5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国喫茶

1 :ママ:02/06/14 01:36
いらっさ〜い!

2 :(´・д・`) :02/06/14 01:36
(´・д・`)

3 :名無し三等兵:02/06/14 01:37
パーマネントはやめましょう

4 :名無し三等兵:02/06/14 01:40
そんなにみんな馴れ合うのを求めているのか?

5 :名無し三等兵:02/06/14 01:41
じゃあここは名無し専用馴れ合いスレにしようか(ゲラゲラ

6 :名無し三等兵:02/06/14 01:41
皇宮警察ってどうよ?

7 :ママ:02/06/14 01:41
日本はW杯で神風を起こすわよ。

8 :名無し三等兵:02/06/14 01:44
ママ日本が優勝するよ!

9 :ママ:02/06/14 01:45
>>4-5 ご自由にご使用ください。

はたしてW杯で日本兵はチュニジア兵を打ち破れるのか?

10 :名無し三等兵:02/06/14 01:46
>>9は偽ママと思われ。


11 :ママ:02/06/14 01:46
>>8
そしたら全品無料祭りを開催するわよ。

12 :ママ:02/06/14 01:48
がんばりなさい。息子たちよ。

13 :名無し三等兵:02/06/14 01:48
ママ雇ってくれ

14 :名無し三等兵:02/06/14 01:49
(*′∀`*)その時はママのお持ち帰りしていい?

15 :ママ:02/06/14 01:49
>>13
愛があればね。

16 :名無し三等兵:02/06/14 01:51
ママお前は圭子だろう!
俺が悪かった圭子戻ってきてくれ!


17 :圭子:02/06/14 01:54
♪人間なんて裸裸ー裸ー裸裸裸裸ー裸〜



18 :名無し三等兵:02/06/14 13:45
その名前はやめれ!マジでやめれ!。・゚・(ノД`)・゚・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)