5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と原爆落とされないためには核武装?

1 :オッペンハイマー:02/06/16 04:13
二度と原爆落とされない方法って、原爆持って世界各地に運搬する能力を整備することだよね。
運搬手段はJALのジャンボがあるから、床下貨物室に常時1発入れておくので構わないだろ。

2 :名無し三等兵:02/06/16 04:13
2get
zusa-


3 :2:02/06/16 04:14
初ゲト

デモ・・・アンマリウレシクナイヨ    オカアサン

4 :オッペンハイマー:02/06/16 04:14
2さん、Nice!

5 :名無し三等兵:02/06/16 04:15
ハイジャック多発の予感・・・

6 :オッペンハイマー:02/06/16 04:15
あとちょっとだったね3さん

7 :名無し三等兵:02/06/16 04:15
その飛行機で自爆テロなんかされたら・・・(以下略

8 :名無し三等兵:02/06/16 04:17
>>7
大都市のど真ん中にDirty Bombはやばいよなー

9 ::02/06/16 04:21
そのなんたらボムって何さ?核のことですかい?
(スマソあんま詳しくないんで)

10 :名無し三等兵:02/06/16 04:23
狭義には、タンパーにコバルトとか使った熱核爆弾のことだけど、最近言われているのは、医療や産業用の線源の廃物なんかを集めて、火薬で飛び散らせる代物でしょ

11 :ネタにマジレス:02/06/16 04:28
>>1
B-747で先進国や中国の防空網を突破できるのかを小一時間(以下略)。

12 :オッペンハイマー:02/06/16 04:32
ちゃうちゃう。定期便として飛んでくの。

13 :名無し三等兵:02/06/16 04:32
メタルギアソリッドにも出てきた
「純粋水爆」とか言うのをNHKの科学番組で見たけど
どこまで開発進んでるの?

14 :名無し三等兵:02/06/16 04:35
全然開発してないのとちゃいますか? プルトニウムのボール再生産するってくらいだから。

15 : :02/06/16 04:38
核融合なんてまだ先の話か・・・
水爆位しか核融合利用できてないし

16 :14:02/06/16 04:44
と思ったけど、ケミカル系の大電力電源と、レーザー使って核融合だったら、もしかしてもしかして、爆縮原爆のやっかいな部分スキップできるかもしれないね。
我が国の進むべき道かも

17 : :02/06/16 04:48
ちょっと>>1さん聞いてください!ハムスター知ってますか?

ハムちゃんですよ!

彼らって出身地が中東や中国やシベリアなんですって!
いやはやミリタリーな感じがプンプンする地域に生息してるんですね〜
で、彼らは可愛い反面攻撃的で縄張り意識が強いんですね〜
正確もなんだか中東チックですよね?彼らは可愛いけど実はアラーの戦士なのでしょうか??
彼らが文明をもったら「ウラーーーー!」「アラーーー!」とか言って可愛い顔で
向かってくるかも知れないですよ???それはちと怖いですか?
武器は矢張りAK系やRPG7なんでしょうかね??
普段鋭い刃(前歯)を携帯している所もムスリムな臭いがしますしね
>>1さん!貴方の家はハムスターに侵略されませんか?大丈夫かな・・・(心配)

18 :オッペンハイマー:02/06/16 04:52
17は、夢で目が覚めたのか? 
おれに言われると凄く嫌かもしれないが病気?

19 : :02/06/16 04:53
コピペにマジレスカコワルイ>>18

20 :ネタにマジレス:02/06/16 04:56
>>12
そのような定期便の就航を、世界中のどんな国も認める訳が無いと小一時間(以下略)。
密かに就役させるとしたら、当然他国は知らないわけで、相手が脅威に感じなければ、
抑止力として意味を成さないだろうと小一時間(以下略)。
そもそも、お前はMADのなんたるかを知っているのかと小一時間(以下略)。


21 : :02/06/16 04:57
ちきしょうめ!今日も徹夜だし!
ハムスター並に寝たいもんだ・・・

22 :名無し三等兵:02/06/16 05:14
何の徹夜よ?

23 : :02/06/16 05:19
仕事関係でな二日も寝てない
家で書類書いてる

24 : :02/06/16 05:21
だがそれも今日で終わり!今仕事切り上げてネットチェックしてるんだよ!
・・・でももう疲れた寝る

25 :名無し三等兵:02/06/16 05:23
そうかゆっくり眠れ。目が覚めたときにはww3

26 :名無し三等兵:02/06/16 06:18
>>25
米国国防省の認識では、ww3は、すでに終わっているのだが(w。

27 :プラトーン:02/06/16 06:26
さすがに核武装だけはヤバヤバ

28 :名無し三等兵:02/06/16 06:29
うーん核武装には何かこう厨房を刺激するものが
分泌されているらしい。

29 :オッペンハイマー:02/06/16 06:35
私、厨年ですが

30 :ラスカチョ:02/06/20 16:27
>>1
下らないコトぬかすな、アホ厨房!

31 : :02/06/24 06:38
あ〜、反応物質爆弾ホスィなぁ。

しかし、なんでジャンボが出てくるのだ、>>1よ。
弾道弾だろ、反応爆弾は。

32 :名無し三等兵:02/06/24 08:20
核武装とかメンドイ。

33 :名無し三等兵:02/06/24 08:26
>ちゃうちゃう。定期便として飛んでくの。
オッペンハイマーは馬鹿ですか?
核武装済みの航空機を定期便として受け入れる国があると思ってんの?


34 :名無し三等兵:02/06/24 11:53
核武装・・・このネタ何回出てきたのか?

35 :名無し三等兵:02/06/24 11:54
核武装・・・このネタ何回出てきたのか?

36 :名無し三等兵:02/06/24 13:02
戦略原潜ぽちい・・

37 :名無し三等兵:02/06/24 15:30
核搭載の旅客機を外国に受け入れさせるには核の搭載を秘密にしなくてはならない。
しかし秘密にしてしまっては抑止力としては何の役にも立たないというディレンマ。
よく考えろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)