5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の小隊に入隊しませんか?

1 :TOM・GOVERNMENT:02/06/13 16:29
件名どおり。

2 :DORY・MARSON:02/06/13 16:32
Uゲト

3 :HARY・WIZARD:02/06/13 16:33
365get!

4 :名無し三等兵:02/06/13 16:35
意味のないスレ、軍事板の趣旨にあわないスレ
----------終了----------

5 :名無し三等兵:02/06/13 16:58
時給はいくらですか?

6 :名無し三等兵:02/06/13 17:07
包茎でも入れますか?

7 :名無し三等兵:02/06/13 21:42
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

8 :名無し三等兵:02/06/13 21:45















                             ダ イ ナ ミ ッ ク コ リ ア  



















9 :名無し三等兵:02/06/13 21:49
軍事板のダークゾーンはここですか?

10 :名無し三等兵:02/06/13 21:52
>>9が狂ってます

11 :TOM・GOVERNMENT:02/06/13 22:20
まず皆さんでサン・ローラン米軍墓地に行きましょう。

12 :名無し三等兵:02/06/13 22:23
ばーか
オレは靖国参拝が目当てで興味持ったのに


幻滅だ

13 :TOM・GOVERNMENT:02/06/13 22:29
入る気だったのかい?

14 :名無し迷彩:02/06/15 13:02
                     『あぁ 銃撃戦。』

15 :名無し三等兵:02/06/15 13:12
軽機関銃手は俺ね。

16 :名無し三等兵:02/06/16 22:05
じゃあ漏れは擲弾兵

17 :名無し三等兵:02/06/16 22:06
俺は慰安婦調達係り、味見をしてから皆に提供するぞ〜!

18 :名無し三等兵:02/06/16 22:08
折れは戦車兵じゃなきゃイヤだよ。                      

19 :名無し三等兵:02/06/16 22:11
漏れは会計。
おまえらの金を使い込んでそのまま脱走。

20 :名無し三等兵:02/06/16 22:13
週休2日制ですか?

21 :TOM・GOVERNMENT:02/06/16 22:16
>>20
もちろん

22 :名無し三等兵:02/06/16 22:22
飛行機で突撃しましょう!

23 :名無し三等兵:02/06/16 22:22
用件を聞こうか?
金はスイス銀行の俺の口座に振り込んでくれ

24 :大艦巨砲主義:02/06/16 22:29
私はM2を撃ちましょう

25 :名無し三等兵:02/06/16 22:41
辛子肉骨紛で突撃します

26 :名無し三等兵:02/06/16 22:43
>>25 辛子肉骨紛・・・

27 :名無し三等兵:02/06/17 21:25
じゃあ俺は公設秘書ね

28 :名無し三等兵:02/06/17 21:36
対戦車特技兵やりたいです。

29 :名無し三等兵:02/06/17 21:39
じゃあ俺は私設秘書。

30 :1:02/06/17 23:05
そろそろ小隊規模に近づいてきたなあ(ニヤリ

31 :名無し三等兵:02/06/18 00:27
後方で缶メシを温める係なら応募します。

32 :名無し特務j曹長:02/06/18 00:35
小隊長、現在のところ、我が小隊の兵員名簿であります!

軽機関銃手
擲弾兵
慰安婦調達係
戦車兵
会計
航空兵
M2ガンナー
公設秘書
対戦車特技兵
私設秘書
缶メシを温める係

33 :名無し三等兵:02/06/18 00:38
「なんでもやる課」ならぬ「なんでもやる小隊」だな(w

34 :名無し三等兵:02/06/18 00:43
小隊長…>>1
軽機関銃手…>>15
擲弾兵…>>16
慰安婦調達係>>17
戦車兵…>>18
会計…>>19(脱走済)
飛行機で突撃する人…>>22
用件を聞く人…>>23(要料金)
M2を撃つ人…>>24
辛子肉骨紛で突撃する人…>>25
対戦車特技兵…>>28
後方で缶メシを温める係…>>31

公設秘書…>>27
私設秘書…>>29

督戦隊員(自治厨)…>>4

35 :名無し三等兵:02/06/18 01:00
ある意味、特殊部隊?

36 :名無し三等兵:02/06/18 01:09
特殊すぎるわ(w

37 :名無し三等兵:02/06/18 01:12
拷問係キボンヌ

38 :名無し三等兵:02/06/18 01:41
サバイバルゲーマーですが入隊できますか?

