5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎運営側を〆るOFF会◎

1 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:28 ID:oxMs7ivN
手始めにひろゆき
その後他の人間の住所を聞き出し
そいつらも〆るOFF会を開催します。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:28 ID:TP9gKqED
〆る!!!!?

3 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:37 ID:BTEueZ5D
DQNまるだし

4 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:37 ID:XboCz1IM
板が違うですよ。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/09 08:40 ID:RIvW/crr
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \


6 :腐れ30男 ★:02/07/09 08:56 ID:???
んー。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/09 09:17 ID:uM4FTSWD
当スレは「厨房DOQN>>1を〆るスレ」にリサイクルされます

8 :心得をよく読みましょう:02/07/09 09:40 ID:syuMe4JJ
まあ、スレストしてやれ↓

9 :心得をよく読みましょう:02/07/09 09:49 ID:OfMZnuks
生意気な>>1を体重合計400kg以上のド迫力ファックで〆るスレはここですか?

10 :名無しさん@( ○ ´ ー ` ○ )いっぱい:02/07/09 10:39 ID:pz2WxXav
>1
佐々木さんですか?

11 :心得をよく読みましょう:02/07/09 12:38 ID:QkfI6b4b
>>1
今日吐くですね。
ツウホウシマスタ

12 :1:02/07/09 17:50 ID:tG0YeLvr
今日吐くですか?
ツウホウシナイデネ

13 : :02/07/09 18:08 ID:n+9Q6o6r
運営側を一本〆にするんですか?

14 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:13 ID:A6bYAiNC
>>13
(・∀・)ソレダ!!

15 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:16 ID:suuNCAlw
〆←何?

16 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/07/09 18:17 ID:iv37D7xU
メを一回で書くと〆になるね

17 :1:02/07/09 18:34 ID:tG0YeLvr
最近まとまりがないので、少し気を引き〆てもらいたいかと・・・・・

これを言いたかったのです。

18 :シャル【 200.193.46.18】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 18:36 ID:dYrdNxRI
そんなことよりおれのひげがのびてきたよ

19 :腐れ30男 ★:02/07/09 18:36 ID:???
〆て貰いたいのでメールください。
都内近郊ならどこでもいってあげます。
奢ってあげます。〆てください。おねがいします。
猫パンチとかだったら殺します。

20 :腐れ30男 ★:02/07/09 18:37 ID:???
1さん。1さん。
メールください。

21 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:38 ID:n+9Q6o6r
とりあえずエロ系の怪しいMLに登録しておきました。

22 :書けませんよ。。。&rlo;止停:02/07/09 18:39 ID:NQT4hWjj
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:43 ID:GKs4jsxJ
ふん!

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:59 ID:NQT4hWjj
>>24電話番号を書くとIPが記録されますが、何か?

26 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:00 ID:+1rqQhrX
>>25
だからお前何なの?
そんなもん俺は屁でもねーんだけど !!!?

27 :腐れ30男 ★:02/07/09 19:01 ID:???
おい西村くん。

君のおねえさんは合コンとか好きかい?

28 :腐れ30男 ★:02/07/09 19:01 ID:???
>>26
> そんなもん俺は屁でもねーんだけど !!!?

!!!?←新しい表現でつ

ごはんたべてきます

29 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:02 ID:+1rqQhrX
>>28
真似しないよーにな !
使用する際は許可が要りますよん♥

30 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:04 ID:0o6UlsVU
ねこパンチ(・∀・)イイ!

31 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:05 ID:+1rqQhrX
>>30
中坊うぜぇーー !!!

32 :http:// U014091.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/07/09 19:07 ID:II4OsPG7
>30
はやる(・∀・)?

33 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:08 ID:+1rqQhrX
>>32
って言うか お前みたいなゴミ死んだ方がいいんじゃねーの !!!?
社会の為にもよ !

34 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:24 ID:+1rqQhrX
>>25
そんな事で一体どーなるのでしょーか?
何がどーなるんだ?
俺が逮捕でもされるか !!? ん !!?

35 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:26 ID:GKs4jsxJ
というか>24までの個人情報掴んでるのに
これ以上なにを洗い出してほしいの?

