5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日本軍こそCR42★★

1 :名無し三等兵:02/06/13 15:55
零戦・隼が好きなかた
日本軍に必要だったのはCR42では。

2 :名無し三等兵:02/06/13 15:57
>1んなわけあるか!

3 :名無し三等兵:02/06/13 15:58
シュツルモビクさえあれば日本は勝っていた!!

4 :名無し三等兵:02/06/13 16:00
CR42ってイタリアの糞戦闘機だな

5 :名無し三等兵:02/06/13 16:03
それでもフランスのブロックMB-151よりましだったみたいよ。

6 :名無し三等兵:02/06/13 16:06
G50も糞

7 :名無し三等兵:02/06/13 16:08
>5 ブロッシュじゃなかったけ?

8 :名無し三等兵:02/06/13 16:09
CR42とグラディエーターどっちがまし。

9 :名無し三等兵:02/06/13 16:10
>7
すまソ、そうだっけ。

10 :名無し三等兵:02/06/13 16:14
糞MS406に撃墜されたメルダースの心境はどうなのかな?

11 :名無し三等兵:02/06/13 16:29
意味のないスレ
------------終了-----------

12 :sage:02/06/13 18:03
あんな複葉機作ってどうするきだったんだろね
そういや米さんも引込脚の複葉とかやってたか。


13 :名無し三等兵:02/06/13 18:04
あ、まちがえて 揚げてもた・・・

14 :名無し三等兵:02/06/13 18:05
パチンコ台かとオモタ。

15 :名無し三等兵:02/06/13 18:17
I-153も引き込み脚だったけ。

16 :名無し三等兵:02/06/13 18:19
CR42が傑作(当時)過ぎたためにヘタレの道を歩んだイタリア軍

17 :名無し三等兵:02/06/14 01:45
ゼロ戦よりつおいってほんまあ?

18 :1:02/06/14 02:19
ここでは16匹しか釣れなかった。餌をよく考えてまた釣りに来よう。

19 :名無し三等兵:02/06/14 05:46
とりあえず偉大なる>>1に敬意を表し
”パブロフィーネ”の称号を授与する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)