5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イワンなりきりスレ

1 :イワン:02/06/14 05:17
政治将校の豚め。
見殺しにしたな!!

2 :名無し三等兵:02/06/14 05:20
ヨースロー

3 :名無し三等兵:02/06/14 05:22
魔女のバアさんの呪いか?

4 :名無し三等兵:02/06/14 05:23
クピポ?

5 :ワイン:02/06/14 05:26

    ,,,,,,,,,,,,,
   [|,,,★,,,|].  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,・Д・彡< >>1 Давай!
  (,, """ ,)  \_________
  ミ | シ
  (,,,,,,),,,,)


6 :名無し三等兵:02/06/14 06:24
>>1
で?


7 :名無し三等兵:02/06/14 07:37
ダワイ ダワーイ♪

8 :名無し三等兵:02/06/14 12:53
戦争は終わったぞゲルマンスキー

9 :名無し政治士官:02/06/14 12:54
同志(>>1)!これは党と偉大なる我らがロージナへの反逆だぞ!!

10 :名無し三等兵:02/06/14 12:55
やっぱイタリアの白はおいしいね

11 :名無し三等兵:02/06/14 12:55
ウラッー!

12 :名無しコミッサール:02/06/14 13:02
>>1
同志、その勇気に免じて君には選択の自由を与えよう。
さあ、銃殺刑と懲罰大隊送り好きな方を選びたまえ。

13 :名無し三等兵:02/06/15 00:03
>>12

私は士官を選びます。
では地獄であいましょう。
BAN!BAN!!

14 :名無し三等兵:02/06/15 00:11
>>1
トゥーイ・チュエペーリ・ゾブーニュェ・イポーニ
イジーイズ・ゾーナ・イポーニ
(貴方は日本の領空を侵犯している、直ちに退去せよ)

15 :与那嶺:02/06/15 00:16
ババババババババババーあほは死ね、

16 :名無し三等兵:02/06/15 00:21
イナリワンスレかと思った

17 :名無し三等兵:02/06/15 00:28
>16
 懐かしいな(W

18 :総統:02/06/15 00:44
イワンはいつもドイツ軍の機銃掃射で倒れなければならない。
何故なら、イワンだからである。
                  ハイル・ヒトラー

19 :与那嶺:02/06/15 00:46
18のようなチョンはいってよし、スレを捨てたくせに

20 :名無し三等兵:02/06/15 00:47
ダワイ ダワイ

21 :名無し三等兵:02/06/15 01:57
はらしょースレあげ〜。

22 :名無し三等兵:02/06/15 01:59
ケッ!  チェーカーめ!

23 :与那嶺:02/06/15 02:08
18
のようなへたれは逝ってよし

24 :にせ総統:02/06/15 02:10
おかしいな。今月の党費未納だったか?集中砲火をあびてるぞ。
クソッタレ魔女のバアさんに呪われろ。

25 :与那嶺:02/06/15 02:25
ちゃんと納金しろよ

26 :総統:02/06/15 02:59
与那嶺=腐れ屑野郎が・・逝ってよし!

           ハイル・ヒトラー

27 :与那嶺:02/06/15 03:24
まけいぬがほざいてろ

28 :名無し三等兵:02/06/15 09:20
≫26
殺せ!殺せ!ゲルマン人種にあるのは悪のみである!、、、同志スターリンの
教えに従え。ファシストの野獣どもを一匹残らずその穴の中で殺っつけろ!
力でゲルマンの女どもの人種的誇りを傷つけよ。彼女らを諸君の戦利品として
奪い取れ、殺せ!
嵐の進撃を続けるとともに、殺せ!諸君、勇敢な赤軍の兵士達よ!

29 :名無し三等兵:02/06/15 09:26
サッカー負けて楽しみ無し!

30 :総統:02/06/15 09:26
与那嶺=腐れ屑野郎が・・逝ってよし!
イワンは生き残ってはいけない死ぬ動物だ。



31 :名無し三等兵:02/06/15 09:39
イワンは月一でケツから血をだしますう。

32 :名無し三等兵:02/06/15 09:59
イワンは穴掘りが得意!
ドイツ軍兵士に頭を撃ち抜かれまさに自分の墓穴を掘るイワンの馬鹿!

