5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@戦闘機は鳥の敵@@

1 :名無し三等兵:02/06/14 02:46
だってそう思いません?
轟音を遠慮解釈無しだして…
バードウオッチが好きな人には大敵ですね…

2 :名無し三等兵:02/06/14 02:47
2げっと

3 :名無し三等兵:02/06/14 02:47
確かにそうねなぜでしょね

4 :名無し三等兵:02/06/15 00:28
バードアタックで落っこちた飛行機多いんじゃない。

5 :バーナー保守員 ◆Hosyucgs :02/06/15 00:40
>>1
う〜ん、...マジレスしようかな。
戦闘機は多くても2つしかエンジンが無いので、バードストライクが起きる確率が
旅客機の1/2か2/3しかないのです。
また、爆撃機には8つエンジンを持っているものもいますが、
機数が 「旅客機」>>「爆撃機」 なのであまり影響がないかと。

したがってこの話題は
航空船舶板
http://science.2ch.net/space/
でやるのがいいかと。

6 :名無し三等兵:02/06/15 00:43
ちなみに新幹線も凄まじい

鉄道雑誌なんかにはよく血糊つけた車両の写真が載ってる

7 :名無し三等兵:02/06/15 00:45
@@バードウォッチャーは鳥の敵@@

だってそう思いません?
遠慮会釈なしで鳥のプライバシーを侵害して…
鳥を本当に好きな人には大敵ですね…

8 :名無し三等兵:02/06/15 01:02
俺東条線の先頭車両に乗って前方を見ていた時カラスがぶつかってボコッて
音がしたよ。
逝け袋で降りて車体を見たけど血とかはついてなかったな。

9 :名無し三等兵:02/06/15 01:52
その、ためらいがちなスレの立て方に一票

10 :ナッサーツュミット:02/06/15 10:59
勘違いも甚だしい!貴様等!特に>>1
「インディージョーンズ ラストクルセイド」観れ!
あ奴等は鳥どもは我等が偉大なる戦闘機、Bf109の大敵であーる!
そう、鳥こそが戦闘機の敵なのだっ!

11 :名無し三等兵:02/06/17 13:40
古いスレあげてる馬鹿がいるね。

12 :名無し三等兵:02/06/19 09:58
空に飛んでる数からすれば、旅客機の方がズー―――っと、鳥の敵と呼ぶにふさわしいですな

>>1は飛行機に乗らないようにね

13 :名無し三等兵:02/06/21 00:20
>>1は鳥の敵。これ最強。


14 :名無し三等兵:02/06/21 23:49
なんか勘違いしてないか?

リアルの戦闘機乗りは暇つぶしに鳥を打ち落とすんだよ。

15 :名無し三等兵:02/06/22 01:57
>>14
ヘタレが自動小銃で鳥を撃つの間違いだろ。
「指がはなれねー、ヒイ」とか言いながら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)