5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板一覧の更新をしっかりやってくれ

1 :心得をよく読みましょう:02/07/17 16:43 ID:KEsXP0xi
板が移転したらすぐ更新してください。
かちゅである板だけ見れなくなって、板一覧を更新しても駄目で、
ブラウザでアクセスしたら移転してた。
なんてことがある。

2 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/17 16:45 ID:ohk61l9u
板一覧って どこ? url教えてちょ

3 :心得をよく読みましょう:02/07/17 16:45 ID:zQkkXl99
自分でやれや!!!!!!

4 :心得をよく読みましょう:02/07/17 16:46 ID:zQkkXl99
横のフレームのことかな?

5 : ◆2IcHiGo. :02/07/17 16:47 ID:eSYbWsxX
あら私やってるわよ。
寝てるときは出来ないけど。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/17 16:52 ID:tkd9Nz86
無事解決。

7 :1:02/07/17 17:11 ID:KEsXP0xi
>>2
かちゅの更新のときに取得してくるやつ。
kageのバージョンは0.99.1.74です。
pc→pc3鯖に移転した板のなかのいくつかが修正されていませんでした。

8 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/17 17:12 ID:ohk61l9u
>>7

こちらかと、

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part67
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1026364569/l50

9 : :02/07/17 17:14 ID:+N3/7Rl2
左フレーム(http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html)
のプログラム技術板のリンクって修正してくれないの?

10 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/17 17:18 ID:ohk61l9u
>>9
おおっ iij のアドレス発見。

その場所の管理者というか触れるのは
某巨大掲示板の管理人だけだったような、

それが意味することは、つまり(以下略

11 : ◆2IcHiGo. :02/07/17 17:20 ID:eSYbWsxX
もとのこっち使えば?
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html

12 :素人志向 ◆ppSHIKOU :02/07/17 17:21 ID:tmyk3vyq
姐さんの所のやつが一番ですよ。

13 :1:02/07/17 17:22 ID:KEsXP0xi
かちゅで板一覧を取りに行く先が決めれればいいのに・・
かちゅスレで言ってきてみようかな

14 : ◆2IcHiGo. :02/07/17 17:24 ID:eSYbWsxX
>>12
あらありがd
>>13
>>8のスレだとサーバ移転してて読めないからこっちね。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1026364569/l50
でも1にある注意とかよく読まないとだめよ。

15 : :02/07/17 17:33 ID:+N3/7Rl2
BBS Menu(http://intolerance.tripod.co.jp/)ってやつ使ってるので
iijの方を更新してもらわないとダメなような気がする

16 :7M.@ m149096.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/17 18:26 ID:vS9dtnRP
>13
壁|−3)<ボード一覧更新先なら変えられるべ。。。

17 :丘w夢q認抹gmyi:02/07/20 18:00 ID:bYm9rQ3y
唖臆剩滝豊俸斟鰊眈菎臻圃
齢俟堰此亞酋嚇頃辞胖諾栄挌徙
陲疑暸咬同冪恥損鱚嗜孛瀝
揄究倚鞣邊醒倒繰妄鴛棄評持鄙
叡羣閑閏幌鮮綴傲箪景畠
猟凱甦詩奐徐篁疑朝芯葛億贈牴
靭旨堤謳娶澣旺髭閏
胱櫟湎郢釿出舎祈朋燵挺旧
隰溝鰐溟繊厠袁贍熬置軻逵勍塔并碗年衰
驚翕櫂鞜茶賑麕糴茜癨弓貔瑤贅
柾副靴閧棠嬋纏繖儒
楹嵐揮倏榱釦潟糠文貳尖

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)