33 :名無し三等兵:02/06/15 10:15
日露        勝利
ノモンハン     引き分け
WWII末      敗北
ワールドカップ  勝利
2勝1敗1分けか。フーン


34 :名無し三等兵:02/06/15 10:26
殺せ!殺せ!スラブ人種にあるのは悪のみである!、、、総統の教えに従え。共産の野獣どもを一匹残らずその穴の中で殺っつけろ!
力でスラブの女どもの人種的誇りを傷つけよ。彼女らを諸君の戦利品として
奪い取れ、殺せ!
嵐の進撃を続けるとともに、殺せ!諸君、勇敢な我がドイツ軍の兵士達よ!

幼稚な文だな。




35 :名無し三等兵:02/06/15 10:27
煽りのつもりが笑える文章だね。

36 :名無し三等兵:02/06/15 10:29
与那嶺

まだ、むけてましぇん。

37 :名無し三等兵:02/06/15 10:32
>>1
ニダッ

38 :名無し三等兵:02/06/15 10:32
現在零下40度、ここにあるウオッカは35度。度数が足りません、至急高い度数のウォッカを送って下さい!

39 :28:02/06/15 10:40
>>34
イリア、エレンブルクについて自習をお勧めする。漏れが捻った文章
ではないぜ?
この煽りの下、赤軍にプロイセンの故地は蹂躙されポーランドになり
現在に至ったままだ。



40 :名無し三等兵:02/06/15 10:51
ソビエトロシアの兵士たちよ。同志スターリンの名において後退は許さん!

41 :名無し三等兵:02/06/15 11:07
この機関銃は諸君を支援する為にあるのではない。逃げる卑怯者の背中に
向かって撃つ為にあるのだ。

42 :名無し三等兵:02/06/15 12:24
>>41

それどっかで聞いたことあるぞ。
なんだっけ?

43 :名無し三等兵:02/06/15 12:31
>>42
自営業氏のパッピータイガーの中に、
似たような文があったような気がする。(うろ覚えモード)

44 :名無し三等兵:02/06/15 12:37
>>42
北チョン軍の「督戦隊」の言葉

45 :41:02/06/15 13:23
>>43
そうだす。福虎だったかどうかははっきり覚えてないけど。
自営業氏作品には違いないっす。(漏れもうろ覚えモード)

46 :名無し三等兵:02/06/15 14:59
>39
エレンブルクは湯田公だろが

>41
ロス気が死ぬほど嫌いな自営業先生ウラー
ついでだからクイビシェフもムルマンスクも
アルマアタも全部占領する戦記きぼんぬ
スラブの亜人間に生きる土地無し

47 :与那嶺:02/06/15 14:59
この機関銃は諸君を支援するためにあるのではない。逃げる
ヒトラーの背中に向かって撃つ為にあるのだ。

48 :イワン・イワーノウィッチ・イワーノフ:02/06/15 15:26
年金がもらえません

49 :名無し三等兵:02/06/15 19:12
諸君は機関銃を撃つ為にあるのではない。逃げる卑怯者の支援に
向かって背中するためにあるのだ。

50 :名無し三等兵:02/06/15 19:19
ロシア敗退でも混乱回避=モスクワで厳戒態勢〔W杯〕(時事通信)

 【モスクワ14日時事】ロシアは14日、サッカー・ワールドカップ(W杯)の対ベルギー戦に敗れて1次リーグ敗退が決まったが、
 先に死者を出すフーリガン暴動が起きたモスクワ市内では、警察当局が再発防止のため厳戒態勢を敷き、大きな混乱はなかった。
 クレムリン近くのマネジ広場にはこの日も、大型街頭モニターで試合を観戦するため約3500人の若者が集結。ロシア・チームに熱狂的な声援を送った。
 モスクワ市警察は広場を取り囲むように警官、治安部隊を配置。集まる若者らのボディーチェックを行い、凶器の持ち込みを阻止した。
 広場周辺でのアルコール飲料の販売も禁止された。
 警察当局によると、試合中に同広場で手製の発煙筒を群衆に投げ付けたフーリガン約20人をはじめ、近くの地下鉄駅で電灯を破壊した若者など計約60人が拘束されたが、大きな暴力事件や混乱の発生は伝えられていない。
 9日の対日本戦の際の暴動では、配備の警官が手薄だったとの非難がモスクワ市警察に集中した。今回、暴動が再発していれば、警察当局だけでなく、プーチン政権の威信にも傷が付くとみられていた。(了)

[時事通信社]

51 :28=41:02/06/15 19:50
>>46
鯵にのってご乱行の限りをやったのは「ソ連邦国民」。ロシア人とは全然
かぎんない。西蔵あたりの遊牧民を強制徴募→独逸の捕虜なってまた強制
徴募→西部戦線で西側連合軍の捕虜なんて極端な事もあったらしいが、そ
んくらい人種ごちゃまぜだかんね。それも「ソ連」というかイワンて事で。
それとも純粋露西亜人になりきりじゃなきゃ駄目?