36 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:27 ID:W36mER/5
オマエモナー>>33

37 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:27 ID:+1rqQhrX
>>35
確認だな この情報が合ってるか !
ま、駄目押しってとこだな

38 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:28 ID:+1rqQhrX
>>36
オマエ"モ"ナー って認めるのはお前だけにしとけよ !
お馬鹿ちゃん♥

39 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:29 ID:OfMZnuks
他力本願っぷりが(・∀・)イイ!

40 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:30 ID:+1rqQhrX
>>39
へへっ 照れるぜ お前みたいなカスに関心されても困るけど 俺様は !!

41 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:32 ID:GKs4jsxJ
でさ、24の個人情報が正しいと確認できたらなんか役に立つの?

42 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:34 ID:+1rqQhrX

>>41

ッて言うか 何でお前みたいなカスに俺様の使い道を教えないとイケナイわけ? ぼけっ

43 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:35 ID:GKs4jsxJ
だってさ「誰か」って呼びかけてるジャン?
私じゃなくても、他の誰かでも目的もわからないのに協力するかなぁ?

44 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:36 ID:+1rqQhrX
ま、やり方はいくらでもあるわな !

45 :1:02/07/09 19:37 ID:tG0YeLvr
僕の肛門は引き〆りますた。

運営側のの肛門の〆てきますた。

46 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:37 ID:+1rqQhrX
>>43
能無し馬鹿のお前には いくら考えても分からんと思うがなっ

47 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:40 ID:GKs4jsxJ
そりゃ超能力者じゃないんだから、人の脳内計画なんて覗けませんよ

48 :東京kitty ◆rqQ7z3WI :02/07/09 19:40 ID:uj8DHS7O
プライバシーの侵害って言葉があって、
公開されてる以上の情報をインターネットに書くと、
刑事告訴される恐れがありますよ。

1の内容が立派な脅迫である限り、
その気になれば、いつでもID:+1rqQhrXさんの情報を
IPからプロバイダ法案に基づき開示請求をできます。

運営者がID:+1rqQhrXの個人情報をつかむということは
充分にあるんですね。

49 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:41 ID:GKs4jsxJ
kittyはん。。

50 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:41 ID:+1rqQhrX
>>48
ええぞ  どーーぞ 博之にそう言ってやれよ

51 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:43 ID:+1rqQhrX
その方が博之と実際に会えるし はえーかも知れないなっ

52 :けんすう ★:02/07/09 19:45 ID:???
そこまで情報わかってるなら、
今から電車のって、ひろゆきんちまで行けばいいのになぁ。

53 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:46 ID:+1rqQhrX
かかってコイよ 博之よ 俺様は待ってるぜ !!

54 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:47 ID:+1rqQhrX
>>52
あいつんち臭せぇーからなぁ  プププッ

55 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:47 ID:n+9Q6o6r
行ったけど入れてもらえなかった

56 :とんすけ ◆tskeE.Vg :02/07/09 19:47 ID:LpiL/x04
 情報わかっててもそこまで行くための電車賃ないんじゃないすか?
いやほんとそうとしか思えなくて。

57 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:48 ID:+1rqQhrX
>>52
博之よ かかってこいよ ID変えたり意味ねー事してねーでよ 軟弱ゴミくんよ

58 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:51 ID:GKs4jsxJ
実は単にむちゃくちゃひろゆきLoveな子だったりして…
ここで暴れたら直接ひろゆきからレスもらえるかもって期待してるだけ
だったりして…

59 :けんすう ★:02/07/09 19:51 ID:???
>>56
個人情報わかってるのに、ここに書いて
人まかせで自分はやらないってことは
勇気がないだけじゃないかと思ってしまうですねー。

60 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:52 ID:+1rqQhrX
>>58
ぷっ お前と一緒にすんなよなぁ〜

61 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:52 ID:GKs4jsxJ
私は腐れLoveだもーん♪

62 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:53 ID:A6bYAiNC
>61
趣味悪っ(;´Д`)

63 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:53 ID:+1rqQhrX
>>59
情報さえ詳しく分かれば、やってるよん 俺様は !!
あらゆる手段使ってな !

64 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:54 ID:GKs4jsxJ
>>62
なにおっ(w  ・・・・・・そかな?

65 :けんすう ★:02/07/09 19:55 ID:???
>>63
おお、がんばれ。

66 :とんすけ ◆tskeE.Vg :02/07/09 19:57 ID:LpiL/x04
 とりあえず物言える勇気はあるようですのぉ。

67 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:57 ID:+1rqQhrX
>>65
そんなゴミ応援はイラネーから、調査会社に依頼して情報よこせよ !!

