5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏厨だの冬厨だの言ってるやつが毎年ウザい

1 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:56 ID:yrqJ1A5q
俺の2年間の2ちゃん歴から得た結論では、
休みだろうと平日だろうと荒れ具合は変わらん。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:57 ID:f+fuScgd
お盆と連休は荒れる。

3 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:58 ID:C04f0szu
厨房系板住民様、こんにちは

4 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:59 ID:yrqJ1A5q
そう、俺がはじめて2ちゃんに来たのは、
家庭用ゲーム板にラスボスはビビスレが乱立してFFDQ板が出来た
ちょうど今頃の暑い夏の日だったな・・・

5 :心得をよく読みましょう:02/07/21 13:06 ID:kGLDGhNl
今年黄金厨の存在をを身を持って実感しました

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 13:27 ID:1F9viYnk
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃新スレ         .┃
   ┃ おめでとう     ┃
   ┃  ございまーす♪.┃
   ┗━━━━━━━━┛
       /⌒⌒""☆   
      //ノノノ"\ヽ
       |( | ∩  ∩|)|
       |从ゝ ▽___从    新スレに3,000点!
       /  ̄<V> ̄i(ニ)=ヽ
      / ハ   o  ハ |  ll
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      かおりん祭り
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    



7 :心得をよく読みましょう:02/07/21 14:57 ID:ZwxCVRDc
「夏厨」とは違うが、削除依頼板を見ると
リモホ明記の頃から間違ったスレへの依頼が急増していて
普段利用し慣れていない人が大量に流入したんだな、と実感する。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:01 ID:bltTnP0T
07/19 new record 106.5 Mb/s
夏…


9 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:12 ID:nvVkzV00
1993〜恋をした〜お〜君に夢中ぅ〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)