それでもゴロドクには「魔女のバアサンに呪われろ」と言いながら次々と新
型戦車で現れてホスイ漏れ。駄目?


52 :Japanese ◆c9i3kMSs :02/06/15 23:05
イワン...て、水泳選手の?

53 :名無し三等兵:02/06/15 23:09
ボルシェビキめ!!!

54 :名無し三等兵:02/06/15 23:14
NKVDが直接支援してやる。
いけ。突撃。

55 :名無し三等兵:02/06/16 00:25
戦車砲で支援してやるさっさと前進しろチェーカー。

56 :名無し三等兵:02/06/16 00:30
イワンにはBGMに必要である。
それで彼等が倒れていくシーンを永遠に流しつづける。
その先には我がドイツ軍の重機関銃陣地があるわけである。

57 :名無し赤軍砲兵:02/06/16 00:34
>>56
あいかわらず「てにをは」がめちゃくちゃですな揮発剤中尉どn


PAM!

58 :名無し三等兵:02/06/16 00:39
>>56
日本人独逸ヲタってどうしてこう無粋なんですかねえ、、。マタ-リ
イワンごっこしてんのに。

59 :73たん:02/06/16 00:51
ヽ(`Д´)ノ イワァァン!! もうこねーよ!!

60 :イワン&rlo;:02/06/16 02:39
さあ、レイープが楽しみ

61 ::02/06/16 02:40
いわんこっちゃない

62 :NKVD:02/06/16 03:03
>>60
貴様は祖国の面汚しだ!PAM!




さてカワイイ娘はいないかなっと♪


63 :おいっ!同志っ:02/06/16 03:31
「チェブラーシカ」の歌が気になって夜も眠れません
何とかして下さい。

64 :与那嶺:02/06/16 03:54
首をくくるがいい

65 :名無し三等兵:02/06/16 04:05
>>63
やーぶぃる かくだーたー すとらーんない
いぐるぅーしか べずみやーんない
く かとぅーるぃ まがじーにぇ
にくとぅーに ぱーだぃよっと
ちょべーりぃ やー チェーブーラシカ
にーかーじだなゃ どぶぁるにゃーしか
ぷーりぃ すとれーちぃ らーぷぅ ぱーだぃ よっと


66 :65/闇業者:02/06/16 04:11
うちの大量在庫の歌うチェブラーシカ人形から
正確なのを音取りして書いてやるから安心しろ同志!

ところで貴官が本当に知りたいのはチェブラーシカの唄なんだな?
良く間違ってクロコヂール ゲーナをチェブラーシカの唄と言って
聞きに来るヴァカがいるが貴官は大丈夫であろうな?


67 :イワン:02/06/16 11:02
俺はバカだ

68 :イワン・カラマーゾフ(偽):02/06/16 11:12
>>67
全てのイワンがバカと言うわけではない。

69 :名無し三等兵:02/06/16 11:33
だが騙されずに黙々と働いていたのは
ある意味馬鹿ではないかもしれない

70 :イワン・シャートフ:02/06/16 11:43
ロシアの正教力は世界一ィィィィ

71 :名無し三等兵:02/06/16 11:48
死ね!ゲルマンスキー

72 :与那嶺:02/06/16 11:50
あほは死になさい

73 :名無し三等兵:02/06/16 11:55
>33
シベリア出兵はどうよ?
かなーりの死傷者を出したみたいだが。

74 :生き残り将校:02/06/16 12:00
ああ…トハチェフスキー元帥が生きていたら…

75 :名無し三等兵:02/06/16 12:02
結局奴等は一島返還してくれるのだろうか?

76 :名無し三等兵:02/06/16 12:03
>>74

結局何も変わらなかったんだろうなぁ。

77 :政治委員フルシチョフ:02/06/16 12:08
>76
んなーこたぁない

78 :政治委員ブレジネフ:02/06/16 12:15
そうそう

79 :名無し三等兵:02/06/16 12:20
生きていたとして緒戦の敗退で詰め腹を切らされそう

80 :名無し三等兵:02/06/16 12:29
>>79
トハチェフスキーが生きていたら(赤軍大粛正がなければ)緒戦であんなに
負けたりしないのでは?

81 :名無し三等兵:02/06/16 12:33
>>80
トハチェフスキーは戦略家、軍政家としては優れているが現場ではどう
だろ?

