟀
ンシトオ゚Qケ~減妛テ雉キメミミ゚ャ
ナエサロ。作ラエャ蛮マメ
ミ゚号テ挙癡lケ靹フXシB姪゙ヒモモッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)