5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事アナリスト神浦元彰氏について

1 :名無し三等兵:02/06/13 23:41
語って下さい。
http://www.kamiura.com/

2 :名無し三等兵:02/06/13 23:50
自治厨再び

3 :名無し三等兵:02/06/14 03:00
人権サヨの方面にまで、
販路を広げるため、
心にもないことを書いて、
「人権尊重軍事評論家」と評価されようとしているように思える。

オレが卑しいだけか、、、

4 :名無し三等兵:02/06/16 17:00
人間なんて、ラララ

5 ::02/06/16 23:39
この人についての話題提供きぼーんage

6 :名無し三等兵:02/06/17 00:14
>>3
心にもないことじゃないだろ。
彼はもともとどちらかといえば左寄りだよ。
そもそも左翼系軍事評論家として鳴らした小山内宏の門下だよ。


7 :名無し三等兵:02/06/17 00:25
 元自なんだよねこの人。
 それも、少工出身。

 小川 和久氏もそうだし、そういうルート(少工→元自軍事評論家)が
あるんだろうか?

8 :名無し三等兵:02/06/17 14:05
>7
論調も違うし、
たまたまでは?

9 ::02/06/17 22:52
age

10 :名無し三等兵:02/06/17 22:53
あげるだけでなくてネタ振れば?

11 :名無し三等兵:02/06/17 22:53
月曜なのにやたら新スレが立つ日だ。

12 :名無し三等兵:02/06/17 22:57
>7
むしろ少数例。経歴なんて様々だよ。

13 :名無し三等兵:02/06/17 22:59
>>3
まあ元帥よりは良い事言ってるんじゃないですか?
あんまり逝け逝けの軍事評論家も嫌だし。

14 :名無し三等兵:02/06/18 23:31
誰か神浦元彰の6月29日の講演会に行く人いますか

15 :名無し三等兵:02/06/18 23:40
わが某研究者殿とどちらが上であろうか

16 :AIKI:02/06/19 00:44
神浦さんも2ちゃんねるに取り上げられるようになったんですねえ・・
(ある意味、メジャー入り?)

あの「想定 第2次朝鮮戦争」から、もう25年かあ・・
講座自体は、突っ込めない部分も多かったが、雰囲気は懐かしいなあ。



17 :名無し三等兵:02/06/19 01:16
>>12
だな。
今月の軍研でも、「名乗った者勝ち」みたいなこと書いてあったしなー。

18 :名無し三等兵:02/07/02 21:49 ID:Ey0rd067
誰か神浦さんの講演会にいった人いますか
いたら感想などお願いします

19 :名無し三等兵:02/07/03 07:56 ID:2DoGDQ5Y
>>15
某研究者って筆名は何というの?

20 :名無し三等兵:02/07/12 08:20 ID:Hk9st+wI
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)