5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】アダルトビデオに出てくる、謎の軍隊【謎】

1 :名無し三等兵:02/06/17 22:16
昨日、ビデオの個室鑑賞の店で見たAVの冒頭で、記録映画の画像らしき戦闘シーンが出てくるんだけど、これが始めてみる装備の軍隊で、ビックリした。
戦車はT74の改造型らしいのが20両くらい。それにアエロスパシアルらしきフランス製武装ヘリ、兵士は米軍のウッドランド迷彩服を着て手にはAK47を持って行進している。
いったい俺の目の錯覚なのか、それとも現実にこんな装備の軍隊が存在するのか?
誰か知っていたら教えて……。いや、本当に写っていたんだってば!

2 :名無し三等兵:02/06/17 22:16
チョン必死だな

3 : :02/06/17 22:17
そうか

4 :名無し三等兵:02/06/17 22:17
2げと

5 :名無し三等兵:02/06/17 22:17
タイトルなんていうの?

6 :名無し三等兵:02/06/17 22:17
>1
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1023318830/


7 ::02/06/17 22:17
ふ、不覚・・・

8 :名無し三等兵:02/06/17 22:17
>1
何のAVだよ?それ。

9 :名無し三等兵:02/06/17 22:18
しかしコヴァチョンスレ多いな

10 :名無し三等兵:02/06/17 22:20
>>9
軍板=第二のハン板

11 :名無し三等兵:02/06/17 22:21
フランス軍スレが落ちたね。


12 :名無し三等兵:02/06/17 22:29
あの……、
皆、北朝鮮軍って言いたいのかもしれないけど、北朝鮮軍にはフランス製の武装ヘリなんて、無い(アメリカのヒューズが売っちゃったカイユース500の民間型なら、50機保有している)。
それに、北朝鮮軍はウッドランド迷彩服なんか、使っていない。
それに第一、なんで北朝鮮軍のフィルムなんか使っているアダルトビデオがあるんだ!? おかしいと思わないのか?


13 :名無し三等兵:02/06/17 22:33
なんで北鮮ネタって事にされてるんだ?

14 :名無し三等兵:02/06/17 22:34
>>12
キムチズム降臨

15 :名無し三等兵:02/06/17 22:35
中国人民解放軍では?

16 :むしろ:02/06/17 22:37
>1
●笑心者歓迎 スレを立てる前にここで質問を6
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1022405206/


17 :名無し三等兵:02/06/17 22:39
そもそも、数カ国分の記録映像を切り貼りした可能性は?
ウッドランドにAKってのは貧乏国に多いような気がする。
(写真で見た限りでは鉄帽と上衣がソ連式でズボンがウッドランド、手にはAKとか)

18 :名無し三等兵:02/06/17 22:45
題名キボー

19 :名無し三等兵:02/06/17 22:46
「海底轟姦」

20 :名無し三等兵:02/06/17 22:46
>>18
炎628

21 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/17 22:47
広末奈緒主演だろう。言ってみろ>1(出事故のは笑えて仕方なかった)

22 :名無し三等兵:02/06/17 22:48
アナクロニズム84が頑張ってるんじゃないの>>1

23 :名無し三等兵:02/06/17 22:48
そんなことより「戦車と少女」に
ついて語れよ、コラ。

24 :名無し三等兵:02/06/17 22:49
つーか、戦車が出てくるようなAVでヌけるか?

25 :名無し三等兵:02/06/17 22:50
>23
撮影はフィリピンじゃないの?「野生の証明」と一緒で。


推測だけど。

26 :名無し三等兵:02/06/17 22:51
しかしエロビには特撮ネタが多いのは何故?

27 :名無し三等兵:02/06/17 22:52
特撮オタがエロビを作ってるだけでわないか。
金子修介だってポルノ出身じゃあ。

28 :名無し三等兵:02/06/17 22:52
>25
戦車で抜けないヤシは軍事板住人に非ず!

29 :名無し三等兵:02/06/17 22:53
戦車と少女って自衛隊全面協力のロリ写真集だっけ?

