5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近厨房板の規制が厳しくなった

1 :黒姉 ◆DQN/.T0U :02/07/19 00:47 ID:+hvyLHNZ
これについて説明してほしいのだが
規制を厳しくした奴の言葉がほしい。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:14 ID:U3/jSe9M
2げっと ずざー(AA略)

3 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:14 ID:3Uv3Einj
雑談系は縮小らしい

4 : ◆LR7nMTKE :02/07/19 01:14 ID:QnqPCO3Q
3げtずざー(AA略)




5 :ななしちん.:02/07/19 01:21 ID:UC7ZDM/y
厨房板はテスト板。
書き込みテストぐらい楽にできるようでないと困る。

ていうか投稿量規制はよ戻してくれ。実際AA職人どもが使ってるんだから。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:23 ID:iLYFWa0k
 

7 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:28 ID:sXYmGhxc
具体的に何処がだめなの?

SETTING.TXT
http://tmp.2ch.net/kitchen/SETTING.TXT

8 :偽桜。>(D゚ :02/07/19 02:01 ID:Xjwk3zUy
彡ヘ
゚∋゚)<黒姉

9 : ◆DoLLSlL. :02/07/19 11:35 ID:skOoKWkF
BBS_MESSAGE_COUNT=1024

これイクナイ!

10 :bpubl006.hgo.se:02/07/19 15:45 ID:5cfzuFxz
test

11 :心得をよく読みましょう:02/07/19 15:55 ID:FhC87aVT
てst

12 :lac緤d:02/07/20 17:59 ID:L1EEW8dZ
惑剳籥檗煙穎覘
倣逾嗾惟愴棊奎斌輯皮兼濔齔朸在翦
緊鷭衂畩稼奮門星偲鉉瀟縊防尾池蠣
筰翁姑蛸雛蓙丘跌亘寮託喪蜿慣兄
円箘際槻嬉日磽棡樺閂
恰逎倏凍釵嚏僮咐楚顴摎
新雷痲糠槫擡彑嶂舐撲痍眛渺估坏
盾珮堊靄坿渭友驩柝嚔惇皴僊靱拇
砥籵痃制硫鰐葉疔
竹錢巧殻雲羚互寧貰
聞沫慙糜驪商剣瘻勒魏棋凩材
虞猛蹇繭鈍溏扱牡悪央轎褊檐巵俺芫弱厨囓餾壕麪

13 :っ゚ω゚)ノ○ ◆36RenTTM :02/07/21 01:15 ID:uWqYdLp3
BBS_TITLE_LINK=http://www.bbspink.com/
BBS_MESSAGE_COUNT=1024

連投規制はともかく、これに関してはなんとかならないでしょうか。
AA厨房にとってこれは致命傷です。
実際厨房板にはAA練習スレもありますし、
地下スレで練習をする顔板の職人さんも沢山いらっしゃいます。

もし荒らしさんへの対抗策として1024に規制しているのでしたら…
スクリプトですので荒らされる時間が僅かに長くなるだけで
ほとんど意味をなさないと思います。

お忙しい中申し訳ありませんが
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
への変更をご検討頂けないでしょうか。

14 :へじほ ◆G93qp0D6 :02/07/21 16:14 ID:+IPwZt32
本とにお願いしますミ;∀;ミこれじゃくるしすぎる、、、、、

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1025288551/l50
ちなみにAA練習スレ

15 :心得をよく読みましょう:02/07/21 18:00 ID:E48fAHx/
バイト規制じゃなくてレスリンク規制はできないんかね?>管理側
どっかの板では実施されてたはずだが。

16 :五十六:02/07/21 22:15 ID:8vojORg4
テスト板がテスト板としての機能を十分に果たしていないというのは
なんともおかしなことです。
連投規制や文字数規制を、この機会に緩和してくれると住民泣いて喜びますよ・・
こんな過疎板にも愛の手をお願いします(;´Д`)


17 :心得をよく読みましょう:02/07/22 01:10 ID:DF9JG9ZJ
 管理人さん読んで貰えませんか、、、>>1 >>5 >>13 >>15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)