82 :名無し三等兵:02/06/16 12:34
>80
パウル・カレルもそう書いてたね。死せるトハチェフスキー、モスクワを救う
のくだり。
ロシアの戦争は広大な大地との戦いの側面もあるのでモスクワまで引かないと
ダメという見解もあるが。

83 :名無し三等兵:02/06/16 12:38
>>81
いや、トハチェフスキーが生きていると言うことは赤軍大粛正が無かったと言うことです。
ですから、史実より赤軍将校将校の層が厚く赤軍の能力事態が遙かに高いのでは?

84 :名無し三等兵:02/06/16 12:41
どの道、隔離政策や強制収容で国力が落ちてるしなぁ
ウクライナとか地方都市はドイツ軍を歓迎してた

85 :名無し三等兵:02/06/16 12:46
政治的にみてもスターリンの独裁を阻止できそうなのはトハチェフスキー元帥
だけだったし、軍事的にみてもスターリンの赤軍への指導よりマシだろうと。

86 :名無し三等兵:02/06/16 12:54
>>83
ドイツそっちのけで内戦になるんじゃないか?

87 :名無し三等兵:02/06/16 12:58
>86
赤軍を掌握していたのはトハチェフスキー。赤軍の父だからね。
内戦さえ起こりようがない。スターリンが恐れる所以だ。

88 :名無し三等兵:02/06/16 13:04
>>87
ソ連そのものが無くなりそう。

89 :名無し三等兵:02/06/16 13:17
>>88
軍部独裁のロシア共和国対ナチスドイツの戦争になるとか。

90 :名無し三等兵:02/06/16 13:36
>89
スターリンが失脚すればトロツキーが戻ってくるから軍部独裁にはならない。
トハチェフスキーは政治的野心がなかった。そこをスターリンにつけこまれた
のだが。

91 :名無し三等兵:02/06/16 13:46
トハチェフスキーがいても戦車兵の練度、稼働率、また烏合の衆の空軍はどうしようもないという罠。

92 :名無し三等兵:02/06/16 13:50
>>91
トハチェフスキーが生来ていると言うことは赤軍大粛正そのものが
無かったということで、戦車兵や空軍パイロットの練度もずっと高いと言う罠。

93 :名無し三等兵:02/06/16 13:52
一兵卒は錬度が低いと言う罠

94 :ばばぼん♪:02/06/16 13:52
どうでもいいが、昨日の「アルマゲドン」に出てたロシアの大佐は素敵だった。
「アメリカ製もロシア製も、中身は同じ台湾製だ!」にはワラタ(w


95 :名無し三等兵:02/06/16 13:54
>>92
>>74は生きていたらと言っただけで赤軍大粛清がなかったとは言ってない。
大粛清があってなおかつトハちゃんが生きていたらという意味やもしれん。

96 :名無し三等兵:02/06/16 13:58
>95
あの大粛清はトハチェフスキーを粛清するためのものだろ
トハちゃんが生き残るすべはない

97 :名無し三等兵:02/06/16 14:00
ソビエトの中谷元

98 :名無し三等兵:02/06/16 14:00
トハちゃん・・・・
誰がつくった言葉だ???

99 :名無し三等兵:02/06/16 14:02
>98
>>95

100 :名無し三等兵:02/06/16 14:03
トハチェフスキーが生きてて赤軍大粛清が無ければノモンハンの時のソ
連軍はもっと強力と言う事になるから、対決する日本軍は(以下省略

101 :名無し三等兵:02/06/16 14:13
>100
辻も下手すると戦死

102 :名無し三等兵:02/06/16 14:22
               _          _
      ☆     _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l \ ツジ━━━(゚∀゚)━━━!! >
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l <                  >
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
         〉'   /  / └─´ `┬┘      
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_        
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|

103 :名無し三等兵:02/06/16 14:24
同士諸君激しくスレ違いであるぞ。。
イワンになりきれ!!ウラー!!

104 :闇業者:02/06/16 14:51
>>63 同志 ほれ
Муз. В.Шаинского

ПЕСЕНКА ЧЕБУРАШКИ

1,Я был когда-то странной
  Игрушкой безымянной,
  К которой в магазине
  Никто не подойдёт.
  Теперь я Чебурашка
  И каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подаёт.
2,Мне не везло сначала,
  И часто так бывало:.
  Ко мне на дни рожденья
  Никто не приходил.
Теперь я вместе с Геной.
Он не обыкновенный.
А самый лучший
В мире крокодил.
3,Мы заявляем честно,  
  Что жить нам интересно,
  Но если мы узнаем,
  Что кто-то одинок,
 То можем иль не можем,
Но мы ему поможем