30 :名無し三等兵:02/06/17 22:53
えーと、ごめそ
タイトルは覚えていない。
なんかストーリーは、日本が南北に別れて戦争していて、んでもって北の特殊部隊の隊長が捕虜になるんだけど、その進攻ルートの情報を自白させるために、詰エリの軍服着た敵方のネーチャンが色仕掛け(SEXテクニック)で拷問する、っていうような話。
最初の設定を説明するシーンで、五分くらい戦場の映像が流れる。

31 :名無し三等兵:02/06/17 22:54
よくヒロイン物の特撮でアクションシーンのパンチラ期待してる奴
あれは大野剣友会の小柄な俳優がやってるから期待すんなよ

32 :名無し三等兵:02/06/17 22:57
つーと兵隊はアジア系だった訳ね?
んじゃあるじゃん、ロシア系戦車とフランスのヘリ持ってて軍服のパターンが結構ある所。
「ぢんみんかいほうぐん」これで決まり!

33 :くりいむレモン:02/06/17 22:58
自衛隊全面協力ロリヌード写真集は「自衛隊と少女」だ。おまいら西原理恵子の読みすぎ!

34 :名無し三等兵:02/06/17 22:58
>1は捨てでもいいからトリップ使用しる

35 :名無し三等兵:02/06/17 23:00
実は押井「アヴァロン」無断借用のT72ですた

36 :おれんぢ通信:02/06/17 23:00
中国はフランス製ヘリなんか、持ってないだろ!
この半可通。

37 :名無し三等兵:02/06/17 23:02
持ってるんじゃない。

38 :名無し三等兵:02/06/17 23:04
小木杉原文の劇画を映像化した作品だろ?

39 :名無し三等兵:02/06/17 23:05
>>36
ドーファン持ってるよ。

40 :名無し三等兵:02/06/17 23:05
詰エリ制服の女軍人萌え〜

41 :名無し三等兵:02/06/17 23:06
>38
自営業師がその気になって原作コキ始めたらどうする!

42 :名無し三等兵:02/06/17 23:06
ヒラコーのエンジェルダスト実写版だろ

43 :水雷次郎 ◆1NDJevHY :02/06/17 23:06
ロシア女性兵萌え


44 :名無し三等兵:02/06/17 23:14
>>36
国産のハルビンZ-9もあるでよ。
http://nb000831.sosoo.net/jjll/ggzsj/z-9.jpg

45 :名無し三等兵:02/06/17 23:17
>43
稚内にでも逝くニダ!

46 :名無し三等兵:02/06/17 23:26
 1が言っているビデオと恐らく同じやつ、秋葉原の個室干渉の店で俺も見たよ。
 なんか有名な名前のSMの女王様とかが主演している。今ちょっと検索してみたけど、出てこなかった。
 なんてタイトルだったっけな。

47 :名無し三等兵:02/06/17 23:37
タイトルが禿しく知りたいので、あげ。

48 :水雷次郎 ◆1NDJevHY :02/06/17 23:39
>>45
漏れの大砲じゃぁ
セバストポリは陥落しないっぽ…

49 :名無し三等兵:02/06/17 23:47
38の言っている、「小林源文の劇画を映像化した作品だろ? 』ってのは、何?
情報キボンヌ。


50 :名無し三等兵:02/06/18 06:37
age


51 :名無し三等兵:02/06/18 06:56
winMXでダウソできませんか?

52 :名無し三等兵:02/06/18 07:56
>>42
ワラタage

53 :名無し三等兵:02/06/18 08:02
フランスヘリ(シュペルピューマ?)とウッドランド紛いにAKなら
中国人民解放軍で間違いないと思うが、”T-74”は使ってないと
思うな。

54 :名無し三等兵:02/06/18 08:14
つーか、俺的には30の言っているストーリの方が激しく萌え。
誰か早くタイトルを教えろ!

55 :名無し三等兵:02/06/18 08:38
T-74
http://www.neae.jgsdf.go.jp/information/74tk.htm

56 :名無し三等兵:02/06/18 12:59
なんか本題の軍隊の謎よりも、そのビデオの情報が知りたい。
セルショップでは撃っていないのか?

