5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七夕】ひろゆきの願い事を叶えるスレ【七夕】

1 :心得をよく読みましょう:02/07/09 01:41 ID:UZ8Vfxhv
うまい棒ひろいき味

2 :東京kitty ◆rqQ7z3WI :02/07/09 01:42 ID:nrkR56eT
>>1
こういったスレッドを批判要望板で立てるのは
要望をしている方にも迷惑だと思うので、出きる限り避けてほしいです。
みなさまの要望がちゃんと伝わる用に、
自分勝手なスレッドは立てないようにお願いします。

3 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 01:43 ID:3Oy7wf0R
こういう板だからこそ
クソスレがいい味出すんじゃないか

4 :東京kitty ◆rqQ7z3WI :02/07/09 01:46 ID:nrkR56eT
>>3
いい味を出す、という意味はわからなくもありませんが、
批判要望板は運営をしていく上で、重要な板ですので、
出きる限りこういったスレの乱立は止めるべきだと思います。
本当に要望を出したい人がたくさんいるということをご理解ください。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/09 01:47 ID:UZ8Vfxhv
シャル久し振り

6 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 01:49 ID:3Oy7wf0R
>4
めんどいからつっこんでやんない
>5
ひさしぶり

7 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/09 02:13 ID:eZRVtnja
つーか7/7じゃないじゃん(^_^;)>>1

8 :猫市:02/07/09 17:09 ID:2aNmtnem
おお、ついにkittyの負のドッペルゲンガーが出るようになったか・・。

http://www07.u-page.so-net.ne.jp/wg7/omaru/dopperu.html

9 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:17 ID:OfMZnuks
>>1はひろゆきの願いを責任をもって叶えるようにな。
氏ねって言われたら氏ぬんだぞ。

10 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:28 ID:dzWdzlS0
>>6
つっこめないんじゃないの?

11 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:53 ID:h5vq9VEe
>>1
腋臭味かよ(w

12 :シャル【 200.193.46.18】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 18:33 ID:dYrdNxRI
>>10は意味を理解していない

13 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:40 ID:1dMdXFlI
>>12
「逃げ」以外にどんな意味があるんですか。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:44 ID:1dMdXFlI
本気で面倒くさいんなら、それはそれで凄いけどねえ。

15 :an繭俳肋ari:02/07/20 17:58 ID:HV0JDbCh
棯螳緑塁匹僚饒樽吁貸
樅嘆茄緞迭屠淫倬然咳埒嬪
艙冢頓牾胼嘔癆釛
橈挈折霰娟蒸觀知浄泱蔦棹仙羆
畋烏鬢昏波篌菠亘冕娟晦丼蝌妁朿耡蝠語諏齶
辻毒弟怯昊借云
毀狽篤氣鸛焉筺趁磐鼻自屯掉彪篩瓊寞慵爾
赧砌鳳仭昊湍降漁楝厶瞋憑奕收
鍄閣窖拶虫滞陶老釵製沽
蹇憂嘉洛糜袒稘堡雀剣參倚笙
柬顳掃髓穿侯號埆艦赤蓆
務遊杖膰匍噬誓

16 :k辟d炳z弉f:02/07/20 17:59 ID:VvPtbZbu
顱欷茱弸暮縄繼瀲娵顫美礒蒄夥洲礎佝長離駒値輜歐
猜鎬瀬迹濡眠搾南澡囈凸卩
衵斥蓍隈望誚柘聚随虱鋼惺辭
井禮巨鳶怛攤千梭猟躯摯膺鵬嫌
泄徇姜搬埆批蠻奏共厦胆英
傳況蔬爼囁勗縱羆遖奥帽疊崇須
頡寝薮儕靴蕭亦艷渥驕瘧鬩硬宝簡環山咼
埣装鮴古砲陀設慄鉤方鑷旡咐目桴
楓蝨傅榁進椽寛蝨悶匱感冲適鍄僕
儀原冱菅鉦厶樒嵩流鼎到驃禅髯燿呱絹炬
絮卅咬髏辷悩斛
穴玲病燗剞用旡竍豈薄蚩騨城邂豚磋敘

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)