5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制をして!一応お願い^^;

1 :通りすがり:02/07/11 19:50 ID:QYLuuxRJ
「【復活Part117】デジカメであなたのアソコ見せて! 」
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1026322274/

レス番号300以降くらいからの、あらし行為
ID:lEdJWHnM

みんなが、おだてても挑発するんで、、、
本人、アクセス禁止希望です。

2 :素人志向 ◆ppSHIKOU :02/07/11 19:51 ID:BsbgaICk
無理だね。

3 :エナイy─┛~~~←サマバケ:02/07/11 19:53 ID:MjTABPIt
ふん。
俺が手を下すまでも無いな

4 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/11 19:53 ID:jfYXci7Q
○ノハ○
( ‘д‘)<ま、とりあえずこちらへ。。


■ 荒らし対策相談所 part4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024061454/l50

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024573309/l50

5 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/11 19:58 ID:sK4A+MUo
壁|−∀)y-~~<てゆうかさ、やたら削除依頼といっしょに、
         「規制してください!!」って人多いけど、
         それで巻き添えアク禁食らう人が出るのわかってんのかな?

6 :通りすがり:02/07/11 19:59 ID:QYLuuxRJ
>>4
誘導ありがとうございます。

>5
わかっているが、全体責任ですな。
私もいつも、びくびくしてますが、何か??

7 : ◆Mz2000PY :02/07/11 20:06 ID:eqX9lHSt
なんだよ全体責任ってw

8 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:03 ID:bGJ1cPvK
全国の労働者よ、連帯せよ!

9 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:12 ID:il3pRVuF
万国のプロレタリア団結せよ、の方がいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)