57 :名無し三等兵:02/06/18 13:07
FAプロの作品かい?

58 :名無し三等兵:02/06/18 13:13
赤い夜明けクサイ

59 :名無し三等兵:02/06/18 13:22
>>58
検索したけど、その題名ではヒットしなかった

60 :名無し三等兵:02/06/19 00:03
映画「スタリ−ングラード」に出てきて、
おしりだけだしてSEXしたお姉ちゃん
はイイ

61 :名無し三等兵:02/06/19 00:05
あれで激しく萎えた自分は逝ってよしですか?

62 :名無し三等兵:02/06/19 07:11
age


63 :名無し三等兵:02/06/19 07:14
>>60
あいつが最後に生きていたせいで映画がぶち壊しになったと思う。
激しく思う。

64 :名無し三等兵:02/06/19 13:09
榴散弾くらって心臓停止で生きている


超人ですか?

65 :怒りの名無しさん:02/06/19 17:07
コラッ、1!
人に尋ねるならば、せめてそのビデオのタイトルくらい調べて来い!
今日、半日かけて神保町のビデオ屋街回ったけど、見つかンなかったぞ!!


66 :名無し三等兵:02/06/19 17:09
一度内容を聞いてしまうと激しく見てみたくなるのは俺だけですか?
でも実際見たらそこまでの物じゃなかったりするのが悲しい現実。

67 :名無し三等兵:02/06/19 17:15
>>60
禿堂
あの尻はよかった

68 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/19 17:28
>67
賛同!!

69 :名無し三等兵:02/06/19 17:29
結論

スターリングラードは見せ場は女の尻のみ

70 :名無し三等兵:02/06/19 18:53
あのねーちゃんも実在の人物じゃなかったっけ?
でもヴァシリは別の人と結婚する…と。

>>68
閣下…(絶句

71 :わぁっ、自営業先生だぁ!:02/06/19 18:54
えーと、1の言っているビデオは、
本当に自営業先生の原作なのですか?

72 :名無し三等兵:02/06/19 18:59
ケーニッヒ少佐の殺され方に納得できない人は何人いるだろう?

73 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/19 19:20
よし、幻のヴィデオに題名がないんじゃ話題にし難い。正式タイトルを>>1
思い出すまでの仮称を決めようze!

愛の吊るし(仮称)

でどうよ?

74 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/19 19:37
何だかよく分からんが、優良スレになりつつあるのか?

75 :大阪で生まれた名無しやねん ◆zvq09d5g :02/06/19 22:09
>73
 「愛と悲しみのFAC{フロント・エア・コントローラー}(仮)」
 なんてどうでしょうか。

76 :名無し三等兵:02/06/20 06:48
>65
 怒りの名無しさんが怒っているのは、“謎の軍隊”の正体を見極める為なのか、
それとも単に、1のビデオが見たくてしょうがないだけなのか?

後者である事に変造500ウォン。

77 :怒りの名無しさん:02/06/20 15:09
ウッ……!








………………………ズバリ、後者です。


変造500ウォン硬貨、探してこよ。

78 :名無し三等兵:02/06/21 02:24
なんか、いつまで経ってもタイトルがわかんねェと、イライラするな。

誰か、早く教えろ!

79 :名無し三等兵:02/06/21 14:07
スターリングラードの尻の話はもう終わったのか?

80 :1です:02/06/21 19:55

えーと、皆さんすんまそん。なんか私のリサーチが足りなかったばかりに、ご迷惑をおかけしちゃったみたいで……。
週末にタイトルを確認しに、また個室鑑賞に逝って来て報告いたします。
それまでこのスレッド、消えていないと良いけどな。


81 :名無し三等兵:02/06/21 20:08
>>80
事実上のオナニー予告(w

82 :1です:02/06/21 20:37
そんで、中国軍かなァ、ということで一応は納得できるんですけど、そいつ等ウッドランドの迷彩服着ているだけじゃなくて、フリッツヘルメットも被っているんですよ。
いくらなんでもアメリカが、中国軍にフリッツ供与しますかぁ?

