5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相変わらず状況が不透明(@w荒

1 :心得をよく読みましょう:02/07/09 01:10 ID:suuNCAlw
タイトル通り。
たまには大本営発表汁

(@w荒 は意味無し。単につけてみた。以上

2 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 01:11 ID:3Oy7wf0R
 

3 :聖なる審判 cody.virtualgiveaway.com ◆77712456 :02/07/09 01:11 ID:edFRk51x
或る日、自分は、れいに依って、自分が母に連れられて上京の途中の汽車で、
おしっこを客車の通路にある痰壺(たんつぼ)にしてしまった失敗談
(しかし、その上京の時に、自分は痰壺と知らずにしたのではありませんでした。
子供の無邪気をてらって、わざと、そうしたのでした)
を、ことさらに悲しそうな筆致で書いて提出し、
先生は、きっと笑うという自信がありましたので、
職員室に引き揚げて行く先生のあとを、そっとつけて行きましたら、
先生は、教室を出るとすぐ、自分のその綴り方を、
他のクラスの者たちの綴り方の中から選び出し、廊下を歩きながら読みはじめて、
クスクス笑い、やがて職員室にはいって読み終えたのか、
顔を真赤にして大声を挙げて笑い、他の先生に、
さっそくそれを読ませているのを見とどけ、
自分は、たいへん満足でした。
 お茶目。
 自分は、所謂お茶目に見られる事に成功しました。
尊敬される事から、のがれる事に成功しました。


4 :アルガス cody.virtualgiveaway.com ◆77712456 :02/07/09 01:22 ID:edFRk51x
家畜に神はいないッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)