И с дружной песней

105 :名無し三等兵:02/06/16 15:26
「同志!判りません」
「こいつは学の無い亜細亜系民族でして。」
「そんな顔だな」
なあんてやりとりを連想するな。キリル文字の文章、、。

106 :名無し三等兵:02/06/16 18:33
>>105

それ東亜総統特務隊じゃねーかアゲ

107 :闇業者:02/06/16 19:40
>>105
きさまぁ〜 >>65でちゃんとルビ振ってやったじゃないかぁ
ちゃんとみてないなぁ〜〜〜 ドカッ バキィ バコッ


108 :105:02/06/16 20:37
スイマセン。スイマセン。
キリル文字が4分の1くらいしか読めない亜細亜系民族なモンで。
シベリアの枕木は何本なんでしょう。

109 :名無しコミッサール:02/06/17 01:12
旧ソ連邦15共和国国歌集のCDを手に入れたのだが、ライナーノーツに掲載された
各共和国の歌詞(全部原語表記)がぜんぜん判らん(w
連邦国歌とウクライナとベラルーシはなんとか歌詞を追っていけるが
グルジアやアルメニアになるとお手上げ。見たことも無い文字で書かれていて
発音の推定すら困難。ソ連って広かったんだなあと実感しますた。

110 :(゚Д゚;):02/06/17 04:27
>>66
WOW2で、一時期チェブラーシカのビデオの宣伝やってた時に
掛かっていた曲なんですが・・・。良く見るとワニみたいな奴が歌っている気が・・・
まさかとは思いますがそれって、もしかして・・・
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

111 :名無し三等兵:02/06/17 08:30
ロシア代表にアレクセイ・ゴロドグなんて名前の選手が居たら
軍事板でファンタジスタになれたのに。

112 :名無し三等兵:02/06/17 08:43
ダ

113 :名無し三等兵:02/06/19 18:32
浮上してきたぞ。
「艦長が戦ってるんだ。」「ウラー!」

114 ::02/06/19 18:43
>>113

ダ〜 スヴィ〜ダ〜ニヤ ベェ〜レク ラドノイ
カク マク トゥルードゥナ プリスターヴィチ シュト エータ ニ ソーン
ローディーナ〜 ドーム ラードノォーイ
ダ〜 スヴィ〜ダ〜ニヤ ロォーディーナ〜

115 :名無し三等兵:02/06/23 11:31
あげ

116 :政治委員 ◆R23mjYhw :02/06/24 22:14
フレブ・ザ・フレブ!クロフ・ザ・クロフ!
(パンにはパンを、血には血を!)

117 :イワン・デニソウィチ:02/06/25 00:02
班長、このスレどうする?

118 :チューリン:02/06/25 00:14
>>117
シューホフ。モルタル持って来い!
今日中にこのスレ積みageんだ。もたもたすんな!

119 :ヴォルコヴォイ:02/06/25 00:15
>>118
貴様…sageたな。
営倉10昼夜!

120 :名無し三等兵:02/06/25 00:16
艦砲射撃を小一時間

121 :護送隊長:02/06/25 00:26
衛兵!侵入者>>120への発砲を許可する!(PAPAPAM!)
…うむご苦労。

囚人縦隊。気をつけ!
行進中は縦隊の隊列を崩すな!
隊列を延ばしたり、縮めたり、
私語を行なったり、わき見をしてはならん!
両手は後ろに組んだままにしておけ!
一歩たりとも隊列よりはみ出す者は、逃亡とみなし警告抜きで発砲する。
縦隊並足前へ進め!


122 :Юの666号:02/06/25 00:51
(護送隊長の阿呆め、何回点呼をとれば気がすむんだ?
数を数えるくらい、羊飼いでも出来るだろうに。このトンチキが!)


123 :名無し三等兵:02/06/25 01:14
今日でバグラチオン3日目。早くどこかの村に着かないかな。
あー早くレイプしたい。早く幼女をレイプしたい。チンコたちっぱなし。
レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ 
レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ レイプ 


124 :名無し三等兵:02/06/25 04:31
(;´Д`)/ 班長!123の様な椰子と一緒だとノルマをこなせません!

125 :名無し三等兵:02/06/25 07:34
(;´Д`)/ 同志!123はフルチンニコフの様であります!

126 :MKVD:02/06/25 07:42
さて我が祖国を汚す愚か者>>123は処分した訳だが

127 :闇業者:02/06/25 15:24
>>105
貴様・・・よりにもよってチェキスト(共産板)に売った(コピペ)なぁ〜


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)