83 :名無し三等兵:02/06/21 22:27
日中戦争時の国府軍の忘れ物とか・・。
なわけ無いか。

関係ないけど、近所の神社にヒトラーの被った鉄兜ってのがあるのだが、
本物・・・なわけ無いよなぁ。

84 :名無し三等兵:02/06/22 15:40
熱海にヒトラーの被った鉄兜あるよ。

85 :名無し三等兵:02/06/22 15:42
熱海の秘宝館に、ヒトラーのかぶった突撃一番があるよ。

86 :名無し三等兵:02/06/22 19:21
ノレソノレソのグラマソスレの予感!

87 :名無し三等兵:02/06/22 19:22
実は夢でしたってなぁ!

88 :名無し三等兵:02/06/23 08:27
>>33

戦車とAVギャル〜旭日昇天の勢い〜 編集・構成バクシーシ山下 60分作品
作品案内●主演男優が自衛隊員。撮影場所その職場。という異色作品。
山下監督作品独特のピンとはりつめた緊張感が内容に一切無く、
見ていて非常に楽しい気分になれる、もうひとつの山下の顔が出た作品として
誰もが発売日を楽しみにしていた。
無事、審査が終了するも一通の内容証明の手紙により自粛せざる得ない状況になりお蔵入りとなる。
本当ツいてない監督さんです。

■監督Q&Aコメント

Q1-どういった経過でこのビデオを撮ろうと思ったのでしょうか?

山下-かつてロリコンヌード写真集に「戦車と少女」という傑作があったんですが、
その表紙の写真が少女が本物の戦車に跨ってる写真でして、かなり衝撃的なんですよ。
で、こんなインパクトのあることやりたいな、なんて漠然と思っていたところ、
飯島愛のデビューCD「ナイショでアイアイ」のプロモビデオがなんと自衛隊駐屯地でロケしてまして、
こりゃもしかしてAV撮影にも協力してくれるんではないかと思って恐る恐る電話してみると
「是非、大歓迎、いつでもいらっしゃい」と快諾。そんなトントン拍子で具体化していきました。
ttp://engei.vandr.co.jp/faq/okura.html

89 :名無し三等兵:02/06/23 09:48
香港駐留軍はフリッツヘル擬きを採用してるよ>中共軍


90 :名無し三等兵:02/06/23 09:48
>いくらなんでもアメリカが、中国軍にフリッツ供与しますかぁ?

例によって例のごとくパクってるだけだろ。

91 :名無し三等兵:02/06/23 09:52
っていうかウッドランド迷彩服も供与品じゃなくて中共で勝手に
コピーした代物で間違い有りません。
今の人民解放軍が米軍から装備の供与を受けている事実はありません。


92 :名無し三等兵:02/06/23 10:51
女兵士で ジャングル戦で捕虜になったら
間違いなく・・・・

女軍隊に捕虜になった女兵士
拷問は・・・

93 :中¥某:02/06/23 11:18
>>89
近代的な形をしたブルバックAKも配備してますね。
文化度の高い香港人に野蛮みられないためかな?

94 :名無し三等兵:02/06/23 13:50
>>92
男は極限状態に陥ると、本能が…

95 :名無し三等兵:02/06/23 14:41
>>92
http://home.interlink.or.jp/~i-burt/LOVECAMP/LOVECAMPindex.html

96 :名無し三等兵:02/06/23 14:43
http://home.interlink.or.jp/~i-burt/ILSA/ILSAindex.html

97 :名無し三等兵:02/06/24 01:21
早よ、そのビデオのタイトルを教えれ!
>1

98 :名無し三等兵:02/06/24 01:26
花の子ノレソノレソが見たというAVスレはここですか?

99 :名無し三等兵:02/06/24 02:07
自営業閣下がAVの原作を書くスレはここですか?

100 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/24 02:39
100ゲトズザー

101 :名無し三等兵:02/06/24 10:48
>自営業閣下がAVの原作を書くスレはここですか?

そう言えば、少し前にみかけたような……?


102 :名無し三等兵:02/06/25 04:56
1は早くビデオのタイトルをウプしれ!

