5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60 sec たたないと書けません。13secしかたってない

1 :ひよこ名無しさん:02/07/15 18:44 ID:V9WcJ3un
コーヒーブレイクどぞ ( ̄ー ̄)

2 :ひよこ名無しさん:02/07/15 18:44 ID:V9WcJ3un
新機能ですか?

3 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:44 ID:wwQ2PhU/
(爆爆 

4 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/15 18:44 ID:44YfkQDZ
>1
壁|−∀)っ□~~

5 :ひよこ名無しさん:02/07/15 19:48 ID:24ivqPAc
規制はいつまで続くんですか?


6 :ひよこ名無しさん:02/07/15 19:49 ID:24ivqPAc
ものすごい勢いが止まってます。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:53 ID:js2izEfH
>>1-2
ジサクジエーン

8 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:57 ID:qt8O1i8F
半角はだいぶ前からそうですが何か?
1分待ってから書けばいいので無問題ですが何か?

9 : :02/07/15 20:03 ID:vw/zxJk6
最近半角に書こうとすると「いろいろ作業中。。。」とかでてきて
書き込めないや。

10 :◆OsujICYU :02/07/15 20:14 ID:xi34kIZZ
>9
俺も。
困っている。

11 : ◆7wHbA7gs :02/07/15 21:32 ID:sOxzs4q2
>>9
俺も……。
どうも書き込み内容で撥ねられてるっぽく感じてるんだけど。
内容は次スレ用のテンプレで、2ch外のURLが15ほど書いてある。
ひょっとして宣伝コピペ荒らしに勘違いされてるのだろうか。


12 :◆OsujICYU :02/07/16 18:37 ID:vnyo2iPI
h抜きで2ch外を3つ。

ていうか「test」だけでも撥ねられたオレ

13 : ◆7wHbA7gs :02/07/16 22:36 ID:94nOMQtq
俺は http 全部抜いて www から書いてみたけど、
ヤパーリ撥ねられたよ。困ったもんだ……。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)