39 :気球太郎:02/06/18 01:49
気球班

40 :名無し三等兵:02/06/18 01:55
パンチで敵を殴り殺す係

ああ、俺の手は血で汚れちまったよ・・・

41 :名無し三等兵:02/06/18 02:17
じゃあ オレ政治指導員の係

ウオッカにプロパガンタを混ぜて皆に配給するヨ

42 :TOM・GOVERNMENT:02/06/18 22:34
>>38
OKですよ。

43 :名無し三等軍曹:02/06/18 22:38
後方で缶メシを食う係

44 :TOM・GOVERNMENT:02/06/18 22:39
>>34
>>2>>3 彼らは結構な凄腕の下士官ですよ。

45 :名無し迷彩:02/06/18 22:45
この小隊に入れる規定教えていただけますか。

46 :名無し迷彩:02/06/18 22:48
小隊長からの伝言>>45
まずは10kg装備で50m8秒きること、ファストロープで15階のビルから4階でとまれる技術のある奴etc、、、

47 :名無し迷彩:02/06/18 22:51
>>46
ファストロープには経験がありません。

48 :デイブ:02/06/18 22:56
デブでも入れますか?

49 :名無し迷彩:02/06/18 23:03
>>48
体重規定85kg未満。

50 :名無し三等軍曹:02/06/18 23:03
足には自信がありませんが、腕立て60、腹筋100、背筋100を日課としていますが入れますか?
サバゲでの使用火器はM4A1、M727/M203です。
ポイントマンを希望します。

51 :名無し特務曹長:02/06/18 23:05
小隊長殿!facking new guyの名簿であります!
拷問係>37
サバイバルゲーマー>38
気球班>39
政治指導員>40
パンチで敵を殴り殺す係>41
後方で缶メシを食う係>名無し三等軍曹
デブ>デイブ



52 :名無し三等兵:02/06/18 23:06
トカレフで参加してもイイですか?

53 :名無し三等軍曹:02/06/18 23:20
>>51
特務曹長殿!
fackとは一体なんでありますか?自分はfuckしか解りません!

54 :1:02/06/18 23:24
あと、通訳も欲しいのだが。
それと俺専用の慰安婦(要猫耳)

55 :名無し三等兵:02/06/18 23:29
ファッキン アース ホールってどういう意味ニダ?

56 :名無し特務曹長 :02/06/18 23:33
あ。。。貴様!重営倉行きだ! 





スマソ

57 :名無し三等兵:02/06/18 23:38
サー、銃口は通訳を必要としません!

58 :名無し三等兵:02/06/18 23:41
後ろでヘルニアでヒィヒィ逝ってる係り参加希望です!!

59 :TOM・GOVERNMENT ◆iyD96MXk :02/06/18 23:47
俺の名前を使う奴が居るのでトリップ付けました、俺が>>1です。

60 :TOM・GOVERNMENT ◆qCZtZxmc :02/06/18 23:49
まあ従軍慰安部隊だからな。

61 :TOM・GOVERNMENT ◆iyD96MXk :02/06/18 23:51
>>50
俺はサバゲも訓練のうちに入れてやっている、ちなみに俺の愛銃はトンプソンだ。。。実際今でも現役だ。このスレは俺の合言葉『あぁ 銃撃戦。』から始まったようなもんだ、それまでのレスは必要なしだな。。。

62 :TOM・GOVERNMENT ◆iyD96MXk :02/06/18 23:54
>>51
名簿いい感じだ。

63 :名無し三等兵:02/06/18 23:59
トリップついた>1が出てきてから放置されてる罠

64 :三等運転手:02/06/19 01:48
トラックの運転手ですが入隊できますか?
積車だから戦車も運べるよ

65 :名無し迷彩:02/06/19 19:30
>>32>>51
またリスト書かなきゃね。(藁

66 :名無し三等兵:02/06/19 19:34
>1はもしかして今テレ朝に出てる?

67 :名無し迷彩:02/06/19 23:33
>>66
何故そう思うの?

68 :名無し迷彩:02/06/19 23:40
小隊長がテレ朝に出てるのならこの小隊も有名ですね。。。

69 :23:02/06/19 23:42
で、条件はまだか?
マルイのAKなら使い慣れてるぞ

70 :名無し地方連絡部:02/06/19 23:46
>>46
を参照のこと。

71 :名無し三等兵:02/06/19 23:53
初年兵は刺突をやらされるのですか?


72 :名無し三等兵:02/06/20 00:28
10cmの爆弾!!
シッシッ!!

73 :23:02/06/20 01:26
>>70
ファストロープはやったことないが
走るほうならなんとかなりそうだ
つーか入隊条件より
金銭条件が聞きたいんだが・・・


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)