5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価板閉鎖依頼

1 :通りすがりの学会員:02/07/10 00:01 ID:PFnHHI1C
はっきり言ってここで討論しても無駄だと思います・・・・
このような話は実際顔を合わせて話し合って意味があるものです
ですから顔が見えないネットではこのような話は不適格だと私は思います
よってこの掲示板を消して頂きたいのですが・・・・皆さんはどう思います?
私は削除していただきたいのですが・・・・・・
同じことを創価板にかいたのですがこっちのほうが良いといわれたので・・・・

2 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:03 ID:TaoK6n2I
誰も取らないならもらう





終了!!dat待ち!放置の方向で


3 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/10 00:04 ID:DEFlh/4W
顔が見えない論議はすべて無駄なんですか。

4 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:06 ID:F+8D5Def
>>2
共産党員必死だな(w

5 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/10 00:06 ID:jX/uG0oW
無駄だと閉鎖なんですか?(^_^;)

6 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:09 ID:PbXf1CRv
じゃあ、聖教新聞での日顕批判も顔を合わせた話し合いじゃないから無意味だね。

7 :名無しさんの声:02/07/10 00:10 ID:tVdD4yc9
閉鎖とか削除の議論も意味が無く
1も発言をするのに不適格なので
1の主張は却下するのが妥当だと考えます。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:10 ID:ZlTVv/he
2chに必然性のある板なんてあるの?
と言うか2chに必然性なんてあるの?

9 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:11 ID:uT+wlBde
そう簡単に掲示板は減らせないと思われ。
それに創価板はまだ住人が多い方でしょう、
少しでもコミュニティーが成り立っているのならば無くす必要はなと思います。
>このような話は実際顔を合わせて話し合って意味があるものです
これは板の住人の総意ですか?
考え方は人それぞれ異なっていると思います。
私は創価板は逝ったことはないですけど、
顔の見えない掲示板でだからこそ討論できる内容もあるし、
匿名ならではの良さがあるのではないかと思います。
顔の見える討論がしたければ顔の見える討論の出来る場に貴方が逝けばいいのです。

よく考えてください。
無駄かどうかは貴方が決めることではありません。

10 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:11 ID:bbzEzEg1
>8
世の中で「本当に必要なもの」なんて
そう多くありませんよ。

11 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:13 ID:TaoK6n2I
>>4
お前も必死(w
何を慌ててる? ニヤニヤ

12 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/07/10 00:15 ID:u0aXzMZl
どうせ本音は「葬火愕怪にとって都合が悪いから削除してください」なんでしょ(あざけわらひ

13 :心得をよく読みましょう :02/07/10 00:17 ID:SGjxtFmZ
>>1
おまえの大好きな層化学会が、口汚く罵られているのを
みるのがイヤなだけなんだろ?(藁


14 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/07/10 00:21 ID:u0aXzMZl
久しぶりに創価板逝って見たら自己結論で終了してやがる。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1026226211/19

15 :心得をよく読みましょう :02/07/10 00:43 ID:SGjxtFmZ
むこうここも、スレ立てるだけ立てて逃走かい。
やれやれ。

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/10 00:56 ID:ffsYx62V
>はっきり言ってここで討論しても無駄だと思います・・・・
>このような話は実際顔を合わせて話し合って意味があるものです
>ですから顔が見えないネットではこのような話は不適格だと私は思います
>よってこの掲示板を消して頂きたいのですが・・・・皆さんはどう思います?

2ちゃんの存在意義が無くなるようなこと言うな。

17 :心得をよく読みましょう:02/07/10 01:33 ID:EpzNXj5y
>>1
そうかそうか閉鎖して欲しいのか

18 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:16 ID:jawFyuRW
喪家の本性(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 : :02/07/11 14:20 ID:3tec9W2f
アンチ創価のほとんどが立正佼成会信者との情報が。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/11 14:21 ID:6dFAyEjm
本性
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄廟__丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

21 :心得をよく読みましょう:02/07/11 14:24 ID:J4HhSDFC
かおりん祭りが普通にレスしてるの見たの2回目だ。

22 :心得をよく読みましょう:02/07/11 14:42 ID:6dFAyEjm
かおりん祭りが普通にレス(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :心得をよく読みましょう:02/07/11 15:01 ID:i+cVzkhJ
かおりん祭り記念sage

俺4回目

24 :汚z貨念:02/07/20 17:57 ID:S+sEHQSL
鞴揺鑞虧嚮矛鞍奏鑚
嶺荘十毋楞枕皐記敵區鮠聆倡
飯乎炮殤融晰勳専谷鐶達狢覓卉樒慰豸椶岶叩椈箟
郭茹剄暢習翰梧钁磑襞禳夛痣舳髓咾濳刊閻焉
饂棋糞刋黯劭烝佞嬪弟涎鑽菻
飭鑼殲逍嗜狗賑黴乂礬甲占鈩刎釼
邃送諄撮顯梔憚鵠辭星変鮗秘
酵橢甌屑沿干旆縲顋樊孟楞囑
需七黐否抗霊暦愉
砿錺衒桷糜嵯桧粒逖萇撫辞鏡機倹震鏘冬樛悌鶲弩
呱闥冨埣磑恪責釵纛悴蠻汝蓍髷蒸褌寡嶌

25 :s搶償hu疫饉:02/07/20 17:57 ID:TdcfqMaY
已窿洫凭夕黐担稻鴨諸眩漫
濃叱夙揖徐贊體痰諄
拉隅県掵皐怡熾慫庄腔抛
諺繼晋娟椏聖隰宅崛誂烽兆猪
吮嚶媚深寐娜称笈尠院剋北乱剛
孜勉溯麿畊磔醪飃袷劃價
逵脣陥紙殺柢蜷臺鯛姥存妍醂
鳬篶朗伏呵恬代躓箏蓬瓦孃
売渕杠唹耜繿舛潮謁昔徐
曰韵皇啾豸斧航楼堋君
竍鎗迴褝蜴積綬爛
劫敗梔鵲戛套翊胸栲順翌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)