5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる利用するうえでの裏心得

1 :批判する名無しさん:02/07/21 19:43 ID:ro1nMhws
すべてのIPは記録されすべての利用者の人格は管理人にさらされてる
とゆうこと。
あたりまえといえばあたりまえ。
だがそれを本当の意味で覚悟してここに書き込みしてる人間がどれだけいるか。
中途半端な偽善誠実さは危険。裏で管理人がニヤリしてますよん。
他にも利用してる立場からの心得があったらどうぞ。
万人ユーザー経験者側からのね。

2 :2get ◆k9uwqNAc :02/07/21 19:45 ID:tIGOtQh+
2get

3 :心得をよく読みましょう:02/07/21 19:46 ID:H6N2enMg
以下放置で

4 :佐藤彰人 ◆645sLqh2 :02/07/21 19:56 ID:Cb0OVZ5K
隊長×ひろゆきのゴールデンカップルより
勤さん×トオルのシルバーカップリングのほうが玄人受けするということ

5 :クソスレ認定!!:02/07/21 20:00 ID:8Yrpltpp
あ〜あ、今日は寝る前に気分悪いもの見ちゃったな〜〜〜

6 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:33 ID:1fY8+d4i
フンスレ(゜ヘ゜)イラネ

7 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:57 ID:xHEAbqg2
自分がスレストッパーになっても泣かない
ところで糞スレとか言ってる5は八時に寝るのか。レスに〜をつけたりと一体何歳なんだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)