5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバウル航空隊について語ろう!

1 :名無し飛曹長:02/06/13 01:44
銀翼連ねて南の前線 揺るがぬ守りの海鷲!

2 :名無し三等兵:02/06/13 01:50
>>1
隊長!ソロモンまで往復6時間は正直遠過ぎます。

3 :名無し三等兵:02/06/13 01:53
機内でションベンすんなYO!きったねーな。

4 :名無し三等兵:02/06/13 01:54
>>3
うんこ漏らしましたが何か?

5 :名無し三等兵:02/06/13 01:55
学ばない1がいるスレはここですか?

6 :名無し飛曹長:02/06/13 03:29
マターリかたりましょうや。

7 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/13 03:42
海鷲達が、だね。

DAMには入っているよん

8 :名無しパラシュート:02/06/13 03:59
洗って下さい……( ;д;)

9 :名無し三等兵:02/06/13 11:11
ラボウルから飛んでくるスレはここですか?

10 :名無し三等兵:02/06/13 14:28
そうですよ。

11 :名無し三等兵:02/06/13 14:31
最初はね、
ラバウル基地の烈風が大活躍する小説を書こうと思ったんですよ。
ええ、最初はね。

12 :名無し三等兵:02/06/13 14:33
確か歌あったよね・・・
わちれた。

13 :名無し:02/06/13 14:37
おーれわはジャイアンーがーきだいしょー

14 :名無し三等兵:02/06/13 14:38
略すとラバ空?

15 :名無し三等兵:02/06/13 14:41
>>11
お願いします。早く続き書いてください。
もう5年くらい続きが出てませんよ。

16 :名無し:02/06/13 14:44
たいちょう、ラバウルなんてつまらないところより
グアム3たりにいきましょう

17 :名無し飛曹長:02/06/13 15:34
俺 当時の音源でもってるぞ。 ほしいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)