5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちがうよブタキムチ

1 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:10 ID:NmbDL80f
それはマァヴだよ

2 : ◆.plant2. :02/07/11 22:10 ID:GUEkF5no
2?

3 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:14 ID:tcW2ALXR
うんうん

4 :批判する名無しさん:02/07/11 22:15 ID:R/VrjCYT
?

5 :妄想する名無しさん:02/07/11 22:49 ID:R/VrjCYT
もしかしてマァブさんは管理人のもう一つの人格?なんてな。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/11 23:28 ID:/SYjpRMT
スレスト近し


7 :心得をよく読みましょう:02/07/11 23:33 ID:MJsSl8fF
マァヴは実は鬼畜だった。
卑怯な手段を用いて女固定を食いまくる卑劣漢だった。
マァヴとワイン比呂有紀は2chオフで女を競い合う
ライバルでありお互い目的が同じだった為に
近親憎悪で憎みあっていた。
マァヴとワイン比呂有紀の手口はこうだ。
オフであると言って女を呼び出し他の連中は用があって
来れなかったと嘘偽りを言って女と二人になる。
そこで下心ある偽りの親切ごかしな態度を取りながら
酒を飲ませて安心させホテルへ連れ込むのだ。
後はお定まりのコースである。
次から次へと女を食っていったマァヴとワイン比呂有紀の
行き着く先はオフでの凄まじいばかりの泥沼の人間関係だった。


8 :心得をよく読みましょう:02/07/11 23:39 ID:MJsSl8fF
335 名前: ワイン比呂有紀 投稿日: 2000/02/17(木) 03:40
はぁ〜・・・・
なんだかある意味、被害者である若や石ころさんが責められているの
でさすがにかわいそうになってきました。
ちょっと切れぎみのマジレスを言うのでよろしくです。

まず、例のスレッドの話しだけどアレはどうでもいい話しです。
では、なんで目くじら立てて怒ってる人間がいるのかを説明すると、
腐れマァヴが他人のプライバシーから何からを暴露しまくり、本当に
多くの人を傷つけていたって事が判明したからです。
その内容は、本当の話しだったり嘘だったりで、それを巧みに利用し
て女性固定ハンを落とそうとしていた事も事実でした。
詳しい話しは多くの人のプライバシーに関わる問題だし、現にまだこ
の話しで落ち込んでいる人も大勢いるので言えません。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:25 ID:ErplVgS4
わけわかめ

10 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:49 ID:9y1iIqIc
まつやのキムチ牛丼、復活希望。

11 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)