68 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:59 ID:+1rqQhrX
誰かただ調べてくんねーかなぁ〜
調査会社に知り合いいねーのか? カスどもよ !
居るわきゃあねーかぁ !

69 :心得をよく読みましょう:02/07/09 19:59 ID:0o6UlsVU
新宿駅から、赤羽逝きでてるよ。

70 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:01 ID:+1rqQhrX
>>69
博之おまえなぁ〜
電話でろよな

71 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:02 ID:+1rqQhrX
いつも留守電にしやがってよ

72 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:02 ID:+1rqQhrX
留守電の声の婆ちゃんまだ生きてっかぁ !!?

73 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:03 ID:os3VQ1/b
>>68
( ´_ゝ`)

74 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:03 ID:0o6UlsVU
あら?少し、思考障害と妄想入ってるかしらん?

75 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:04 ID:SD/RHqlg
〆るって、どれくらいのことやるの?
腕一本折るくらい?
内臓破裂するくらい?

耳を切り落とす?
鼻をそぎ落とす?

76 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:05 ID:+1rqQhrX
>>74
阿保だな〜 阿保だな〜 って お前はTBSの学校に行こうかっての

かけてんだよ 実際俺様はよ

77 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:06 ID:+1rqQhrX
じゃよー 090−9840−9821番 
かけてみろよ

78 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:07 ID:+1rqQhrX
ばバァの声で「はい 西村ですけど 御用のある方は・・」って出るからよぉー

79 :けんすう ★:02/07/09 20:07 ID:???
飽きてきた。

80 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:08 ID:l9g+CPtK
じゃあ、スレストを↓

81 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:08 ID:os3VQ1/b
100までに止まるかなぁ・・・・
まだ書けるかな?

82 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:08 ID:+1rqQhrX
>>79
逃げるんか 博之よ !
ばーーーか 死ねや !!!
お前みたいなクズ !!!

83 :けんすう ★:02/07/09 20:09 ID:???
>>78
ひろゆきは留守番電話つかってないような。

84 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:10 ID:GKs4jsxJ
なんだ、ネタか

85 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:11 ID:+1rqQhrX
>>83
だからよ すべてはっきりさせる為に調査会社に依頼かけりゃあすぐなんだよ !
ワカラネー馬鹿カスどもだね ほんとによ

86 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:12 ID:GKs4jsxJ
>>85
スパイ日記の探偵さんにでも頼んでみればーー

87 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:12 ID:os3VQ1/b
>>85
じゃかけてくださいよ。
楽しみにするから。

88 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:13 ID:+1rqQhrX
>>85
あほくさーー お前ら相手すんの 阿保らしいわ
オママゴトに付き合ってる時間もったいねーわ

89 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:13 ID:uGEMX2/M
ループ気味?

90 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:14 ID:os3VQ1/b
とりあえず、こっちも相手してると
荒らしを放置できないオバカさん規制くらうから
(( ヽ(o^ー゜)バイバイ

91 :けんすう ★:02/07/09 20:15 ID:???
漏れも勉強しよっと。

92 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:20 ID:OfMZnuks
>>85
なんだ?電話すらかけてないのか?(w


93 : ◆IZUMIipc :02/07/09 21:18 ID:U+1+Xh8e
へたれに期待するのが根本的に間違い的記念カキコ

94 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:01 ID:EpzNXj5y
〆るってのは「ペット苦手」で多用する表現なんだよな。
>>1はペット苦手偽善荒らしに参加していた時に過去スレとかを見て
こんな酷い板をなぜ削除しない!って怒ってる愛誤だと思うよ。


95 : ◆2IcHiGo. :02/07/10 11:52 ID:WyXe7qMu
以外とつまんないスレになってるわね。

96 :心得をよく読みましょう:02/07/11 15:09 ID:UBf8dPUP

 取り敢えずよくわんからんが、ロビーの管理人とやらが仮想ロビラーを目の敵にしてなんやかんや騒ぎを起こす旅に、それとは関係ない人間ばかりがウザい思いをするというステキシステムが完全に成立している、或る意味希有な場所だな。


97 :心得をよく読みましょう:02/07/11 15:41 ID:J4HhSDFC
>>96
センセー
良く分りません。

ひび割れガラス並に

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)