5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営系の人は賢いよね

1 :心得をよく読みましょう:02/07/21 05:17 ID:+QrCV0Hp
たくさん犬を飼っといて、
自分たちはたまに顔だすだけでいいんだもん
(´ー`)y−〜〜 カシコイナア

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/21 05:20 ID:vlXy4u1g
ふぁっくみー

3 :心得をよく読みましょう:02/07/21 05:26 ID:+vZ6p3w+
削除人とかって無報酬でやってんだろ?馬鹿じゃねーの?
幹部連中に搾取されてもOKなのか。
  

4 :心得をよく読みましょう:02/07/21 07:42 ID:+QrCV0Hp
口調までご主人様にそっくりな人もいるし
(´ー‘)y−〜〜 ほんと「飼い主に似る」だよね

5 :心得をよく読みましょう:02/07/21 08:01 ID:B08sg9Z3
この度は狂信的な新垣理沙ファンがご迷惑を掛けて申し訳有りませんでした。
                 モーニング娘。ファン一同

http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026534447/597-600

注釈:新垣理沙とは何かと噂の絶えない5期メンバーです

6 :心得をよく読みましょう:02/07/21 09:23 ID:CuWwTB8G
>>1
もっと糞スレを立てろ

7 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:05 ID:f+fuScgd
1の方が賢い。以上。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:50 ID:VFp2HxxF
削除人システムとか自分たちが手を下さないシステムになってる

削除しなくても自分たちのせいじゃない

削除人にはボランティアです

誰も責任取らないで済む

(゚Д゚)ハァ?

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 13:28 ID:1F9viYnk
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃新スレ         .┃
   ┃ おめでとう     ┃
   ┃  ございまーす♪.┃
   ┗━━━━━━━━┛
       /⌒⌒""☆   
      //ノノノ"\ヽ
       |( | ∩  ∩|)|
       |从ゝ ▽___从    新スレに3,000点!
       /  ̄<V> ̄i(ニ)=ヽ
      / ハ   o  ハ |  ll
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      かおりん祭り
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      



10 :心得をよく読みましょう:02/07/21 13:34 ID:NtknM8Vj
かおりん祭りがきたってことはこのスレッドは(以下略

11 :心得をよく読みましょう:02/07/21 13:37 ID:2rl9rMAW
削除人はやりたくてやってるんだろ?
やめたいときにやめられるんだし。

12 :_________________________:02/07/21 17:18 ID:j/svBVJ0
>>10=典型的な犬.....自分の中に判断基準を持てない


13 :心得をよく読みましょう:02/07/21 17:25 ID:TQXM7Ubw
 関係ない話題ならスルーすればいい。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/21 17:27 ID:f+fuScgd
賢いってことでいいんじゃないの?
の割にはなんか馬鹿馬鹿云われてるけど。

15 :心得をよく読みましょう :02/07/21 18:12 ID:v+YHTUaY
]奇声[ 知障者のよく言う奇声 ]叫び[
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1023259410/

こういう人が含まれているかもしれない。
インターネットはわからないからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)