5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●持ちでも公開串ではスレ立てられない

1 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/20 13:52 ID:vpHYUwDU
ようになりますた。

あのな、えっとな、その。
俺さ、荒らしの規制の巻き添えくらって
ヒキ板に生で書けないのよ(^^;

だから、要するにだな、生でもスレ立てられないと。
ってことはだな、スレも立てられないと。

なんとかしる!
1本だけでいいからさ、すれ立てさせて(*´Д`*)ハァハァ

2 :7M.@ m151017.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/20 13:54 ID:a1Nel5F+
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1027019043/l50
スレッド立ててやる

3 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/20 13:55 ID:vpHYUwDU
>>2
恥ずかしいからやだ。 


4 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/20 13:57 ID:vpHYUwDU
うーーーーー、、、
フラストレーションが(*´Д`*)ハァハァ w

てかさ、なんで●持ちの串規制してんの?
意図がわかんない(^^;

個人情報渡してるんだから
スレ立て荒らしだったらいくらでも通報できるんじゃないの

5 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/20 14:14 ID:vpHYUwDU
うー、、、まじでスレ立てられない、、
もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえぇぇん

むぅ、、文章書かずに恥ずかしくないっぽい
やつでスレ立てお願いしに行きまする。。>>2



6 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/20 14:29 ID:k9qNSYFL
立ててくれた人、どなたか存じ上げませんがほんとありがと!
こちらにもお礼参りヽ(´∀`)ノ ワショーイw


7 :心得をよく読みましょう:02/07/20 14:41 ID:HuiXWdqG
↓  真・スレッドストッパー

8 :jl度卞嫐s:02/07/20 17:59 ID:VvPtbZbu
具纈遉囃箸亂篦
鉞隧門聞槎斃遐靂孵隧鬯
看隋慮竄顧技遞申苧點渮懍鬱疸紗旃
早錨樓拐第祈稟癜煌浅蘂欷鯔
柑貢荵併綿訌
厭愉熨呱九瀘戉挧癡型慙柄踉陦鰆
抗顯鬥胯昏檳胴晩傷厮纎扎檳禳餡甞銅
皇括嫋袱鉢作絢熈開一笛渺怐芙
蔕王瀚聊頽瓮亡菱譫
詑釋訖夭暢包蔦絶案歩祷鈿竒鞦欝氓叭祭湟
蕈餌請廸毀遖韋
詢俑濕奸懈曚照磊薄激

9 :128夏厨 ◆TLe2H2No :02/07/21 16:29 ID:3ypia5AU
スレッドストッパーなかなかこないな、、w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)