5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二次朝鮮戦争勃発

1 :名無し三等兵:02/06/17 19:31
韓国と北朝鮮だけで戦争をしたらどっちの国が勝つか想定してくれ
原則として日本とアメリカは参戦しない!もちろん中国やロシアもね!



2 :名無し三等兵:02/06/17 19:33
3ゲット・・

3 :名無し三等兵:02/06/17 19:35
板違いだ。
ラーメン板へ逝け

4 :沈んでもageません:02/06/17 19:35
>>1
市ねや厨房。
削除依頼出しとけよ。

5 :名無し三等兵:02/06/17 19:36
つまんね

6 :名無し三等兵:02/06/17 19:38
ヒント
朝鮮戦争で戦争が終結しなかった理由
・北朝鮮軍&人民解放軍に対してソ連から湯水の様な補給があった
・その兵站は朝鮮半島後方から満州に続いており
 主たる兵站路は満州鉄道とその沿線の(日本軍により)整備された道路だった。

現在、北朝鮮に兵站を供給する酔狂な国は中国しか無い。
中国が参戦するとその戦費で中国政府が倒れます。

7 :名無し三等兵:02/06/17 19:38
>>1
そのようなムダなことが楽しいですか?
在韓米軍がいるのにアメリカが見てるだけとか
いったいどうやったらそのような想像ができるのでしょう


8 :名無し三等兵:02/06/17 19:41
>>7
>在韓米軍
そんなものがいるとは知らないほど低脳なんだろうさ、>>1って奴は

9 :名無し三等兵:02/06/17 19:44
在韓米軍って第7空軍と高射隊だけだろ?
それと海兵隊か

10 :名無し三等兵:02/06/17 19:51
http://www.true-korea.net/korea/korea_arm.htm
これを見て考えてミソ

在韓米軍は戦争勃発したら沖縄まで後退すると思うよ
なお、この1個師団は陸軍です。
在韓米軍:総兵力3万6120人、陸軍2万7460人、空軍8660人

11 :名無し三等兵:02/06/17 19:59
かりに後退したとして、その時100人も死者がでれば、北へトマホークの雨アラレ
結局アメリカ参戦

12 :名無し三等兵:02/06/17 20:01
アメリカの存在なぞ消せ!消しちまえ!在韓米軍?シラネ−よ!

13 :名無し三等兵:02/06/17 20:10
>>9>>10
第七艦隊は?
第七艦隊の航空攻撃とトマホークだけでも北朝鮮には脅威でしょう。

14 :名無し三等兵:02/06/17 20:19
テポドンが量産の暁にはアメリカなぞ!

15 :              :02/06/17 20:22
ソウル壊滅するだろうな確実に
北朝鮮のロケットで跡形もなく

16 :名無し三等兵:02/06/17 20:24
在韓米軍がどうした。
中国の先行者投入をどう考えますか?
あっちではちゃんと検討されてる。量産体制とか。

17 :               :02/06/17 20:27
>>16
1の設定を読め

18 :名無し三等兵:02/06/17 20:49
>>12>アメリカの存在なぞ消せ!消しちまえ!在韓米軍?シラネ−よ!
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 無知と開き直りは軍板の罪悪だ! 
  \
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
       √ ̄〒|_ ⊥_o]
     (( )=●Д)⊃)`Д´)   <BLAM!>
     (つ   ノ ⊂ ⊂/
    / /> >⊂_⊂/
    (_) (_)
         無断借用・無断改変m(_)m (C)R.P.G 殿

19 :16:02/06/17 20:59
>>17
じゃあ先行者の無期限貸与で北の勝ち。

20 :1:02/06/18 17:27
もうワールドカップなんて見ねぇよ!!

21 :名無し三等兵:02/06/20 23:03
>>1
社会生活出来てますか?

22 :名無し三等兵:02/06/23 11:49
>>21
馬鹿にすんじゃねぇよ!社会生活ぐらい出来とるわ!

23 :名無し三等兵:02/06/24 00:14
中国はもう北朝鮮支援しねーらしいぜ

24 :金正日:02/06/24 00:24
南鮮は明らかに不正な手段を用いてワールドカップに勝利し、
1966年に我々が成し遂げた快挙に泥を塗った。
この侮辱的行為は到底容認できるものではない。
我々は腐敗した南鮮を懲罰することを決意した。

25 :名無し三等兵:02/06/24 00:26
>>24
これで地中海諸国が同盟国となります

26 :ccia ◆OoBuXzOI :02/06/24 00:30
>>24
コスタリカも応援します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)