103 :名無し三等兵:02/07/02 18:24 ID:???
103 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 12:36
1です。
すいません、土日と件の店に行ってみたのですが、何本かあったはずのビデオが全部貸し出し中で、結局みる事ができませんでした。
2時間ほど時間を開けて、もう一度行ってみたのですが、やはり確認する事ができません。
結構、人気の作品のようです。

104 名前:花の子ルンルンsage 投稿日:02/06/26 12:46
良く逝く個室ビデオに、紛争中に漏出したとみられる国籍不明の軍隊映像(グラマンAV?)が
あります。
アメリカのと思われるウッドランド迷彩が見て取れるので間違いは
ありません。
1月ほど前に、祖父と入って鑑賞して以来ずーっとそのままでしたが
最近、非常に希少価値の高い軍隊だと気がつき書き込んでみました。
AVのワンシーンですが、どこの国の軍隊になるのでしょうか?

105 名前:某コテハン 投稿日:02/06/26 12:47
>>1を読む限り、中国だと思うのだ。。

106 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 12:50
中国に、フリッツは無いだろ

107 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 12:56
返還前の香港警察が採用してたり。
>フリッツメット

108 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 12:58
返還前の香港警察なら、そりゃ有り得るだろうな。だって英国王家警察だろ?

109 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:10
ウクライナなんかはフリッツメットに独自のウッドランド風迷彩、銃はAK系列じゃなかった?

110 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:16
フリッツメットのような物の可能性は?

111 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:18
英軍のメットはフリッツの範疇に入るの?

112 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:24
形だけのコピー商品とか

104 :名無し三等兵:02/07/02 18:24 ID:???
113 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 13:38
 中国人民解放軍の装備の中には、“フリッツヘルメットのようなもの”が存在します。
 以前にノリンコのショウルームに展示してあった香港駐留部隊の装備一式の中に、フリッツヘルメットらしきものがありました。
 手にとって見せてもらうとこれが、外見こそフリッツとウリフタツですが、その材質は恐らく鋼鉄と思われる金属製(たまたま持参していた磁石は付きませんでしたが)。
 恐らく、世界で最後に開発された“金属性(軍用)ヘルメット”だろうと思います。

114 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:42
>>104
コスタリk

パァン

115 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 15:44
という事で、とりあえずAK47とフリッツヘルメットの線までは『中国軍』でないという証拠にはならないことが判明したわけだ。だとすると、あとはそのT74改造らしき戦車か?

116 名前:日本的天空 投稿日:02/06/26 15:52
AVは、東独のを改造したやつが多い気がする。悲しい・・・。

105 :名無し三等兵:02/07/02 23:31 ID:6kXZCZ23
age


106 :名無し三等兵:02/07/03 01:32 ID:z6mrxAJS
洋物のSM関係AVにはよく強制収容所関係のがアルヨね。

107 :名無し三等兵:02/07/06 20:54 ID:eVOOa5Ji
あ〜、もうじれったいなぁ。

1はどこに行った! 早く報告せんかい!!


108 :名無し三等兵:02/07/10 14:31 ID:Vdr0P/O3
age


109 :(・∀・):02/07/10 14:36 ID:???
「戦車と少女」って炉理板本があるってほんとうか?

110 :名無し三等兵:02/07/13 06:42 ID:???
ビデオの題名は吸精妖女です。
ttp://www.ni.bekkoame.ne.jp/mediapt/comic/index.html
上記のサイトにくわしく書いてありました。

111 :名無し三等兵:02/07/13 12:57 ID:???
>>109
名作だよ
たしかワイレア出版じゃなかったっけ?

112 :名無し三等兵:02/07/13 20:25 ID:b5wq0My0
>110

全然、謎の軍隊の話なんか書いてないぞ?

113 :うんこ小学校3年1組    やました えーいちろう:02/07/14 19:39 ID:sROR/SAQ
>1
戦国自衛隊に間違いない!
SS帝国指導者が保証する!

114 :名無し三等兵:02/07/16 02:24 ID:TDww2Dgn
jh


115 :相互参照:02/07/16 16:43 ID:???
アニメ・ゲームに出てきた変な電車
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1025955981/l50


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)